[音乐] 你是我掌心跳跃的温存。

升级   47.8%

1楼:楼主大人
浪漫♀糖寳 发表于 2008-9-10 21:42:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
生花,开两岸,花开不败,惺惺相惜。一朵是我,一朵是你。
纯真耀眼的光圈旋绕在彼此之间形成一道优美的弧线。
我说亲爱的,可不可以让我躲在你的怀抱里,享受这一个世纪里最温暖的长眠。

文、糖沫颜。

这是我为你写的第几篇情书呢?独一无二的是第四篇吧。我的记性不好,对数字向来也不敏感。记忆会产生太多的错觉,然后我在错觉里与你相爱。时间冗长地将时光拉得好遥远。我站在时光的末端遥望你当初遇见我时的模样,生涩的微笑,陌生的对白。我们如此客气地互诉暧昧的心情。是文老公将你真正地带到了我的身边。然后让我们三个人成了难以分开的直线。我们一直都在一起,未曾有人退离,一切俨然如此幸福地上演,然后我遇见了我的故事,你又有了你的幸福。忧伤是一朵开心的花朵垂下的泪滴。我们拥抱着它,直至夜深,四下无人,然后渐渐松开紧握的双手,终于在疲惫下渐渐睡去。

梦中相见,我不熟悉你的影子是何种风光。满城皆是陌生的容颜。我不认识他们,他们亦不认识我。生活不知道从何时开始有了太多的陌路人经过。他们有些与我淡漠而过,有些与我微笑前行,有些与我相守相望,有些与我背道而驰。然后一路步行,走到了路的彼端,回头细看,顿时发觉错失了太多美好的曾经。昨天已经过去,明天还要到来。糖沫晨,我要为你写冗长的情书,用深情款款的文字来表达我对你的喜爱。糖沫颜爱你,一直一直未曾有过的喜爱。

时间已经步入了深秋,夜凉如水,太久没有这样坐在电脑前敲打过文字了。好像我已经习惯了要很早入睡,然后很晚起来。生活如此看似有规律地生活着,却找不到什么真正的意义。我在想,我是一个怎样的人呢?有想过问你,但终究还是在你的敷衍中关上了这种想法的窗门。我明白,一个很想知道别人心中是怎么看待自己的人,定然会让那个人厌烦。我不想做被你厌烦的人,亲爱的,我们还有很长的路途要前行,我要做你喜爱的糖沫颜,让那日说要守护你的誓言圆满的存在在我的记忆之中。

是何时对你许下的承诺,我们说好要守护彼此。这个誓言我们平日很少提及,但却也一直住在我们的心中。你是一个很懂得珍惜身边的爱的女子,而我正是喜欢这样的你。我害怕自己的付出得不到应有的回报,胆怯得只会在自己的园地里奔走。因为在我的世界里,你一直都会在我身旁,你会像我的守护者一样的保护着我,就像我保护着你一样。记得我们是双生女子,你即是我,我即是你。若即若离,惺惺相惜。

我把你写进我的小说,你叫糖沫晨,我叫糖沫颜。你是我的妹妹。一个到最终我挚爱的妹妹。亲爱,你会明白我有多在乎你吧?一直一直,你都会很贴心地去了解所有有关于我们之间的一切。我不喜欢去解释什么,诉说什么,而你也一贯以善解人意的姿态站在我的身边。让我在任何时间里都可以因为有你的陪伴而变得勇敢。

我说过我要守护你,但是没有给它加上一个期限。任何事情都会有它的期限的,这一切的一切我都明白。所以亲爱的,倘若有一日,你找到了你生命中真正的骑士,我一定会放开你的手,让你的爱给那个最爱你的人,让你幸福地绽放最甜美的笑容。我会在静默的流年中,期待那一天的到来。

当你带着阴霾的心情出现在我的面前时,你告知我关于你的爱情。然后我惊叹着我们彼此之间与爱情有关的遇见。究竟是否是因为天下间的爱情都是相似的,还是我们之间的一切会如此真切地相近。在差不多的时间里,我失去了一份坚信已久的信念,至今仍未找回。而你,失去了一份酝酿许久的爱情,下落不明。庆幸,我们都是懂得释然的女子,即便忧伤,也只是瞬息而已。一切,都终有一天将会展露欢快的笑颜。

我希望你会开心,很真心很真心的希望。你问我,和他又在一起了,是不是心里要好过多了。看着你发过来的信息,我却有点茫然。现在的自己,连爱情究竟需要怎样去维持也已经不明白了。我错过了让爱情洒播种子的季节,于是它枯萎后,便不会再的新的枝芽。再次开花,也是明年青春的事情了。

李商隐说,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我想把它套用在爱情上面,却怎么也找不到合适的位置。然后我想,用在我们的身上吧。我爱你,至死不渝。你爱我,是否就会无怨无悔。不止一次说过,女子与女子之间的感情,是这个世界上最纯美的感情。我遇见了你,是一场最美丽的意外。

苍穹之上。云层稀疏。
明净的天空之下,一片三色堇在肆意生长。
刺眼的黄、妖绕的红、暗夜的黑。
这般娇艳的三色花、我知道你会喜欢。

你是我掌心跳跃的温存。
You are my palm jumping the Wencun.
あなたは私の手のひらのwencunジャンプします。

[。]

糖沫颜。

评分

﹎Smilê質ёτ + 1 顶下。

升级   47.8%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2008-9-10 21:43:23 | 只看该作者
啦啦啦。

好久没上这发过帖了。

升级   7.63%

3楼:板凳
﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-9-11 17:13:29 | 只看该作者
支持糖宝宝。。

升级   17.5%

4楼:地板
恶魔杰 发表于 2008-9-11 19:25:38 | 只看该作者
支持~~

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-9-12 19:30:51 | 只看该作者
肠相望,彼岸花...
鼻子 发表于 2008-9-12 19:56:16 | 只看该作者

支持下。。。

评分

丫..訫铥肋↘﹖ + 2 您的付出是论坛一直发展的动力!

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-9-12 19:58:46 | 只看该作者
HOHO.鼻子放的歌..不错.

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-9-13 16:25:33 | 只看该作者
下次再看

这次没空

有事

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-9-15 19:08:02 | 只看该作者
彼岸花开
花开彼岸时,
只一团火红;
花开无叶,
叶生无花;
相念相惜却不得相见,
独自彼岸路。

升级   3.1%

jy3048172 发表于 2008-9-17 01:27:42 | 只看该作者
我是灌水的 娃哈哈

[发帖际遇]: jy3048172参加慈善晚会, 捐款金币1.