[心情] 今天母亲节,说声妈妈我爱你,红色康乃馨献给天下伟大的母亲

升级   52.12%

1楼:楼主大人
sherlie 发表于 2008-5-11 20:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天母亲节,常回家看看,不行也要电话,在今天说声妈妈偶爱你,如果和妈妈在一起,给个拥抱
或是为她做顿饭菜或为她洗个脚,也许陪她就是最好的礼物
红色康乃馨伟大的母爱,献给天下伟大的母亲

游子吟
慈母手中线,游子身上衣
临行密密缝,意恐迟迟归
谁言寸草心,报得三春晖

想起以前开学的前一晚
母亲挑灯帮忙整理衣服,缝补,检查每颗纽扣是否牢固……

现在工作后经常忙得没空陪她,只能经常打打电话
想起,妈妈经常托人寄点营养的食品过来要我炖汤补补身子
想起……小时候每天早餐给吃个土鸡蛋和粥汤搅拌的那种,吃怕了不想吃,还找借口说蛋清没拌均匀不敢吃
母亲在一旁,帮忙挑掉没拌均匀的蛋清,一边说伺候我们一家大小不容易,三个孩子早餐三种口味
想起母亲早起去买,现挤的牛奶羊奶,回家温热给我做早餐
想起,小时候,夏天热睡不好,母亲就要一边扇风一边用手摸我长痱子的背直到我入睡
想起,小时候,冬天冷我冷血动物很怕冷,冷得睡不好,母亲就要把我整个抱着暖身直到我入睡
想起母亲的饭菜每顿虽然简单但是都那么的可口
想起……
原来当个小女儿是件多么幸福的事情
都说女儿是母亲的贴心小棉袄
希望以后永远是母亲贴心的小棉袄,给她幸福安康,快乐的晚年

止不住的思念,很想妈妈,也许是工作累了也许是饭菜不合胃口,也许是孤独,此刻想起母亲
眼眶都……
重感情,太感性
但是这个世界就需要这样的

说说母亲让你特感动的事情,或说说你惹母亲生气难过的事情
如果你觉得不能说出口在她面前,那么就借助这个平台说出来
我想最好是能找个机会跟母亲说出来……

其实我多想永远在母亲身边,永远只做个孩子一直在她身边
但是人都要长大,都要独立

感恩父母的养育
那么行动吧,就是孝顺,和理解他们,理解他们想要什么,
有时侯不是钱,有时侯就是像那首常回家看看所说的

多么希望能为母亲洗脚,多么希望能让母亲过着很愉快很轻松的退休生活
多么希望能带着她到处旅游,多么希望偶尔接她来一起生活
但是她都以要带孙子外甥忙没法放下过来度假

今年母亲的节日,母亲节,今天带妈妈去逛街 ,妈妈说:你好久没陪我了...!我听后不知道怎么说..感觉自己对妈妈关心太少了...
其实长大后,偶尔假日跟母亲一起睡一晚聊聊天那是件很幸福的事情,经常聊到很迟,母亲都困睡着了,偶还精神抖擞的叫着妈妈你睡了吗,迷糊中她有时侯还应几声

因为很少有这样的机会,所以感觉很幸福。

有个公益广告做得很好
就是女儿为母亲端洗脚水洗脚的
然后小孙子看到,也去端水想给她妈妈洗脚

我家侄子看到这广告,虽然当时年龄只有一周岁多,也会拿个脸盆要帮奶奶洗脚
……
母亲总拿这事情开心的说给很多人听

这就是天伦之乐
虽然现在不能给她过上很好的日子
她退休后还是要帮忙带孙子,做饭
不过也许在她觉得很幸福的事情

思绪有点乱,随意写的文字,想起什么写什么了
算是母亲节礼物之一

只想说声:妈妈,我爱你!

评分

leailei521 + 1 帖子后加个拇指

升级   94.1%

2楼:沙发
浪漫尐嘢潴 发表于 2008-5-11 20:48:04 | 只看该作者
我是个很不听话的孩子`1
经常惹妈妈生气`1
现在看来我... ...无地自容~!

升级   25.33%

3楼:板凳
lvjiajun 发表于 2008-5-11 20:49:08 | 只看该作者
羞愧..
不说了..
4楼:地板
々诗人々 发表于 2008-5-11 20:49:22 | 只看该作者
今天跟我姐一起包的饺子``` 吃的我妈很开心 虽然我不会包 只负责擀面````
admin 发表于 2008-5-11 20:51:33 | 只看该作者
今天没干什么事,陪妈妈聊了会天..

评分

lvjiajun + 2 全论坛最神秘的人出现了..

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-5-11 20:58:49 | 只看该作者
一天都在上班~

给妈妈买拉很大1束花~

希望她会喜欢~

不要骂我,

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-5-11 20:59:52 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

有你这么孝顺的人
骂你干什么.
  爸爸替你高兴.

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-5-11 21:09:02 | 只看该作者
今天陪妈妈出去逛街
  妈妈老了好多

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2008-5-11 21:11:20 | 只看该作者
是啊 平常没注意看妈妈的头发都有写花白了

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-5-11 21:33:39 | 只看该作者
睡觉了...