[心情] ☆﹎最后的回忆

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2008-5-26 21:44:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

每当一个女人从我生命中消失时,我就会为她也为自己写点什么,算是做个纪念。毕竟我怕以后想写时却想不起她的半点事迹。

总是在失去以后我才懂得珍惜,不失去就以为她是永远属于自己的东西或是廉价的东西,失去了才知道她到别人手里或许就是宝贝,不由自主的就觉得自己傻,将宝贝拱手让给了别人。

有一位名人说过一句非常有意思的话,说男人这玩意,天性里有极强烈的竞争性和战斗性,如果两个男人追一个女人,哪怕那个女是个母猪类型的,他们也会杀红了眼拼的热火朝天,一天有一方突然发现这女人只不过是一头母猪,于是他拱手退缩了,后来另一方见第一方退出了,顿时兴趣全无,理智一下恢复过来,啊,原来只是头母猪,我怎么会争她呢?呵呵,所以当两个男人为争一个女人你死我活时就会丧失了理智,他们只想着要赢对方,根本就顾不上他们争的是个什么东西,或许赢的一方捡到手上一看就会扔掉。是的,大多时候大多男人是享受他们竞争的过程,这是他们也无法违抗的天性。

所以我从不和别人争女人,争着争着就红了眼,分不清到底是要爱情还是要面子。女人如果让两个男人争她,那这女人绝对的居心不良,如果是好女人她会选择一个男人而不伤害另外一个男人,何必让女人坐山观虎斗呢?所以做男人也不要为了面子就不动脑子。面子是你自己想象的,只要你觉得自己有面子,你穿什么都会显得神气很有面子,反之,如果你觉得你窝囊很没面子,你穿上赌神的风衣别人看来也是灰溜溜的倒霉相。万事不强求,就定有面子,如果事事都要强求,那绝对是窝囊。

生命中第一次恋情有两年这么长,人一生的感情生活中能有几个两年?所以我珍惜这个两年,我把它看得很重很重,这两年足以改写一个人的命运,我踏上了你给的这条命运之路,可惜我却无法陪你走到终点。是我在路途太过散漫,所以你抛下了我,我们从此各走各路。

在这小小的城市里,每一处都有你我的足迹。现在再次路过我们一起走过的地方 ,总感觉像是一场梦,脑里像沸腾的开水锅,一串串回忆的水泡争先恐后的往外涌出。踏着真实的路,才能让我感觉我不是在做梦,我是真的变成了一个人。

我觉得我有一个毛病很令人心烦,就是我无法去恨一个人,我太喜欢把责任往自己身上推。对方离开我时再怎么伤害我,我总是不停的自责,总以为这一切的伤害都是我自己造成的,怪不得对方。所以我对以前的每一件伤害你的往事都念念不忘,感觉到后悔,我为什么总是要让你痛?而从来也不去想你也给了我许多痛。

因为你容忍我,所以我很大男子主义,以为自己了不起了,对你指手划脚呼来唤去的,等到失去你时才发现我是那么的无助,完全不是一个顶天立地的大男子应有的模样.

我忘记不了我们在一起的几百个日日夜夜,连不愉快的争吵现在想起都那么的奢侈。因为我们再也不会有争吵了,没有爱的人哪儿会有争吵?有爱的人才会斤斤计较寸步不让,因为爱是来不得半点马虎的,爱情这根发条一旦松懈,爱情也就完蛋了。

有时想想我看的重于泰山的两年感情是不是真的那么坚不可摧?如果是的话,为何如此不堪一击?半月不到的萍水相逢就足以击败两年的相濡以沫?想想觉得女人真是个让人猜不透的动物。我也只有无奈的苦笑,好在她不再是我的女人了,也不存在头上会有什么羞耻的绿帽了。

我在乎我家人的感受,他们的痛苦比我自己痛苦重要的多,我自己痛苦没事,躲在角落舔一舔伤口,站起来仍是一个男子汉,可我怕面对家人失望的表情,他们多想我能过的开心啊!我开心他们不就开心了?可我偏偏总是给他们带来不开心。

我总是以为我会永远的保护你,不会伤害你半分。没想到给你最大伤害让你绝望到心死的人偏偏是这个立志要爱你一辈子的我。尽管不再有关系了,我还是怕你给别人玩弄感情,我总是真切的希望你离开我真的能得到你想要的幸福。

虽然家人说你种种缺点,但是我知道你至少对我是真心的好。我伤害了你千百次,你才伤害了我一次而已。我一点也不觉得你亏欠我。别人都说分手了就要去恨她,这样才能忘了她,而我根本恨不起来她。因为我知道这一生中我欠她的太多,我太对不起她,之所以走到今天这种地步,不是她不珍惜,而是我不珍惜,一切的过错都在于我。

男人哪会没有挫折?男人都是在挫折中成长起来的,所以我感谢给我挫折的每一个人,上帝关上了这扇门,别处肯定会为我开一扇窗,天无绝人之路,是吗?但是我根本就不想关上这扇门啊,可惜上帝偏偏给我关上了,别处开几百个窗也及不上那一个我想要的门啊!

生活中又多了你这么样一个最熟悉的陌生人,熟悉到了解你身上每一根汗毛,可偏偏现在又陌生到靠近一点说话都不可以.

我没陪你好好的玩过,因为我不喜欢玩我也不会玩,我是个男人,我有压力,我只在意我以后能不能养活你,并且把你养的好,所以我忽略了你的许多事。我看得见远方的路,却偏偏摔倒在脚下的路上。

现在我们彼此都死心了,可是回忆它依旧是真实存在的,心里的感受也是我抹杀不去的,所以我还是把它们一五一十一点一滴的写了出来,我逃不脱它们的折磨,不如坦然的接受它们的挑战,与其被伤的鲜血淋淋也比闷在心里装坚强好。

你比我老实单纯,所以我总是担心你能否不被人欺骗伤害。最后说一次我爱你,我们有缘无份,希望你以后能和我过的一样幸福,那就是给我最大的快乐!

永别了,曾经亲密的爱人!!

升级   45.8%

2楼:沙发
danding 发表于 2008-5-27 00:23:15 | 只看该作者
感情的事  
二个人都有自己的看法

升级   86.5%

3楼:板凳
love-heyu 发表于 2008-5-27 00:33:18 | 只看该作者
鼻子又受伤了...

升级   56.5%

4楼:地板
prom1se 发表于 2008-6-5 03:53:57 | 只看该作者

不管怎样,
还是希望她以后能过得好吧,?

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2008-6-21 19:58:30 | 只看该作者
好长啊。 。
没时间看 。。。。