[讨论] 大家放A V电影(**)的文件夹叫什么名字?

升级   45.8%

1楼:楼主大人
danding 发表于 2008-6-9 02:42:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
*我一朋友的 e:\动物世界
*值得参考的隐藏方法~
G:\movie\学习\还是学习\继续学习\一直学习\努力学习\学习ing……\学累了吧\工具\摇杆\驱动程序
还有一个比较累的方法,但没人找得出来,就算他知道里面的是什么东西,却看不了。。。
编个东西,建一万层文件夹,然后把加了密的**都放到最里层?span href="tag.php?name=%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1%A3%A1"  class="t_tag">!!!!!!K阉饕菜巡怀觥!!!?奖矗?贫?膊恍小!!!?br /> 只能用自己编的东西,反编译拷出来。。。。
*D:\公司文件\老板委托转交客户暂存
*c:\戏曲\淮剧\智取威虎山(第3幕)
*F;\影视\射雕英雄传(央视版)
我的电脑不知被多少鸟人摆弄过
愣是没发现,哈哈
*E:\党的先进 性教育\党员必读\毛主席电影
我们宿舍MM常来,结果基本上打开到党员必读就退了!所以这是最安全的!我们党就是伟大啊
*D:\鹿鼎记\鹿鼎记第一集\鹿鼎记第二集\鹿鼎记第三集。。。。。。\鹿鼎记第四十八集\新建文件夹(最后一个隐藏)
*c:\XX的电影\阿毛
即使发现也是别人的
*c:\看**的请进\经典黄色\sex\极度诱惑\........\感官体验\....\挖哈哈哈哈哈哈\我知道你是色鬼\你被骗了,还想继续吗?\,阿弥陀佛,回头是岸,善哉善哉\
*世界尸体展(慎入)
d:\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\新建文件夹\A.rmvb
楼下的各位高手一般是什么?

升级   27.38%

2楼:沙发
伯爵 发表于 2008-6-9 03:37:57 | 只看该作者
D:/AV。。

升级   45.8%

3楼:板凳
 楼主| danding 发表于 2008-6-9 03:50:27 | 只看该作者
我的F:YZM 呵呵

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2008-6-9 07:19:14 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

不用..

升级   45.8%

楼主| danding 发表于 2008-6-9 07:27:19 | 只看该作者

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-6-9 08:44:54 | 只看该作者
都看在线的

不存

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-6-9 08:47:45 | 只看该作者
还有在线看的         

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-6-9 08:58:28 | 只看该作者
直接放桌面得了。记得人不在就锁屏``

升级   82.1%

﹏尛修。 发表于 2008-6-9 09:06:16 | 只看该作者
什么叫A V啊

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-6-9 09:07:10 | 只看该作者
LS未成年,鉴定完毕!