楼主: 伯爵

[灌水] 【神作】浪漫人物故事帖。

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 12:51:23 | 只看该作者
  他们这群没良心的

象我这么优秀的男人。难道不值得颂扬吗
々诗人々 发表于 2008-6-30 12:55:24 | 只看该作者
那师傅赶快接我的 别接那么长  接个短的 就哦了

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-6-30 13:41:50 | 只看该作者
路过 啊!
    看到精彩的故事真好啊!\

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-6-30 14:14:10 | 只看该作者
々诗人々 发表于 2008-6-30 14:57:19 | 只看该作者
怎么没人接了

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 14:59:56 | 只看该作者
他们不接我的

我不接了

没有我。会少很多精彩的
々诗人々 发表于 2008-6-30 15:00:53 | 只看该作者
那你赶快接我的

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-30 15:07:39 | 只看该作者
接34楼的 (我昨天晚上的一定要接上去

时间在一分一秒的流逝,双方都没有人愿意先动手!

可在这时候,天空中一声铿锵有力且富有磁性的声音响起:“难道你门是约好了出来一起看

风景的?”

地面上的围观者定眼一看:”他!angel_520?光明使者!”同时在场的花痴一片尖叫:

“angel_520!angel_520!angel_520!”一声盖过一声!尖叫声响彻田野!

此时雪梨心中同时也升起了一个念头:“我等待的人——白马王子出现了!”
浪漫♀sunny 发表于 2008-6-30 15:19:50 | 只看该作者
angel臭美到底了

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-6-30 15:30:34 | 只看该作者
angel_520一个漂亮的鹞子翻身,稳稳落在地上。凌厉的眼神望向伯爵等人,“既生瑜何生亮,伯爵,今日我定要打败你一雪前耻。!”猪头等人心痛的摇摇头,因为他们看见angel_520身后出现一伙穿白大褂人,大褂上分明写着八个血红色的大字,XX市精神病医院。其中一个穿白大褂的以迷幻的步伐 精确的走位迅速贴近angel_520 掏出随身携带的电棒,狠狠的给angel_520来一下,转头对大家说:”不好意思哈各位。我们院前两天下大雨墙塌了,又让这病人逃出来了。各位继续继续。“说罢 带着一干手下与angel_520绝尘而去,那速度竟像是用了传说中的变速齿轮。众人听见远远传来angel_520凄惨的叫喊,”不要!我不要回去,我要争霸武林,我是帅哥。。“