[讨论] 我看了很多贴子,为什么都有人说贴子水?管理员也有贴子说很水的

升级   11.38%

1楼:楼主大人
老婆不讲理 发表于 2008-5-26 13:09:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
灌水区不就是拿来灌水的吗?
说我贴子水的,你的回复不更水?
因为你的回复内容跟我发的贴子内容毫不相关,你说我水,那你怎么不想看看自己呢?
我想论坛不就是一个娱乐交流闲聊的地方吗?
再者每一个论坛的灌水区水的成份都不低,只要不违反论坛规定,其实的这样就可以了。
可是这里的人为什么动不动就说“这个贴子很水”“MS很水”
做为论坛管理员来讲,如果你说会员发的贴子很水,那发什么样的贴子不水?发怎么样的回复不水?
其它人说发的贴子水也就罢了,可是做为管理员却不能这样带头啊!
你这是在打击我发贴交流的积极性啊!我每发一个贴子你都说水,我真不知道什么样的主题跟回复可以不算水的,我也只不过想得到其它人更多的交流,多得到他们的一些回复而已。
但是如果得到的都是“这个贴子很水”“MS很水”这跟“路过”“纯顶”“sdsdsdsdd”等等这样的回复有区别吗?这样回复很有意义吗?

升级   11.38%

2楼:沙发
 楼主| 老婆不讲理 发表于 2008-5-26 13:11:01 | 只看该作者
也许我未来的老婆会不讲理,但我是很讲理的。。

升级   82.76%

3楼:板凳
帝释天 发表于 2008-5-26 13:13:46 | 只看该作者
我也遇到了一次
直接给我评分,灌水
我都不知道我回复了什么,就说我灌水
4楼:地板
cyg331 发表于 2008-5-26 13:15:32 | 只看该作者
大家如果对管理有问题的话可以去疑问区咨询
谢谢大家对论坛的支持!

升级   11.38%

楼主| 老婆不讲理 发表于 2008-5-26 13:18:05 | 只看该作者

楼上的版主,拜托~~我现在发的贴子是在跟大家讨论灌水的问题,我没有什么很特别的疑问!

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-5-26 13:22:43 | 只看该作者
在这里我想解释下 你们进来时都应该先看下码头手册http://www.weet.com.cn/thread-2388-1-1.html

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-5-26 13:24:26 | 只看该作者
目前有些同学对于版块的版规都没去看。。。所以难免会出现不理解为什么被警告
々诗人々 发表于 2008-5-26 13:24:31 | 只看该作者
但是如果得到的都是“这个贴子很水”“MS很水”----这种回复只是代表个人觉得水  又不代表所有人

升级   11.38%

楼主| 老婆不讲理 发表于 2008-5-26 13:37:16 | 只看该作者
我想要说的不是版规问题,我有看过版规。
大家在论坛上多打几个字产生一些有意义的交流不好吗?
但老看到那些“MS很水”这类的话,总是不好的

升级   45.8%

danding 发表于 2008-5-26 19:27:45 | 只看该作者
这仅代表个人观点 并不代表论坛吧
我也被说过很水
心态很重要.