[灌水] 【神作】浪漫人物故事帖。

升级   27.38%

1楼:楼主大人
伯爵 发表于 2008-6-29 21:15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
一楼一楼接吧。
我先来。。
   作为黑道中的新兴势力,优质男生的爱上寂寞社团可以算是纯草根社团。 他带领着众多的挖地号,一直与以猪头 雪莉等版主的恶势力做斗争。说起优质男生,是个很变态的人物,他以高潮的武学在水牛众多的武林强势崛起。今夜,注定将要载入史册,优质男生约战雪莉于渔人码头,引来众多江湖人士。此刻已是决战时。。

评分

LM-优质男生 + 4 真是一代才子啊`

升级   86.5%

2楼:沙发
love-heyu 发表于 2008-6-29 21:35:04 | 只看该作者
鄙人匆匆路过...

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-6-29 21:35:58 | 只看该作者
那偶也路过下

4楼:地板
々诗人々 发表于 2008-6-29 21:53:18 | 只看该作者

接伯爵一楼的

此时优质男生正在赶往和血力约好的地点---- 紫禁之颠  他看到路边的茶铺 感到口渴  就进去要了瓶可口可乐 这时突然传来浑厚的声音:地震高冈,一脉溪水千古秀    优质男生随口就接到:门朝大海,三合河水万年流     两人定睛一看   男生快步走上前去  一下抱住先前那位  大喊 哥哥我可想死你了    原来此人正是 新社团的老大     江湖人称 诗人

评分

LM-优质男生 + 2 加分,以表鼓励``

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-6-29 22:12:10 | 只看该作者
喂,现在是比赛时间.请不要在这认亲
OK?  裁判可可叫道

继续比赛!

升级   68.6%

LM_小三 发表于 2008-6-29 22:19:34 | 只看该作者

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-6-29 22:24:05 | 只看该作者
OKOK。。男生一脸的歉意。而后牵起诗人那如凝脂般的玉手,两人信步走向了比赛现场,亲热的仿佛曾经引起争议无数的影片--断背山。一进入场地男生便祭出了近来声名大噪的灌水金丝大环刀。雪莉同样不甘示弱,从腰间抽出了版主软剑。雪莉微皱起了眉头:“一定要战吗?”“哼,谁叫你辜负了我兄弟 伯爵。害得他痛不欲生,前两天驾车跟驾鹤似的 差点西去了。多亏他及时醒悟,爱上了口袋西游的一MM。“ 雪莉抬头望了望天边的月亮,这月色皎洁的如同当初遇上伯爵的那夜。男生抢攻了上去,带着一往无前的刀意使出了一招力劈华山。雪莉急急退后,随即在男生旧力已退新力未生之际,版主软剑悄悄缠上了男生的手臂。。
”住手!!“众人耳边传来一声叫喊,似乎轻的如同情人的耳语,却又使得在场每个人都听的清清楚楚。雪莉脸色一变闪到一边,男生负手而立,挂着不变的微笑:”你还是来了,伯爵!!!!“

评分

LM-优质男生 + 2 还有口袋西游那MM,厉害`

々诗人々 发表于 2008-6-29 22:44:26 | 只看该作者
伯爵还带来一位妙龄女子  不要看这名女子有些瘦弱  其实身藏无数的暗器 此人正是 江湖人称----- 人间人爱的sunny      诗人看见sunny的到来 连忙向伯爵道谢  太谢谢你了 把我夫人接来  (作者注: 其实刚刚优质男生和诗人的作为 只是为了麻痹敌人)     雪梨一看 心想  虽然刚刚诗人没动手  要真要到了 紧要关头 肯定会上手   以一敌四    说时迟 那时快    一个跳跃跳到了  身旁一棵参天大叔上   吹起了 腰间的哨子    搬救兵了    霎时间风云突变  飞沙走石  出现一个彪形大汉   此人就是江湖的败类   整个武林的敌人 -------有个猪头   大喊一声  谁敢欺负杂家的雪梨

