[心情] 至浪漫的一封信(勿删)

升级   2.76%

1楼:楼主大人
刺青 发表于 2008-10-1 00:14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我是一个刚来一个月的新兵,现在在AVA的幽狼.今天晚上,额,不,应该是昨天晚上.在YY上发生了大件事,想必大家都知道发生了什么事.我从开始听到快到最后,听到了很多情绪话,既然聚到一起,就是兄弟,我很相信和了解兄弟这两字的分量.说实话,我最开始来浪漫的理由就是,人多,名声旺.不过,通过昨天晚上,008,指导员和KaWa1的几番话,我觉得,这个公会,很棒,我突然非常想留下来,长期发展下去.为这个兄弟情很深的公会做点贡献,只要公会能用到我的地方,我绝对会全力去做到.
我真心想劝想离开公会的人,虽然我只是个小兵,也许无法左右你们的想法.但是我还是想让你们好好想想,组建一个公会容易么,什么事都要抄心.要是你的回答是容易的话,你就去组建个超过一个月,人数达到500的话,未来的半年所有费用我帮你出.
最后还是那句话,聚一起不容易,兄弟之间都有小打小闹,一会儿还是好兄弟,能不散就不散.

小兵:幽狼★刺青 留
                                                                                             2008年10月1日

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,刺青伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币11.

评分

?"黑.。 + 20 如果每个人都会这么想的话.就会好了..呵呵.

升级   2.76%

2楼:沙发
 楼主| 刺青 发表于 2008-10-1 00:15:31 | 只看该作者
0.0
天呐
我就那俩钱,还被偷11块
还让不让我活了
3楼:板凳
?"黑.。 发表于 2008-10-1 04:50:36 | 只看该作者
说的非常棒..奖励下下
弥补下丢了钱
4楼:地板
有个猪头 发表于 2008-10-1 10:24:03 | 只看该作者
大家都能有这样的想法就好了.
矛盾总会有的,用平和的心去对待

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-10-1 13:06:47 | 只看该作者
你说的太感动类....

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-10-1 15:29:26 | 只看该作者
还是理解万岁!

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-10-2 09:21:55 | 只看该作者
这里很好。
来了让人舍不得走。

升级   18.6%

浪漫♂諆諆 发表于 2008-10-2 10:54:57 | 只看该作者
说的太对咯`理解万岁

升级   73.83%

21852373 发表于 2008-10-2 19:12:15 | 只看该作者
   怎么了.

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-10-2 22:36:55 | 只看该作者
虽然不知道 发生了什么事
但是 只要你加入了公会 就不能随便的退会
永远顶浪漫