楼主: 。優質女玍

[活动] 『情缘七夕♡鹊桥相会』——♡心要让她听见♡爱要让他看见♡

升级   19.33%

maosunqinwen 发表于 2008-8-4 19:29:02 | 只看该作者
生平不会相思;
才会相思,便害相思;
身似浮云,心如飞絮,气若游丝;
空一缕馀香在此,盼千金游子何之;
证后来时,正是何时?
灯半昏时,月半明时。

话说这个七夕还真是令人郁闷啊
虽说偶才刚成年哇  8过没人规定18不能恋爱麻
希望这是最后一个米有情人的情人节捏

PS:看8到图M一下哦  谢谢拉

登录/注册后可看大图

评分

。優質女玍 + 77 七夕快乐 :)

升级   37.4%

浪漫♂小伍 发表于 2008-8-4 21:23:07 | 只看该作者
貌似我还是光棍呢。。
zhidaolelei 发表于 2008-8-4 22:03:52 | 只看该作者

升级   7.25%

浪漫♀ジ吖頭 发表于 2008-8-4 23:38:20 | 只看该作者
男朋友工作很忙
这是我们认识的第三个七夕了
可是都没一起过过
希望这个七夕
我们可以一度过
爱你
每一天

评分

升级   53.4%

★Angelina★ 发表于 2008-8-5 00:47:53 | 只看该作者
总是幻想拥你在我怀中,又可以感受彼此的心跳,又可以看见你对我展露你最特别的微笑。 总情不自禁的,要向你那双深邃的眼睛,做最彻底的搜索,是悲、是喜、还是愁,请与我分享你的心衷!
你在我心中永远是最具有气质,最特别和最具吸引力的!不管将来怎样,你依然是我最爱的人! 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家?

登录/注册后可看大图

喜鹊见证了我们的爱情赶来搭桥;葡萄见证了我们的爱情忙来传言,银河见证了我们的爱情化做流星带去织女的心愿:牛郎,今日鹊桥见面要准时哦!
祝论坛所有的朋友们七夕快乐!

评分

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-8-5 06:56:26 | 只看该作者

祝天下有情人终成眷属

升级   82.76%

daiwodaiwo 发表于 2008-8-5 11:45:08 | 只看该作者
希望天下有情人幸福~~~

升级   18.25%

小丑 发表于 2008-8-5 12:08:39 | 只看该作者
虽然没恋过.
但心里王子与公主般的相遇一直存在

希望各位心里的那份爱的情结一直延长下去

升级   67.93%

乖乖 发表于 2008-8-5 12:18:36 | 只看该作者
到节日了
    钱
花吧
qingshao 发表于 2008-8-5 17:11:09 | 只看该作者
祝天下有情人终成眷属

虽然我没有女朋友(我只有13岁。羞羞)

我在这向所有情人带上祝福

祝福你们:天天开心
                  永 吵架
      恩恩爱爱

一定要幸福哦