-----------------------------------------------------------------------

好不习惯写雪梨  习惯写血力

评分

LM-优质男生 + 2 无理由支持你们继续下去`

升级   27.38%

楼主| 伯爵 发表于 2008-6-29 22:58:23 | 只看该作者
sunny恋恋不舍的望了伯爵一眼,美目中分明透露着爱意。伯爵轻咳一声,sunny脸上瞬间堆起了笑容,走向了诗人。原来sunny真正爱的,不是别人,正是伯爵。她欣赏伯爵,伯爵那深邃的眼,迷人的唇,厚实的肩膀无一不令她着迷。伯爵,看了看猪头声音传来的方向,一脸的不屑。”你以为抢了我最爱的女人就能让我屈服吗?你错了!“不远处,猪头把玩着他的兵器,管理双刀,在银色月光下闪耀着妖异的光芒,仿佛一只择人而噬的猛兽。诗人笑了:”猪头,莫非你要阻止这场光明正大的比赛,是怕雪莉会败吗?“ 猪头阴沉着脸,没有说话显然被诗人犀利的言语切中的要脉。雪莉倒退凌空踏了两下 ,退到猪头身边,冷冷的看着四位强敌,苦战。

[发帖际遇]: 伯爵路遇美眉小wei跟小qian,于是一起购物,很大方的请两个吃雪糕,花费金币10

评分

LM-优质男生 + 2 不要忘记我了,多提到我啊,嘿嘿`

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-6-29 23:03:51 | 只看该作者
接诗人的(接的是4楼的故事,我写的时候还没人写。我写了这么一大段,后来的乱了。希望你门能改过来

诗人日:“三年不见,贤弟过的可好?今日你我兄弟难得在此一聚。来,来,来。今日我们

不醉不归!”

“承蒙大哥厚爱,小弟现是爱上寂寞社团团长。大哥呢?过的怎么样?”

“这几年我和师傅一起惩凶除恶,劫富济贫!”

“师傅?你师傅是谁?”

“他!英俊潇洒!”

“他!武力超群!”

“他!酷比潘安!”

“他!风流倜傥!”

“他!学富五车!”

“他!是穿梭于黑暗中的光明使者!”

“他!世间绝版好男人!”

“那他究竟是谁啊?”

“他就是angel_520 "

"此等高人,望大哥能帮小弟引荐!“

“贤弟有所不知!师傅为人正直,却是风一般的男子。想见他却非容易!”

“你现在是他徒弟,时间不是问题。只是希望有机会你能引荐下!”

“没问题!这事包在我身上!来。来。来。贤弟,我们喝酒!”

“三年不见。我也想陪大哥好好叙叙旧。可是......”

“莫非,贤弟还有什么难言之隐?你我兄弟一场,有什么难处不妨说出来,让大哥替你做

主!”

“谢过大哥!可此人并非等闲之辈!”

“你把具体情况说给我听听!”

“哎...想我带领爱上寂寞社团团员一心挖田。随着社团势力的不断壮大。腐败社团故意找茬!其

二当家---雪梨。相约今晚大战紫禁之巅!我怕...此行有去无回啊 人生自古谁无死,

留取丹心照汗青相信一个我倒下去了,千千万万个我会站起来和腐败社团抗衡的! ”

”贤弟严重了!今天有大哥在,她绝动不了你一根汗毛!“

随后诗人和LM_优质男生一行来到了决斗场。远远就雪梨在此等候。

看来此一恶战是在所难免了。

”我和你相约一人前来,你这算什么?”

“这位姑娘。哦,二当家!鄙人乃LM_优质男生大哥。”

“哼!大哥!说的好听。还不知道是哪里的啊猫啊狗!”

此时,只听见撰拳头的声音。骨骼相互碰撞释放出声音。使得周围突然一下静下来了。

远远躲在阴暗角落的围观者都认为大战一触即发!

可在这时候,天空中一声铿锵有力且富有磁性的声音响起:“难道我angel_520教出来的徒弟

也算啊猫啊狗?”

地面上的围观者定眼一看:”他!angel_520?光明使者!”同时在场的花痴一片尖叫:

“angel_520!angel_520!angel_520!”一声盖过一声!尖叫声响彻田野!

此时雪梨心中同时也升起了一个念头:“我等待的人——白马王子出现了!”

评分

LM-优质男生 + 2 写了这么多,很好``