[心情] 致~~~一生的最爱

升级   7.24%

1楼:楼主大人
Ayx旋翼 发表于 2008-5-12 17:11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
从我在胚胎时期你就已经为了我的营养开始在那个艰难的日子里挖空心思的补充营养而不顾自己的身材。。。  在我一天一天的长大的时候,你的妊娠纹也出来了,怀胎十月后,虽然难产你却坚强的把我安全的带到了这个美丽的世界。。。
  哺乳期间贪吃的我因为要磨牙把你的乳头都咬破,粘人的我睡觉都一定要趴在你的肚子上,到现在,我看到你的妊娠纹,每当你腰疼的时候,我都知道,那是任性不懂事的我造就的。。。
  挑食的我总不好好吃饭,是你一口一口骗我吃,讲故事哄我吃,甚至嚼给我吃,到现在,我还是喜欢你嘴里那香香的味道。。。
  在幼儿园里,我总是带头闯祸的那一个,带粉笔给小朋友午睡时画花床单,郊游时带着小朋友跑丢,和男孩子打架,带小虫子树叶子回家藏枕头下面。。。这些,都是你来收拾残局
  上学后,成绩不好,上课说话,做小动作,开小差,老师告状,都是你把我领回家,瞒着爸爸,偷偷教训我,因为爸爸凶,会狠狠的打我。。。
  青春期后,我开始偷偷谈恋爱了,你从来不含糊,永远坚决反对,我到现在收到的唯一两个耳光都是你给的,因为谈恋爱。。。直到大学到现在,你还是抱着基本反对的态度
  你和爸爸看到我对绘画的兴趣,就毫不犹豫的给我报了有名的兴趣班学习工笔画,爸爸说,这能培养我的耐心,让我像个女孩子一样文静一点。。。虽然那时候家里的条件拮据
  从小到大,我这一个丫头,可能比几个小子都头疼,可是你最骄傲的就是我,你说因为我聪明,我漂亮,我善良,其实在你眼里我就算很丑很笨,你依然骄傲,因为,我是你的宝贝
  即使我成绩不好,你都只是说几句,然后鼓励我,但是我谈恋爱不懂事,你骂我,那是和成绩不好没法比的待遇,我那时就已经知道你是爱我,怕我受伤害因为你说我是一个重感情的女孩
  从小到大,我最最崇拜的那个人就是你---我的妈妈。你的美丽,你的善良,你的坚强,你的能干,尤其是你那浓浓的母爱,那充满内心的对我的疼爱,我这辈子都永远铭记在心并以相同的爱回报,在妈妈的影响下,我学会很多,爱哭的我学会坚强,倔强的我学会聆听,臭脾气的我学会温和,急躁的我学会忍耐,妈妈,你是我这一生最好的老师,还有那么多的优点我还没有学到,我永远没有办法超越你,但是我愿意永远在你的光芒下欣赏你散发出的那份美丽,永远,你是我最爱最好的妈妈!!!世上再也找不到你这么爱女儿的母亲了,妈妈节日快乐,在此祝你身体永远健康,笑容永远在脸上绽放,幸福终生

升级   7.24%

2楼:沙发
 楼主| Ayx旋翼 发表于 2008-5-12 17:11:37 | 只看该作者
母亲节的祝福~~迟了点~

升级   94.1%

3楼:板凳
浪漫尐嘢潴 发表于 2008-5-12 17:27:23 | 只看该作者
是啊 ·!
我们不能仅仅在母亲节的时候象棋自己的母亲`!
母亲真的很伟大`!

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2008-5-12 17:30:23 | 只看该作者
  过期了...
々诗人々 发表于 2008-5-12 17:32:09 | 只看该作者
昨天要是发就好了

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-5-12 18:12:47 | 只看该作者

回复 3# 的帖子

你的错别字很多~

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-5-12 18:14:46 | 只看该作者
任何时候都要记住母爱