[活动] 『情缘七夕♡鹊桥相会』——♡心要让她听见♡爱要让他看见♡

升级   54.73%

1楼:楼主大人
。優質女玍 发表于 2008-8-4 15:35:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
♡活动时间♡:8月4日—8月10日♡

升级   57.93%

2楼:沙发
qq407566116 发表于 2008-8-4 17:22:32 | 只看该作者

祝天下有情人终成眷属

沙发

虽然我没有女朋友(我只有13岁。羞羞)

我在这向所有情人带上祝福

祝福你们:天天开心
                  永 吵架
      恩恩爱爱

一定要幸福哦

登录/注册后可看大图

小猪欧文 UP

评分

。優質女玍 + 77 小盆友,好好学习 :)

升级   52.12%

3楼:板凳
sherlie 发表于 2008-8-4 17:31:03 | 只看该作者

谢谢你的包容。。也许我只有在你面前才是小孩 在他们面前永远要保持着坚强。。。谢谢你能让我在心情不好的时候 任我发泄。。伤心时在你肩膀上尽情哭泣。。
不知道自己能给你带来什么。。虽然我只看到你大部分的缺点。。但对我来说你也有完美的地方。。我很幸福 我爱你!虽然曾想放手!但我想说:

我爱你!

登录/注册后可看大图

评分

。優質女玍 + 77 七夕快乐 :)

升级   2.57%

4楼:地板
angel_520 发表于 2008-8-4 17:33:01 | 只看该作者
写给她的话

从未,对你说过那三个字

是因为我知道这三个字的重量

只是隐一直忍着那份对你的情感

原来当两颗心串联成线

谁也不能为爱划线

你的爱无边无际

如果非要在爱你之前

加上一个时间设限

那黱就爱你一万年

如果非要设一个终点

......

就在呼吸停止之前

还要再说够一万遍

我爱你永远

Angel留。

评分

升级   27.38%

伯爵 发表于 2008-8-4 17:38:11 | 只看该作者
我原以为我们不过是彼此生命里的一个过客,
相识相知相恋然后毫不留恋相互背对的走开.
却发现记忆里关于情爱的主题,你仍是女主角.
情人节要到了,你是否也会偶尔想起我?
希望你快乐把。

登录/注册后可看大图

评分

。優質女玍 + 78 七夕快乐 :)

升级   3.45%

sbfnrgw 发表于 2008-8-4 17:44:52 | 只看该作者
占...
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-8-4 17:53:14 | 只看该作者
蚊子恋爱了...苍蝇結婚了...连她媽的蚂蚁都同居...
这世界没人要我啦...

我真的只喜欢你
一生中只会LOVE你一 个人
花落花开 ..情定今生

登录/注册后可看大图

_/~ヾ蕶亂路遇美眉小云跟小qian,于是一起购物,很大方的请两个吃雪糕,花费金币6

评分

升级   73.83%

21852373 发表于 2008-8-4 18:26:56 | 只看该作者
徐徐微风中我见到了你,

尧绕心头的是你的身影。

我又何曾不想学会忘记,

爱哭的心你又怎么会懂,

你也许是我今生的唯一.

一起走到愛得盡頭.

I love you

登录/注册后可看大图

评分

King゛夜 发表于 2008-8-4 18:28:35 | 只看该作者
据说11月11号才是我的节日。。。..
々诗人々 发表于 2008-8-4 18:29:49 | 只看该作者
小时候,每年七夕,母亲总不忘提醒我到瓜架下听牛郎织女说悄悄话。而少不更事的我,总是还没等到他们见面,就沉沉的进入梦乡。

今夕,又是牛郎织女相会的日子。一年的持手相望,换来一晚的鹊桥相会,当所有的凝望都化成滔滔银河中的一滴泪,他们的心中是否还会盛开着一朵风雨都无法凋零的爱情之花?千年的期盼,他们只收纳今晚,并将今晚制成碟、刻成盘,高悬成一枚纯洁的月亮,多年以后,摘下它,放进他们的墓中。要么悬与空,要么沉于土,他们的爱,就是不能被风带走!

我希望我们的爱和故事里的一样,不被风带走......

登录/注册后可看大图

评分