楼主: 伯爵

[灌水] 【神作】浪漫人物故事帖。

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-6-30 20:04:52 | 只看该作者
好厉害的水民们啊``
膜拜``

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-30 20:08:20 | 只看该作者
男生的 个性签名很好!

评分

LM-优质男生 + 2 谢谢`

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-6-30 20:48:20 | 只看该作者

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2008-7-1 09:49:04 | 只看该作者
接天使的。
雪梨暗想.你以为别人不知道你的心思,你是天使的人,我和TZ早就知道了,就是想找一个机会把你给喀嚓了。
但是,.表面上说道.还是猪头英明.就把伯爵送去吧.
   TZ 也在想。不愧是雪梨.做起事来.有魄力.猪头这么英明神武的人说不要就不要了。 嘿嘿。 现在。安插在天使那边的鼹鼠.呀差不多传来消息了。
这时TZ的电话响起:喂.什么 .好.很好。哈哈。只欠东风了。
原来 天使今晚要去招妓., 看来。嘿嘿。
TZ把消息告诉了雪梨.
两人又开始奸笑道.

评分

LM-优质男生 + 2 很支持

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-7-1 09:51:35 | 只看该作者
貌似TZ写的一直在奸笑。。。

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-7-1 10:42:11 | 只看该作者
奸笑虾米
々诗人々 发表于 2008-10-19 18:22:09 | 只看该作者
··· 上去  上去 想起了  
鼻子 发表于 2008-10-19 18:36:39 | 只看该作者
过了N年以后归隐江湖很久的大姥鼻子放出追杀令

要全面把小落落一等人全部刺杀.......为他女人报仇........

此令一出全球黑道都统一作出了策划.....要全面拥护鼻子大姥...............

包括台湾的政治家小扁,拿出他全部洗黑钱后所得的600亿台币..为什么鼻子大姥洗成...

小扁说:鼻子大姥这次能不能帮我搞台XX啊....

鼻子大姥说:小扁同志,我问你一个问题?

小扁说:大姥你说.

鼻子大姥说:你知道草他妈是谁吗?

小扁说:这个...这个...你怎么骂人呢?

鼻子大姥说:骂人..你丫的还顶嘴,我那骂了?我问的是草他妈是谁?

由于小扁拿出了枪被鼻子大姥的保镖诗人发现一脚

待续

[发帖际遇]: ?﹏夨*迲浏览名山大川,受益匪浅,花费金币7.

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2008-10-19 19:20:16 | 只看该作者
就在鼻子出现的不久,
     整个江湖在鼻子的铁血政策下。不得不归顺鼻子。
他们多么希望现在有个人能站出来。
就像当年的微点那样拯救江湖.
              这时有个神秘的男人出现了。 据说 在的身边有 数不清的美女。 其中这几位 当属倾国倾城  
性感的猫猫.迷人的质儿,成熟的浅笑.可爱的艺艺.
   这位男人一出现。就把鼻子的一些势力给扫清.
  全江湖的人好象又看到了 希望.
         这位神秘的男人的名字到底是谁呢。

他就是 LM_TZ.

升级   73%

loverlinlin 发表于 2008-10-19 22:13:39 | 只看该作者
dou  shi  cai ren