三国之见龙卸甲 刘德华 洪金宝

升级   75.4%

1楼:楼主大人
ailaopo1108 发表于 2008-4-8 20:36:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

2楼:沙发
高加索 发表于 2008-4-8 20:42:18 | 只看该作者
是抢先版的吖

还是等DVD版吧

升级   61.95%

3楼:板凳
XiAo予 发表于 2008-4-9 09:23:55 | 只看该作者
还是看DVD版的舒服

这个看着好难受啊

升级   75.4%

4楼:地板
 楼主| ailaopo1108 发表于 2008-4-9 10:59:04 | 只看该作者
迅雷看看 上面有
可以去看看    比较清晰

升级   20.5%

52019030 发表于 2008-4-9 14:35:22 | 只看该作者
有看 都不错了  还挑下  你真厉害```

升级   30.4%

k3310691 发表于 2008-4-10 11:37:21 | 只看该作者
电影版不看··在等待DVD

升级   27%

蝴蝶吻花 发表于 2008-4-10 16:10:39 | 只看该作者
片子如何 ??????

升级   9.1%

老电 发表于 2008-4-11 19:47:10 | 只看该作者

三国志之见龙卸甲 VCD清晰版

登录/注册后可看大图

片 名:《三国志之见龙卸甲》
英文名:《Three Kingdoms:Resurrection of the Dragon》
导 演:李仁港
编 剧:罗贯中   李仁港
主 演:刘德华 饰 赵 云
     吴建豪 饰 关 兴
      Maggie Q 饰 曹婴
     洪金宝 饰 罗平安
     濮存昕 饰 诸葛亮
     狄 龙 饰 关 羽
     姜鸿波 饰 赵云之妻
类 型:动作/历史
上映时间:2008年3月
影片梗概
  年过古稀的赵云为了帮刘备踏平魏吴再度出山,却在凤鸣山上被困,迎来人生中的终极决战。回思往事立残阳,在这电光火石中,一幕幕征战中的腥风血雨,一阵阵军旅间的喜笑悲愁,纷纷出现在这老将军的眼前。
     三国乱世,魏军强势压境,初任工兵的赵云遇上抱打不平的同乡兄长罗平安,两人一见如顾,互诉对乱世的一片憧憬。在蜀**师诸葛亮以攻为守的策略下,主动请缨劫寨扰敌立下大功。长板坡一役,为免罗平安遗失刘备妻儿的死罪,赵云单枪匹马杀入曹营救回幼主,从而一战成名……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

升级   9.1%

老电 发表于 2008-4-11 20:04:27 | 只看该作者

《建龙卸甲》的五宗最!

赵云喝可乐?吕布爱上MAGGIE Q?一切不可思议,就在4月初最火的大片《见龙卸甲》中靓丽展现,今天咱们听说说《建龙卸甲》的五宗最!

见龙卸甲五宗最—明星嗷嗷叫

刘德华演赵云真不太适合,脑残的人选出来的吧。古天乐哪种脸型的人演比较像。
吕布这女的不是同时代的,好不?!  :  貌似吕布挂掉的时候,都还没这女的吧 :  那您说吕布是那个时代的?
电影是艺术品吧 我觉得国产片有这水准不错了啊。历史你自己知道不就好了 关电影什么事 又不是拍纪录片 《金刚》很真实吗?《300斯巴达》很历史吗?《三国演义》也只是小说啊 还有不要拿电视剧的眼光来看电影好不好
不好意思,今天必须损你,看标题还以为你要臭骂《贱聋》,没想到竟然捧他臭脚。根本就违反了你自己的原则。
大师你他,的是不是收了剧组的红包
你他M越来越垃圾了 这叫吹捧 他M的还叫批评吗 没劲
我晕~~不会把~我刚刚刚刚刚看玩见龙卸甲(TS)然后逛土豆就看见大师开讲啦~~好巧~~个有个的看法电影还是要往深处看
现在的电影,除了宣传片好看点,震撼点,其他一无是处。难得碰到那种真正好的。所以我现在就看看电影宣传片,电影就算了,别乱看恶心到自己勒。哎。支持大师!!
这一有限制,,就整不出精髓喽~~`赶上小沈阳小春晚了。。发挥不出来喽。。还是头几期后意思。,后来的都不行了。这个广告费。看来是难赚喽。不是观众越来越多。越来越少了。。
最近的古装片只有<<斯巴达300>>才算得上经典  : 300不真,那个片子视觉效果不错,经典的是天国王朝
赵云戴的不是元朝的帽子?
哈哈,你那个谜语太有意思了!
赵云怎么能戴这头盔啊.
<<三国演义>>里面的马战戏也有不少啊,而且比<<见龙卸甲>>的要精彩很多.
这一期做的确实有些牵强.
你要是敢骂刘德华~! 我杀了你
敢骂刘德华~! 我卸了你
这个人就喜欢胡吊车
别的我先不说..相信大家看这个的时候.完全找不到什么感觉.而且也不符合史实..精彩片段全没..虽然主眼赵云..但是看起来 根本没一点觉得这是三国的感觉. 所以我觉得这片子..不合格..希望以后拍的更好的吧..以后就叫见华卸甲算了..没意思的
不能说不好看 只是不精彩
这么一说,我还真有兴趣到电影院看看了...这片子要是架空历史估计会更好吧...
大师!顶你!
但是这期!好像这几种罪太牵强了吧!
大明星多这能算罪?最
有宏大马战能算罪?最
有漂亮MM(虽然这MM不咋地)能算罪?最
加油 啊!!!

升级   75.4%

楼主| ailaopo1108 发表于 2008-4-11 21:22:57 | 只看该作者
感谢老电的补充~
谢谢