[心情] 我要呐喊,不要让思想束缚自己!

升级   52.12%

1楼:楼主大人
sherlie 发表于 2008-5-26 13:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
总以为现状还算可以,却不知内心还是充满不满;
本以为自己可以改变自己想改变的一切,却不知改变是多么的困难;
想当然自己可以做得更好,却不知自己还是原地踏步!

对于现状,不上不下让自己对自己不满;
对于改变,自己真的想去改变,但始终没找到更好的办法;
对于自己,除了空想,却与现实不相符!

是自己把自己的思想束缚了,思想没有得到开放;
是自己让自己在原地打转,思想始终在绕圈圈;
不是自己不对生活做出抉择,只是自己思想没有放开,
是自己把一切想得太简单了,现实给了自己一巴掌;
是自己让自己变得自以为是,不是别人不给自己机会!

比起别人,我还是幸运的,
但比起别人,我又是落后的,
我不满足现状,所以我呐喊着,
我要改变现状,所以我要多思考着,
我要让思想不再束缚在一个区域,
我要让自己往前走,
现实不是空想得来的,生活不是一个人在走的,
机会还是有的,优势还是在自己身上的,
不要让自己变得平庸得再平庸,
让自己去尝试吧,不要让孱弱的心再迷失自己了!

2楼:沙发
々诗人々 发表于 2008-5-26 13:20:37 | 只看该作者
比起别人,我还是幸运的,
但比起别人,我又是落后的,

人比人比死人    还有你的字好小

升级   11.38%

3楼:板凳
老婆不讲理 发表于 2008-5-26 13:22:21 | 只看该作者
想改变现状,就努力去做啊~但一定要有目标。

升级   52.12%

4楼:地板
 楼主| sherlie 发表于 2008-5-26 13:32:54 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

我都怀疑你们是不是近视了 我看了觉得差不多
々诗人々 发表于 2008-5-26 13:35:59 | 只看该作者

回复 4# 的帖子

四楼的字大小看着就舒服点 不是近视 是看着习惯了

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-5-27 08:38:49 | 只看该作者
字是小了点啊!
    不过文采还是很不错啊!

[发帖际遇]: abwmmn444肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币1.

升级   45.8%

danding 发表于 2008-5-27 09:26:39 | 只看该作者
恩  文字大点就好了  看得了累 呵呵

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-5-27 10:12:40 | 只看该作者
我要自由。。

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-5-30 14:46:18 | 只看该作者
人比人。。气死人。有同感
cyg331 发表于 2008-6-5 19:10:34 | 只看该作者
多做发散思维大课堂
据说是很好的教辅