[其它] 以后我要做一个良好的水民

升级   25.33%

1楼:楼主大人
lvjiajun 发表于 2008-7-8 07:50:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
由于我的工作做的不好.
没有尽到做斑竹应有的责任.
所以进这个斑竹估计是我做的最后一天了.
我没有怨言,   我是自己做的不好.

在今后的日子里 会做一个良好的水民.为论坛增光

我不会在向以前一样的疯狂灌水了.
   偶尔一下估计 大家会谅解.
这几天会家里有事, 估计不会怎么上论坛
血力 猪 SUNNY 不要想我. 我还会回来
  疯子 诗人 天使 但丁 熊猫 你们一定会想我对吧`?

估计你们看到这的时候在诅咒我.........

还有, 想和猪头说的.: 我们老师上哈尔滨了.\ 衣服还没有做完一半就出去学习了.

不管你门想不想我 我.......

升级   13.95%

2楼:沙发
LM_TZ 发表于 2008-7-8 08:09:49 | 只看该作者
 潜水....... 早点回来哦.

[发帖际遇]: LM_TZ台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币9.

升级   71.68%

3楼:板凳
浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-7-8 08:18:06 | 只看该作者
居然米提到我

看来叫错老大了

升级   52.12%

4楼:地板
sherlie 发表于 2008-7-8 10:12:47 | 只看该作者
原帖由 lvjiajun 于 2008-7-8 07:50 发表
由于我的工作做的不好.
没有尽到做斑竹应有的责任.
所以进这个斑竹估计是我做的最后一天了.
我没有怨言,   我是自己做的不好.

在今后的日子里 会做一个良好的水民.为论坛增光

我不会在向以前一样的 ...

送你4个字 尽力而为
浪漫♀sunny 发表于 2008-7-8 10:16:14 | 只看该作者
呀,MS你不在我们不能打劫银行了

快回来啊,还要靠你带领我们把社团壮大起来  

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2008-7-8 10:47:15 | 只看该作者
晕, 我说不长来没说不来.
还有啊修罗
我把你当兄弟.
  难道兄弟是放在嘴边的吗`?
兄弟是放在心里的.

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2008-7-8 10:48:13 | 只看该作者
银行还是会打劫的即使我不上. 我弟弟也会上来!~帮我来打劫

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-7-8 10:48:49 | 只看该作者
原帖由 lvjiajun 于 2008-7-8 10:47 发表
晕, 我说不长来没说不来.
还有啊修罗
我把你当兄弟.
  难道兄弟是放在嘴边的吗`?
兄弟是放在心里的.

我不喜欢1个2个在那自责自己版主做的不好
如果觉得自己做的不好就尽力!不要在这说什么!

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2008-7-8 10:52:06 | 只看该作者
我不是在埋怨什么.
如果我能继续做斑竹的话
希望大家监督我.
浪漫♀sunny 发表于 2008-7-8 10:55:14 | 只看该作者
群策群力,大家一起努力吧。
就算是小小水民,也是论坛的潜在力量