楼主: 浪漫♂海少

收购6位QQ号

升级   77.25%

fuhaichuan 发表于 2008-7-10 16:06:55 | 只看该作者
浪漫.D.阿修罗    你的图够YY的,
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-7-11 00:56:53 | 只看该作者

和我交易信誉可以保证。没有不安全的号,只有不安全的人。QQ密码你可以马上通过密码保护直接改的。不需要同城。
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-7-11 13:09:30 | 只看该作者
  那个760005假的吧`? 这号才200`? 不可能吧`?

凌乱什么号 0.0 送我丫``

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-7-11 15:47:14 | 只看该作者
我要5位的,,谁送我个啊..

升级   27.38%

伯爵 发表于 2008-7-12 05:55:19 | 只看该作者
QQ用的有感情就好,
其他不是很重要。

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-7-13 14:04:24 | 只看该作者
谁有,我买。快点吧!!我快凑死了!
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-7-14 19:15:14 | 只看该作者
400快!6送处号

升级   16.21%

rjtj000 发表于 2008-7-14 19:35:41 | 只看该作者
现在6位的
涨到400元。那7位的涨到150元也不奇怪了
QQ号没前途了,价格太高。

“~ヾ蕶亂”的号和“浪漫壁虎”的号我敢买其它的人号要考虑一下了。他们的号有包证。
就是价格太高。现在要买就只能买送保号了。无保号和死保号要一星期才能改密码,(而且所有卖家都是先钱后号)而送保号有怕原主人申诉回去,现在想搞个5。6。7。8位的二手号/难度有点难。

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-7-26 10:07:57 | 只看该作者
我怕他们骗了我!

升级   44.25%

shihomiyano 发表于 2008-7-29 08:25:02 | 只看该作者
~ヾ蕶亂是斑竹 应该不会骗人的

浪漫壁虎 在浪漫也老交易 也没看见谁说他是骗子

我不是为他们说话 我只是说我的 如果我买 肯定会找他们 ........