[音乐] 青春,是一道明媚的憂傷▂▂▂▂▂ ■□

升级   27.38%

1楼:楼主大人
伯爵 发表于 2008-7-11 07:40:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图
    我一口一口的吐着烟圈,看着它变淡,然后消失。不经意又想起她说她喜欢看我轻烟升起,她说她迷恋我唇里那淡淡的烟草味。一次又一次回响在耳畔,那就是我的爱情啊。
  为什么,我总在最无助的时候想起你。   阳光懒散的散落在窗台,刺痛我的眼,我用手遮住了双眼,却挡不住流下的泪。我又渡过了一个没有你的夜。

登录/注册后可看大图

我回到了那个球场,我曾推着轮椅带你来过的球场。阳光很耀眼,我却不敢奢望触摸。我躲在灰白砖墙下,斑驳的墙上依稀看到我们曾流下足迹。我伸出手,想摸一摸你的发,指尖却只触到冰冷的墙。我不再乞求让谁记住我,不再用哀求的眼神望着别人,不再用不容置否的语气了,你呢?

登录/注册后可看大图

或许,人总这样。一旦获得就开始冷漠;一旦失去便开始怀念。
   分离吧,背对走在都市的繁华中,带着沉重回忆步履艰难的离开。湮没的仍是彼此照不亮的身影。终究敌不过分离。往事那些缺口,我用疼痛堵上,记忆那些裂痕,终会被时间弥补。

登录/注册后可看大图

听过这么一句话,“回忆是可怕的毒药,磨灭了你所有的棱角,然后令你死于舒服。”有些人,有些事,不是来的太早就是来的太晚,命运有时候就是这么的可笑。而那些人或事最终只能成为回忆。我们都有回忆,或许只是因为我更容易沉沦其中,能在回忆中渐渐老去,躺在空荡荡床上抚摸着回忆的翅膀死去,甘之如饴....
   不再用手挡住双眼,伸出手触碰些许明媚,阳光穿透我的双眼,泪流...

登录/注册后可看大图

升级   27.38%

2楼:沙发
 楼主| 伯爵 发表于 2008-7-11 07:46:14 | 只看该作者
一楼献给浪漫,
祝浪漫越办越好。。

升级   2.57%

3楼:板凳
angel_520 发表于 2008-7-11 15:29:07 | 只看该作者
二楼献给所有浪漫里的朋友

愿大家都幸福快乐

升级   1.24%

4楼:地板
尐瀦壊壊 发表于 2008-7-11 21:55:03 | 只看该作者
三楼献给浪漫的女女

愿各位越长越靓

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-7-12 05:06:54 | 只看该作者
成祝福帖了怎么。
晕死。

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-7-12 14:44:31 | 只看该作者
LS的。。

听说你门现在全是晚上行动??

老了,老了。

最近找个时间陪你门闹

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-7-12 18:01:52 | 只看该作者
嘿嘿 ,我们一向都是晚上才行动。

升级   37.4%

浪漫♂小伍 发表于 2008-7-12 22:33:12 | 只看该作者

升级   37.4%

浪漫♂小伍 发表于 2008-7-12 22:34:01 | 只看该作者
谁掌管的发帖际遇啊, 你今天是不是和我有仇?第三次了哦。。。

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-7-13 23:48:13 | 只看该作者
报告楼上的 不是我管的