[讨论] 你见过如此道歉的吗?

升级   52.12%

1楼:楼主大人
sherlie 发表于 2008-5-8 11:46:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
前阵子。我们家突然被断电了 。。。刚开始还以为是小区一起停的。。

后来看到其他用户正常使用 。。我们家还有几家却被停了

于是我们就去找物业咯。。

物业答复说是偶家没交电费 所以强制断电 而且是受委托的。。

我XX 家里明明交了 居然还断 偶家的电。。 这事还没完呢。。

小区的保安居然按偶家门铃 直喊偶家没交电费。。

我XX  面子简直丢尽了。。

于是我大哥直接从外地回来 拿交费的收据单给他们
我XX  他们居然还不认错  

XX那天造成了偶家里人 吃不成饭 又做不了事。。

XX要不是当时家里只有 老人在家 不知道怎么处理  家里人也不用那么费神

偶家的老豆知道了 立刻打电话给电局的老大

电局的老大说没有阿。。。是物业自己断的吧。。

我XX。。

这下惹恼上了偶家老豆了。。。

偶家老豆说要上法院去。。

于是 物业的2个经理 和平常与我们比较熟悉的小张同志老偶家拜访

我XX  他们那是虾米态度额。。

那女的见偶家老豆不放弃上法院 都快要爆炸了 还指手画脚的。。

还说什么 她问过他们的法律顾问了 说他们没错什么什么的  就是死不认错

我XX 好歹偶家还是有个法律专业出来的 当偶家是法盲阿  我XX

但她昨天那态度 偶们就可以第一个起诉她了

我XXX。。 那男的经理就不错 态度挺诚恳。。也愿意个人出钱私下解决。。

但偶家豆不肯 知道为什么不

因为那女的就那态度。。而且这事也不是那经理的错 干吗要那经理出钱  

米那道理

于是 昨天的谈判不欢而散。。

忽忽 估计过几天又会来谈判。。

你们觉得 要道歉有那态度的吗
2楼:沙发
有个猪头 发表于 2008-5-8 11:49:08 | 只看该作者
你不要学我好吧?
整天就XXX的...

还住物业的哦~~有钱的人家~~

[发帖际遇]: 有个猪头请朋友们吃饭, 花费金币3.

升级   52.12%

3楼:板凳
 楼主| sherlie 发表于 2008-5-8 11:50:22 | 只看该作者
XX  就学怎么滴  觉得好玩不可以阿  我现实还说XX呢 你说不!

升级   20%

4楼:地板
dddddd67 发表于 2008-5-8 11:51:29 | 只看该作者
要骂就骂
XX 的
看的晕

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-5-8 11:58:21 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

满篇子的XXX 就看XX了.

[发帖际遇]: lvjiajun巧遇游学高士讲课,被坑了金币1.
高加索 发表于 2008-5-8 12:03:25 | 只看该作者
XX的 搞毛XX的

这类双方协调么~

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-5-8 12:11:12 | 只看该作者
XX

OO

X加上O才有意思哦

升级   52.12%

楼主| sherlie 发表于 2008-5-8 13:13:00 | 只看该作者
反正估计到时候真上法院了  都把老哥的学校的院长找出来了

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-5-8 14:17:42 | 只看该作者
好多XX......
浪漫♀sunny 发表于 2008-5-8 14:34:08 | 只看该作者
来个大X,呵呵
物业跟业主闹矛盾现在挺正常的,现在的法律法规应该考虑考虑怎么好好约束物业了,有些物业公司很是嚣张啊