楼主: 伯爵

[灌水] 【神作】浪漫人物故事帖。

々诗人々 发表于 2012-2-10 11:03:36 | 只看该作者
···· 无理由顶上去

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2012-5-24 15:53:59 | 只看该作者
本来是想写个结局的,但这帖子真心舍不得,那就写个开放式的吧。
    很多年以后,仍有人依稀记得那一场渔人码头之战,雪莉的版主软剑刁钻狠毒,男生的金丝大环刀力劈千军,诗人望向男生的眼神柔情似水,猪头负手而立面沉如水,伯爵一袭白衣恍若出尘,TZ嘴角那一抹邪笑,玩世不恭。可这一场决战的结局,却从不为世人所知,因为所有参与过这场决斗的人都不约而同的保持了缄默。
    塞外,嗜人的风沙刚过,天地尘埃落定,远山边上一抹斜阳暖暖的照着山谷。两名中年男子策马纵横闪过,留下一地飞溅的尘土。“来追我啊,男生。”一阵欢快的叫声从前方马上的男子口中轻轻传入这天地之间,柔美的竟不像是这中年男子口中所发。后来者无奈的笑了笑,笑容之中尽是溺爱,随即便双腿一夹马腹追了上去:“诗儿,离那场十八年之约还有数月之久,不需如此赶路的。”前方男子狡黠的笑了,露出那一口洁白的皓齿,眼睛弯成了一道月牙,银铃般的笑声撒遍了山谷。
    山谷之巅,一名白衣男子倚在在一口石碑旁,两鬓的白发似乎说明着此人不再年少,时不时的往嘴里送一口酒,脸上尽是苦笑,嘴里不住低声念叨:“想不到,你二人如此心高气傲,惊才绝艳,争夺sunny只为胜过对方,原来爱的是这般超脱世俗,我不如你二人。”夕阳将这一人一碑的身影斜斜拉长,一轻风抚过撩起男子的发,露出了一张带着刀疤的脸,若此时有江湖中人路过便会发现,此人正是失踪多年的二狗村村长--伯爵。

々诗人々 发表于 2012-5-26 15:56:21 | 只看该作者

{:soso__5198611610901661179_1:}    啥也不说了 都在心里。

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2012-5-26 20:25:45 | 只看该作者
伯爵 发表于 2012-5-24 15:53
本来是想写个结局的,但这帖子真心舍不得,那就写个开放式的吧。
    很多年以后,仍有人依稀记得那一场渔 ...

“村长”在伯爵的身后远远的传来一声呼叫,从远处漫步走来一老者,头戴一斗笠,身穿藏青色道袍,胸前绣一阴阳鱼图案,衣服略显残破,手里拿着一根木棍,颤颤巍巍的走着,仿佛离开了木棍他就会随时倒下。
老者走到伯爵身边”村长“轻呼一声,伯爵闻声看向老者,在他那斗笠下面,有着一张满是沧桑的脸,仿佛世界上的悲苦全能在老者的连上体现出来。
“猪头?”伯爵疑问。
“是啊~~,好~久不见~,最近~~可好~”  老者上气不接下气的回应着。
“你这是怎么了”伯爵看猪头这般模样心里升起一丝怜悯之心。
“哎 别提了 ,主怪当年年轻气盛,在那次大战惨败之后,我极度懊恼,走遍名山大山,拜访名门大派,终于找到一绝世神功,但心存执念,导致走火入魔。成为现在模样,上月我师弟夜观天象,发现我阳寿将至,特出来寻你,抚平我新中当年的遗憾,当年、、、、、”
“停,你一口气说这么长不怕断气?不用等你阳寿断绝,我怕你现在就挂在这!”伯爵心中更加的可怜起猪头来,“走吧,你有什么未了的心愿一会儿再说现在咱们去前面的驿站坐一会儿。”说着抬起手去搀扶猪头。
猪头眼中凶光一闪,挥手狠狠的抓住伯爵的收“你干什么!”伯爵惊呼。
“卍解!!!!”猪头大呼.一道直冲云翔的白光出现在大地之上。伯爵眼中显露出无限的惊恐。
“伯爵,为什么,为什么,这么多年过去了我过的这么辛苦凭什么你,逍遥自在,”一把黑色的长刀逐渐出现在猪头的右手之上。刀锋一转,刹那间长刀刺穿了伯爵的胸膛,伯爵瞳孔慢慢的放大,眼看失去了生机,
猪头哈哈大笑“哈哈哈哈哈,伯爵你是第一个!我的复仇会继续!我已经没有时间了,剩下的人们我会找到你们的!尤其是见过我**的人们你们会比伯爵死的更惨!!!!!”
夕阳西下,天逐渐的黑了下来,伯爵的尸体躺在石碑之下,石碑上刻着二狗村历代村长之墓。。。。。。
此时的猪头已经不知去想,留下的只有冰冷的尸体已经一排上上的脚印。。。。。。。

复仇刚刚开始,既然走向了血染的道路,那么就不会停止!

评分

伯爵 + 2 很给力!