[心情] 写在浪漫部落建站一周年,一些心里的话.

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-7-15 00:44:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
时过境迁却已物是人非,为什么我还要继续着"浪漫"的梦?

曾经的狂想,现在已消失得无影无踪.
每天做着"机械运动",找不到前进的目标.

依稀想起当初给灌水区如何起的名字,如何想的版块介绍

渔人码头 把我发现最好的与你一起分享

已经不记得有多少个凌晨,仍趴在电脑前一点一点的修改着论坛,增加插件,安装风格.最喜欢在深夜的时候进行调试,因为人少,安静.

当一心想全力让它变得更好的时候,却没有发现,实质已经开始变化,离原来的路越来越远.

在这段"机械运动"的日子里,到了今天才领悟,如果想把它当成是事业继续进行着,只会让自己失望,只会让大家失望;
毕竟最初的幻想是从兴趣开始建立的,我已经越走越远了,现在做的事情完全与兴趣搭不上关系.

有人来,有人走,每当离开一个会员,我都会想,是否自己哪里没做好?哪个地方没做对?

为什么大家会来到这里然后又离开?

会来到这里,是因为这里有大家需要的信息,这里有大家相同的兴趣爱好.
会离开,是因为这里已经没有什么值得自己留下的事物.

多少次的心灰意冷,想就此将它关闭,然后一切都清静了,不再为了它而时时记挂在心上,却每到最后,想起了自己对自己的说过的话"一定不会关站",又继续坚持了下来.

到今天为止,论坛终于走过了365天 本该有周年活动的,我的脑子就是想不出来办些什么活动给大家.想想还是给你们周年红包吧!以后有好东西都要拿论坛相应积分换了.
记得在今天之内领!

在论坛上,基本腾讯新出的每一个游戏,相应的版块都能火一段时间...之后大家都为玩过了游戏后就很少再到论坛上了.
或许是论坛这种传统的BBS已经对大家没有吸引力了,在获取自己的需求之后离开,我从最开始的"很烦人"到现在的"习惯就好",我也已经接受了.
这一年里,做"老大"也学会了不少的东西,不过这些都是"被逼的"

从飞行岛,飞车,CF,炫舞,DNF,寻仙六款游戏,资格发了不少,也造福了很多的玩家,虽然不敢说绝对优先体验,但也是在大家最需要玩的时候给大家发放了资格,能满足的,我尽力了.
现在已经关闭了注册,因为是在力所能及的范围里,管不来那么多了.

BandMaster   Q A.V.A  QQ盛唐(QQ仙侠传)
在今年内,前面两个是比较有可能开测的,第三个应该是在明年初吧...有好东西,分下来,就是给你们的了.

回忆从0开始到现在,07年9月和11月几个重要管理的加入,然后到今年的离开,谢谢你们曾经努力的付出,有你们的出现也让我明白,共同努力得到的是快乐,其中的滋味体验过的才会懂.

有缘才能相聚 有心才会珍惜
希望大家能珍惜浪漫,这样我的付出才会值得.
不知道要说什么了.没有喜气洋洋的气氛,低调的走过一周年.....浪漫的会员们......我爱你们~~~~

评分

llayyyy + 2 浪漫是浪漫人浪漫的梦

升级   1.24%

2楼:沙发
尐瀦壊壊 发表于 2008-7-15 00:49:53 | 只看该作者
一切尽在不言中

支持猪头
3楼:板凳
 楼主| 有个猪头 发表于 2008-7-15 00:52:40 | 只看该作者
小猪MM,下次给我唱歌吧~~~

升级   73%

4楼:地板
loverlinlin 发表于 2008-7-15 01:47:50 | 只看该作者
拿了自己需要滴就走,这就是社会

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-15 01:56:43 | 只看该作者
关闭注册
我没理解是什么意思?

升级   73%

loverlinlin 发表于 2008-7-15 02:02:25 | 只看该作者

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-15 02:09:45 | 只看该作者

明白了
谢谢LS的解释

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-7-15 03:08:34 | 只看该作者
不知不觉的都1年了......真怀念最早的浪漫啊......
还有.老大...你都为论坛辛苦一年了.最值得纪念的应该是你!~

升级   27.38%

伯爵 发表于 2008-7-15 08:34:31 | 只看该作者
在浪漫应该算是个老人了,
陪着浪漫一路走来,
早已经把浪漫当成了网络上的家。
看着新朋友来了,
老朋友走了。
离开了论坛我还真不知道要干嘛了...

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-7-15 10:05:03 | 只看该作者
有人来,有人走,每当离开一个会员,我都会想,是否自己哪里没做好?哪个地方没做对?

其实这个并不是你的原因 有些话我也说过了。。怎么说呢 人来人去 都是自由 不要太过自卑

当我找到自己最开始的号的时候我才知道原来我和浪漫有着那么点缘分。。

怎么说呢 猪头你要加油  我不想多说什么拉。。你加油吧