[灌水] 【神作】浪漫人物故事帖。

升级   2.57%

1楼:楼主大人
angel_520 发表于 2008-6-29 23:03:51 | 显示全部楼层
接诗人的(接的是4楼的故事,我写的时候还没人写。我写了这么一大段,后来的乱了。希望你门能改过来

诗人日:“三年不见,贤弟过的可好?今日你我兄弟难得在此一聚。来,来,来。今日我们

不醉不归!”

“承蒙大哥厚爱,小弟现是爱上寂寞社团团长。大哥呢?过的怎么样?”

“这几年我和师傅一起惩凶除恶,劫富济贫!”

“师傅?你师傅是谁?”

“他!英俊潇洒!”

“他!武力超群!”

“他!酷比潘安!”

“他!风流倜傥!”

“他!学富五车!”

“他!是穿梭于黑暗中的光明使者!”

“他!世间绝版好男人!”

“那他究竟是谁啊?”

“他就是angel_520 "

"此等高人,望大哥能帮小弟引荐!“

“贤弟有所不知!师傅为人正直,却是风一般的男子。想见他却非容易!”

“你现在是他徒弟,时间不是问题。只是希望有机会你能引荐下!”

“没问题!这事包在我身上!来。来。来。贤弟,我们喝酒!”

“三年不见。我也想陪大哥好好叙叙旧。可是......”

“莫非,贤弟还有什么难言之隐?你我兄弟一场,有什么难处不妨说出来,让大哥替你做

主!”

“谢过大哥!可此人并非等闲之辈!”

“你把具体情况说给我听听!”

“哎...想我带领爱上寂寞社团团员一心挖田。随着社团势力的不断壮大。腐败社团故意找茬!其

二当家---雪梨。相约今晚大战紫禁之巅!我怕...此行有去无回啊 人生自古谁无死,

留取丹心照汗青相信一个我倒下去了,千千万万个我会站起来和腐败社团抗衡的! ”

”贤弟严重了!今天有大哥在,她绝动不了你一根汗毛!“

随后诗人和LM_优质男生一行来到了决斗场。远远就雪梨在此等候。

看来此一恶战是在所难免了。

”我和你相约一人前来,你这算什么?”

“这位姑娘。哦,二当家!鄙人乃LM_优质男生大哥。”

“哼!大哥!说的好听。还不知道是哪里的啊猫啊狗!”

此时,只听见撰拳头的声音。骨骼相互碰撞释放出声音。使得周围突然一下静下来了。

远远躲在阴暗角落的围观者都认为大战一触即发!

可在这时候,天空中一声铿锵有力且富有磁性的声音响起:“难道我angel_520教出来的徒弟

也算啊猫啊狗?”

地面上的围观者定眼一看:”他!angel_520?光明使者!”同时在场的花痴一片尖叫:

“angel_520!angel_520!angel_520!”一声盖过一声!尖叫声响彻田野!

此时雪梨心中同时也升起了一个念头:“我等待的人——白马王子出现了!”

评分

LM-优质男生 + 2 写了这么多,很好``

升级   2.57%

2楼:沙发
angel_520 发表于 2008-6-29 23:06:04 | 显示全部楼层
  乱了。都乱了。/

我这应该是故事的第三篇。

你门后面都接我的

我可是精心设计的

升级   2.57%

3楼:板凳
angel_520 发表于 2008-6-29 23:15:51 | 显示全部楼层
走了。

明天来继续

升级   2.57%

4楼:地板
angel_520 发表于 2008-6-30 08:16:04 | 显示全部楼层
  LV你接乱了

应该接我的

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 10:12:44 | 显示全部楼层
我的那么经典。。

你门一定要从我开始接

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 12:46:47 | 显示全部楼层
  为什么上面没出现我

诗人。你这没良心的

看我怎么黑你电脑的

[发帖际遇]: angel_520被小贼们打劫金币4.

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 12:51:23 | 显示全部楼层
  他们这群没良心的

象我这么优秀的男人。难道不值得颂扬吗

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 14:59:56 | 显示全部楼层
他们不接我的

我不接了

没有我。会少很多精彩的

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 15:07:39 | 显示全部楼层
接34楼的 (我昨天晚上的一定要接上去

时间在一分一秒的流逝,双方都没有人愿意先动手!

可在这时候,天空中一声铿锵有力且富有磁性的声音响起:“难道你门是约好了出来一起看

风景的?”

地面上的围观者定眼一看:”他!angel_520?光明使者!”同时在场的花痴一片尖叫:

“angel_520!angel_520!angel_520!”一声盖过一声!尖叫声响彻田野!

此时雪梨心中同时也升起了一个念头:“我等待的人——白马王子出现了!”

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 15:52:43 | 显示全部楼层
接50伯爵的

就在此时,听见有人喊“卡~!”

原来他们是在拍电影。

“很好。做的很的很好!”世界名导演斯蒂芬.斯皮尔伯格叫道!

“very well!不愧是人才。我看好你,有机会的话。我想和你再多合作几部影片。你的超人气加

上我的超高影片技术和商业头脑。对我拿下奥斯卡大奖提供了一条捷径!”

“那就不打扰您休息了,明天杀青,希望你能给我个面子。到时候记者招待会一定要来。”

“您老放心,别人不给面子。您的面子我还能不给吗?”

原来angel_520在江湖中的大名已经是无人不知无人不晓,此次斯蒂芬.斯皮尔伯格特地来中

国找他拍了一部电影《绝版好男人》....

几番言语过后。斯蒂芬.斯皮尔伯格先行离开。

“大哥您辛苦了,抽只烟吧!小弟我叫伯爵。”

“去去去,angel_520大哥也是你这中人能高攀起的吗?”

原来拍摄现场来了一追星族!

”angel_520我真的很喜欢你!求你帮我签个名吧!”

几名保全强行拉开他。

最终,伯爵被保全丢了出去。