(转载)教大家如何使用远程防QQ炫舞辅助软件

升级   2.1%

1楼:楼主大人
死月 发表于 2008-10-12 16:46:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
所周知,现在辅助软件层出不穷,封了旧的又出新的!

辅助软件的出现,打破了游戏的平衡,造就了大批装B人士....

因此,我们人人都应该杜绝辅助软件,别用QQ炫舞辅助软件做伤害别人的事.因为很多人都不知道如何查挂,我在这里简单的把重点告诉大家!

废话少说,现在开始:

第一步:要查谁的挂就叫他打开“远程协助”(见下图)

登录/注册后可看大图

第二步:被查的人打开“远程控制”(见下图)

其实控制这个步骤可以忽视掉的,  因为:

有的开挂高手你用控制是找不到他的挂的!  不过别担心,继续听我讲解!

下面是重点了,按照我说的做,我保证你能阻止99%的挂.

首先,我先跟大家分析一下挂的特点:

1.绝大部分的挂带有隐藏功能,很难发现.

2.大部分挂对游戏分辨率都有要求,比如游戏800*600分辨率下挂才能运行.
3.一但游戏重新启动,挂也要重新启动才能使用!

哈哈,了解挂的特点后我们就对症下药:

1.远程时,看着他们大退游戏,也就是完全退出游戏后再进入游戏.!
这样做可以使他们开好又隐藏起来的挂失去作用!

2.  远程时,看着他们把游戏分辨率调到自定义.!

这样可以使那些对游戏分辨率有要求的挂运行不了!

接着就看着他蹦,如果是自由的话还可以使用录象把他蹦的过程录下来.  连续蹦2局录2局....
如果步子相差很大,也可以当挂处理!

这些过程都要你自己亲眼看着,远程千万别关了!
你一关,别人可以只花几秒就可以开好挂!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
死月个人补充
先看图
这人和我装B 让我查出来。。。
还是远程申请控制对方机器 然后右击任务栏空白处,选择“属性”,在“任务栏”选项卡中点击“自定义”
(图1图2)

目前的QQ炫舞辅助软件都是用按键精灵或者是简单游编写的脚本
都会在系统托盘显示图标的。。。所以了
可以在“过去的项目”栏里看到很多历史记录(图3 图4)
看这家伙用了辅助软件。。。。
就算是你能隐藏图标隐藏进程但是属性里的过去项目你是隐藏不了的。。。。。。
查辅助软件就这么简单 。。。。。。。
希望对大家能有点帮助......................................

升级   7.63%

2楼:沙发
﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-10-12 16:57:31 | 只看该作者
做个沙发...

看下...

升级   36.4%

3楼:板凳
浪漫♀淺笑 发表于 2008-10-12 17:02:22 | 只看该作者
= =花心思阿,

我随便他们用..

升级   2.1%

4楼:地板
 楼主| 死月 发表于 2008-10-12 17:09:58 | 只看该作者
原帖由 浪漫♀淺笑 于 2008-10-12 17:02 发表
= =花心思阿,

我随便他们用..

被人踩的时候就不这么说了

我抓的这小子装B 传4砸频道。。。。。

我去了。。。。一远程跑了。。。。

话说道高一尺魔高一丈
还有什么方法都发出来

升级   36.4%

浪漫♀淺笑 发表于 2008-10-12 17:12:10 | 只看该作者
您牛人,,不过咱还是不用操心,

咱找迩们准不会错了吧,,hoho~

升级   2.1%

楼主| 死月 发表于 2008-10-12 17:58:17 | 只看该作者
 此话怎讲。。。

升级   36.4%

浪漫♀淺笑 发表于 2008-10-12 17:59:40 | 只看该作者
找迩们帮我抗住阿,,

升级   7.24%

舞ぉ鍩 发表于 2008-10-12 22:38:26 | 只看该作者
餓 開外掛回怎麼樣 看起來很厲害麼??不過那樣對我門好像太不公平了··

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-10-12 23:21:34 | 只看该作者
抵制竞技类游戏使用辅助软件

升级   1.4%

羽夜祭 发表于 2008-10-13 12:37:51 | 只看该作者
没看大懂。。

不过连休闲游戏都要用挂。。

也是很垃圾了。。