楼主: 有个猪头

[心情] 写在浪漫部落建站一周年,一些心里的话.

升级   32.07%

sherlly 发表于 2008-7-15 10:05:59 | 只看该作者
其实可以增加点其他的 毕竟总是游戏似乎有点冷了呢?想论坛好就适当加点什么吧

升级   2.41%

vdan 发表于 2008-7-15 12:28:06 | 只看该作者
话说论坛板块够多了。
很多板块整天冷冷清清的。
再加的话建议要慎重考虑下。

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-7-15 15:13:59 | 只看该作者
真诚的说一句。 版主们  辛苦啦

特别是大姐。。

升级   16.25%

Xq爺 发表于 2008-7-15 15:16:51 | 只看该作者
的确啊!~

我刚来的时候一些老会员!现在几乎都看不到了!~

还记得当时我们一起灌水!~~尤其是贡献被取消的那个事!~这个气愤啊!~

我白在Q吧宣传哪么多咯!~害我负好几个Q号分!~

不过还好啦!~现在老人8知道是潜水了还是不来了

加油!~我属于潜水与发言之间!~不过就是没有以前灌水频了!~

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2008-7-15 15:21:54 | 只看该作者
相信浪漫会办的越来越好
成为想深度一样有名的论坛
做中国论坛之王

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-7-15 15:28:54 | 只看该作者
感谢猪头把内心的想法说出来.
不知不觉,浪漫已经建站一年了.
虽然不是最早来到浪漫部落的,虽然还有的人没有认识就离开了.
但是我还记得当初来到浪漫是因为飞行岛.
后来发现,这个部落不错,在这里面的感觉确实有点这首歌的感觉!
从此以后,每次上网第一件事就是登陆论坛,看看有什么新鲜事儿,看看大家谁在,都在聊些什么.
习惯就这么养成了,在这里呆着确实比总是玩那些空虚的网游要轻松、愉快的多.
希望浪漫部落一直走下去!
继续支持浪漫部落!

升级   26.5%

yezi052704 发表于 2008-7-15 15:32:36 | 只看该作者
我也差不多在这儿一年了,说不定不知一年了
高加索 发表于 2008-7-15 16:22:52 | 只看该作者
浪漫在 岁月里成长, 从上线到现在.伴随我们走过了无数个日月.在某些日子里,也许有人和我一样 一天到晚在浪漫,时不时都要上来说几句,这里就像我们另一个家.因为我们是一家人,不是吗? o(∩_∩)o...哈哈

当初的幻想 到现在的浪漫部落.猪头已经很努力了 不是吗?  还有我们。一群部落GGMM 我们会一直珍惜猪头这个幻想的。加油!

在这里我要说的是 猪头辛苦了,没有当初猪头的幻想,也就没有今天的浪漫 weet

哈,这里还有好多朋友呢 五湖四海皆为家人!

让我们共同为这个家.朝着同一个方向创造!

升级   49.7%

TT2034 发表于 2008-7-15 16:29:51 | 只看该作者
浪漫挺不错的啊  为我们争取到了不少QQ产品资格和提供了一些新活动消息  给了我们一个好的交流平台

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-7-15 16:37:11 | 只看该作者
一直默默的支持这浪漫论坛..