[交流] ``````在QQ好友空间听到的```````

升级   11.13%

1楼:楼主大人
浪漫♂可可 发表于 2008-11-5 14:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
(钧璨)去年夏天数着贝壳和浪花的海边
(传一)我们祈祷着明年的今天还能够保持这样无忧笑脸
(钧璨)你是夏天有海风吹过棕榈的蓝天
(少宗)让我忘记了眼泪有多咸
(庭伟)你一出现就是晴天
(传一)还想听你任性的说
(庭伟)要带我去环游世界就算整个世界都改变
(庭伟)也不改变为你勇敢的自己
(钧璨)一年以后我们踏上了各自的旅途
(东靖)虽然经历过不同的故事仍记得海边的约定
(庭伟)还想听你任性的说要带我去环游世界
(少宗)就算整个世界都改变
(传一)也不改变为你勇敢的自己

[发帖际遇]: 浪漫♂可可到黑市购买神秘物品,被骗金币1.

升级   40%

2楼:沙发
wuliaozhiji2 发表于 2008-11-13 09:13:42 | 只看该作者

ok

好贴顶起。厚道的行为,要看要顶。
-------

升级   47.8%

3楼:板凳
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-13 12:03:45 | 只看该作者
小虎队的。

放空间去。

升级   47.8%

4楼:地板
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-13 12:05:21 | 只看该作者

升级   25.3%

why209 发表于 2008-11-13 13:43:50 | 只看该作者
一直都有在听,很不错,顶一下

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-11-13 16:29:27 | 只看该作者
很耳熟的歌

唱红蜻蜓的组合