[音乐] 我是笨蛋~!

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-4-16 19:29:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

每次的感情好像总是只能维持半年左右,半年一到似乎又走到了分界点.
爱情的沸点已经过了,也就不再升温了吗?
是我不够努力,还是我没符合你的要求?我希望你快乐,却不能带给你快乐.
现在了解你的人不是我,能让你欺负的人不是我,能让你更开心的人不是我,更懂得关心你的人也不是我......
发现自己对你的了解一天比一点少,没有共同的话题,没有了相同的志趣,让我们离得越来越远.

登录/注册后可看大图

这几天你没理我,发消息给你也没回复,我知道你是在线的,我多想你回个消息过来,然后再和你聊聊今天发生了什么事,,把自己的苦闷对你说,把自己的快乐告诉你给你分享,因为~现在脑子里全是你!

登录/注册后可看大图

我才发现你说"猪" "抱抱" "亲爱的" 这些都已经不再是我的专属;

喜欢你在没事的时候突然叫一声"猪~~~",我没有回应你,你就会不停的叫,直到我应你一声"干嘛"之后,你就像个小孩子一样开心的傻笑"嘻嘻没事"

喜欢你突然心血来潮的时候"老大~老大~"地叫,似乎有事,似乎又没事;每次回应你之前总不会忘记教育一下"我不是你老大,不要叫我老大!",可你偏偏叫得更起劲了,无奈接受你的叫唤之后问你什么事情,才发现你已经在一旁很满足的"嘻嘻~嘻嘻~",原来我已经习惯了你这样叫.

喜欢你在临前睡说一声"抱抱,晚安",这个晚上我会睡得特别香,因为有你的"拥抱",做梦也能一直梦见你!

登录/注册后可看大图

其实~我是个笨蛋~面对你的时候EQ跟IQ都是最低的;不懂得怎么逗你开心,不知道要跟你聊些什么话题,总是有一句话一句的在搭话,就算是一个很简单的问题,也变得不知道如何帮你解决,尽管平时这些事情看起来是那么地简单.

其实~我是个笨蛋~总是对你神经兮兮的,一会想知道你跟这个男生在干嘛,一会又想知道你跟那个男生在干嘛!虽然我有足够的理由相信你是在正常与朋友聊天,但前车之鉴,我不得不紧张你,因为条件反射过来了,很难控制自己不去乱想事情!你也应该体谅我的T_T

其实~我不想当笨蛋.我想要每天能够逗你开心逗你笑;可以帮你解决一些对你来说是很难的问题,而对我来说却不是问题的问题;常常能聊一些生活小事,讨论一些笨笨的话题,尽管每次我都说不过你,但我还是喜欢你那种小小的无理取闹!

登录/注册后可看大图

虽然我们常常在忙各自的事情,会不小心地忽略了对方,但我更多的时候会把你想起,不管你是否会把心留给我,
我只想对你说一句:"亲爱的""猪",我们"抱抱",不要分开!

登录/注册后可看大图

∴°★.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°
☆ °∴°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
°∴ 那怕星际无垠 ☆° .·★°∴°.°°
∴°.°★ .·°∴°.°∴°.★☆° .·
°.☆° .★·我也要追到你 °.°°.★
.·°∴★°.°∴°.☆° .·°∴°.°
.·°∴°★.°.∴·°°并永远爱你∴☆°

登录/注册后可看大图

2楼:沙发
zhidaolelei 发表于 2008-4-16 19:31:52 | 只看该作者

升级   11.6%

3楼:板凳
huanglu0615 发表于 2008-4-16 20:10:16 | 只看该作者
阿大..哪位女孩子这么幸运吖`
竟然能得到你的爱`

评分

有个猪头 + 2 说了你也不认识 : )

升级   11.6%

4楼:地板
huanglu0615 发表于 2008-4-16 20:38:56 | 只看该作者
不认识不要紧哇..
发相片出来给大家看看哇`

升级   73%

loverlinlin 发表于 2008-4-16 22:22:24 | 只看该作者
笨蛋好啊
有些人想做笨蛋还做不来呢

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-4-16 23:47:15 | 只看该作者
适当时笨也是一种福气...

[发帖际遇]: love-heyu黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币7.

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-4-17 03:28:02 | 只看该作者
不要灰心啊!
人生充满希望啊!

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-4-17 04:24:48 | 只看该作者
猪其实很聪明的...要不然就没人吃猪脑西了....

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-4-17 04:59:19 | 只看该作者
LX真厉害啊!这样都想得出啊!

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2008-4-17 09:34:13 | 只看该作者
只能维持半年..
难道被诅咒了?

评分

有个猪头 + 1 是你干的好事吧?