[其它] 你的城府有多深?

升级   2.57%

1楼:楼主大人
angel_520 发表于 2008-5-6 16:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
[tr][td]  

遇见你的那年夏天,是一个叫做幸福的童话。

空洞的行走,从一月恍惚之间就到了五月的最初。不曾想过,未来该怎么走。不想知道幸福究竟

有没有尽头。竭尽所能的去生活,绽放如花的笑容。哪怕受尽挫折,依然不曾放手。站在阳光背面,怎知阳光对

面风景独好。

我是个太懒惰的人,总是站在原地看着美好渐趋渐远,不曾伸手挽留。如果我还有一丝力气,如果我还有一丝期望,我

想我会相信世上所有的美好不会消失。只是,现在的我已不是曾经的我。现在的天空已不再是曾经的蓝天。当晴空万里

被阴云密布时,我就不再是那个不谙世事的我了。那个笑容明媚,妖娆盛放的我早

就死在那年的盛夏了,回不来了。

五月的新娘像清晨的玫瑰,娇艳欲滴。她在这个初夏将幸福托付给了那个男人。她的笑容里溢满了幸福,他的手牢牢的

牵着她的。一生一世的诺言是许的,真正的幸福是时间来证明的。我的祝福带着眼角的潮湿,地球上两个人能相遇多么

不易,相爱又是多么难。缘份之深,所以相守,请用余生好好相爱吧。

我兜兜转转走过了半个地球,遇见的人都擦肩了。爱情在凝神之间便溜走了,越走越远的背影,渐渐记不得彼此

的模样了。曾许下的诺言被风吹散了,曾相牵的手被时光隔开了,曾要的幸福再也回不来了。回忆因为遥远,所

以美丽。远方的等待因为无期而凄楚,错开一时的感情,便错过了一世的温情。

五一学校放假我没回去,去了朋友那。我想我也该散散心了。走吧,走吧。一个人继续未完成的旅程。一个人的

风景的确不如两个人的美丽,但是有一种寂寞的凄美。我有我的疼痛,你有你的幸福。我们各自有各自的旅途,

殊途同归。

[tr][td]

评分

。優質女玍 + 10 您的付出~

升级   0.5%

2楼:沙发
浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-5-6 16:36:22 | 只看该作者
日哦``怎么无聊啊``

升级   37.4%

3楼:板凳
浪漫♂小伍 发表于 2008-5-6 19:54:33 | 只看该作者
晕,我还以为是什么呢,这么长。。

升级   7.3%

4楼:地板
丁丁QD 发表于 2008-5-6 22:35:06 | 只看该作者
声音听起来不错  开始还不知道是男的还是女的

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-5-7 18:54:51 | 只看该作者
要多深 有多深``````

升级   73%

loverlinlin 发表于 2008-5-7 19:55:15 | 只看该作者
什么是城府

升级   50%

浪漫現時 发表于 2008-5-7 20:09:04 | 只看该作者
象大家推荐这首歌的作者许嵩

他的个人网站www.vaecn.com

升级   11.72%

lgf020304 发表于 2008-5-17 22:27:17 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

我真想会到小时候,那时有有妈妈爱爸爸疼我,

升级   96%

(λ)心λ肺。 发表于 2008-5-22 09:09:00 | 只看该作者

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-5-22 14:47:10 | 只看该作者
城府
没多深
就是比海深
爱你有多深
比海深就行