[技巧] 解决部分无盘网吧不能玩AVA的方法~~!

升级   6.9%

1楼:楼主大人
Schiffer 发表于 2008-6-26 12:08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
本人最近迷上了AVA,可是偶经常去的网吧却玩不了,还得到别的配置低的网速慢的地方去玩!
在好的网吧时运行就出现这个:
General protection fault!(1624.29045)

History: Address = 0xac083c   (filename not found) [in I:\Neowiz\Pmang\A.V.A\Binaries\AVA.exe]
Address = 0x1        (filename not found)

今天抱着再试一试的心理去了老地方,结果收获不小啊~

出现以上的朋友,本人有解决办法:
比如默认安装在C:\Neowiz\Pmang\A.V.A里,先别着急游戏(注意安装完一次别运行),把A.V.A文件夹剪切到根目录,就是路径和什么冲突具体还不明白,然后在修改注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Neowiz\A.V.A\里InstallPath项里的地址比如原来是C:\Neowiz\Pmang\A.V.A,现在剪切到了根目录就改成C:\A.V.A
之后网页进游戏就OK了!!
还有什么不明白的可以在群里喊我,或者加我QQ!

评分

tp2021987 + 5 這個以前我也說過,奘的太深了.

升级   6.9%

2楼:沙发
 楼主| Schiffer 发表于 2008-6-26 12:23:02 | 只看该作者
沙发偶自己坐……~~~

升级   6.9%

3楼:板凳
 楼主| Schiffer 发表于 2008-6-26 15:42:28 | 只看该作者
并不是装的太深的原因哦 ~~之前就新建个目录叫AVA安装里边也不行,反正自己修改路径,在改注册表就可以了,具体原因还在研究!

升级   30.3%

4楼:地板
无岸可渡 发表于 2008-6-26 16:42:58 | 只看该作者
我喜欢射击类游戏
看不懂

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-27 11:51:12 | 只看该作者
bu shi  hen ming bai ...

[发帖际遇]: lvjiajun放高放贷,赚取金币6.

升级   6.9%

楼主| Schiffer 发表于 2008-7-18 18:40:17 | 只看该作者
今天又发现个问题~
大部分斯普林无盘网吧确实不能很好的运行AVA!安装在新加卷里用以上方法可能能运行,如果有本地磁盘安装在这里边才能玩!

升级   1.03%

LM_BaBo 发表于 2008-7-19 12:02:41 | 只看该作者
不是很明白~~~
煦益鞭 发表于 2008-9-4 09:12:40 | 只看该作者

升级   18.28%

as442747730 发表于 2009-1-7 19:58:26 | 只看该作者
谢了,我正愁呢

升级   15.52%

wwaa1230 发表于 2009-1-8 13:32:36 | 只看该作者
好难懂