[其它] 毕业歌,个人感觉不错!

升级   41.3%

1楼:楼主大人
˙|_..[兜]` 发表于 2008-11-6 21:11:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

蛮好听的,呵呵!

歌词

长亭就在古道的旁边那首曲子听起来太缠绵
大学一恍过了四年而今要和你们说再见
上铺的被子都还没折叠那个昨天的功课都还没写
食堂打的饭还是就那么一点怎么还要花掉我那三块六毛钱呐
说起这大学里四年的收获不过就是交个女朋友还经常的跷课
我们宿舍的兄弟 一起混着过呗咬着笔杆我们来对山歌
曾经年少爱追梦一心只想往前飞噢~得了吧
梦早已做完你还能怎么飞
青春多少伤悲又留给谁
暖风吹 情人追 河边桥头来相会
一起哭 一起笑 眼中是否还有泪
忘过谁 想过谁 那些时光太完美
让那凋落的往事回首我们的心醉
风 会带着我们回到从前
宿舍的窗外繁星点点
那熄灯后的故事都还没讲完
只有那棵榕树依旧在侧耳听
诺大的世界却相遇在这房间
如果不能说这算是有缘
那么 在这分手离别的瞬间 我们怎么会这样唱呢 YO
长亭外 古道边 芳草碧连天晚风拂柳笛声残 斜阳山外山
(二胡SOLO)
YO YO
世界就在校园旁边
想一想并不远不久
你将会有一个家
你会当上那幸福的爸爸
那时你已经是满脸的沧桑
是否会想起班花的模样
YO 想 YO 想 别瞎想
说起这宿舍哥几个的优点 *(怎么了)除了人生还有一点理想还有些腼腆*(嗯)生活在一起的日子也算他们的共枕眠为何要把你的臭袜丢在我枕边*(靠)自习的时候一起听肖邦演奏阳光的午后诉说青春的感受我们不是哥伦布不会发现新**但我相信我们会走出条自己的路
不知是我上了大学还是大学上了我
剥掉青春我们都是那么的赤裸
光阴的度过 心里有一点失落
唱着我们平时里都唱的歌
你的泪光 柔弱中带伤
那分别的感伤 那离别的惆怅 那后巷的花香也是不能忘
秋风 它带走我的留念
似水的年华被改变
老师的声音还有教室的铃声唱完这首歌还要接着写完我的毕业论文可是一句再见怎么代替感受临行的祝福伴随你左右噢 来吧兄弟朝着你的方向 我们大声地一起唱 YO YO
长亭外 古道边 芳草碧连天晚风拂柳笛声残 斜阳山外山

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2008-11-7 15:56:33 | 只看该作者

改的很好

升级   1.72%

3楼:板凳
暖扉 发表于 2008-11-9 00:08:00 | 只看该作者
还可以吧,支持一下了

升级   5.86%

4楼:地板
孤单的浪漫 发表于 2008-11-9 00:09:06 | 只看该作者
梦早已做完你还能怎么飞
青春多少伤悲又留给谁
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

升级   41.3%

楼主| ˙|_..[兜]` 发表于 2008-11-9 09:37:15 | 只看该作者
在听一遍,就是好听....

升级   15.7%

p503272033 发表于 2008-11-9 11:18:11 | 只看该作者
谁唱的???
这么长的串烧!!!

升级   17.5%

恶魔杰 发表于 2008-11-10 19:01:12 | 只看该作者
LZ能不能把地址发过来??

我喜欢

升级   41.3%

楼主| ˙|_..[兜]` 发表于 2008-11-10 21:39:57 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

http://224.cachefile1.rayfile.co ... 2a0ab4f/preview.wma

可能过期了。听不成你联系我QQ 371671923

升级   17.5%

恶魔杰 发表于 2008-11-12 19:03:45 | 只看该作者
LZ
     有没有MP3的??

升级   17.5%

恶魔杰 发表于 2008-11-12 19:07:52 | 只看该作者
我想能到空间去!~
                                    你给我的不行哎```