[心情] 【浪漫中的我】

升级   54.73%

1楼:楼主大人
。優質女玍 发表于 2008-4-3 12:50:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
还依稀的记得第一次发现浪漫还是去年10月左右,也许是冥冥中的缘分吧,当时只想搜索几张比较浪漫的图片,结果搜索到了浪漫部落。那时我也何尝不是个图标狂,每天为那几个该死的图标问着问那的,看见别人亮了新图标,就紧追着他问,嘿嘿。

时间过得很快,转眼都半年拉,在这里学到拉很多,但是令我最高兴的是,结识拉很多新的朋友。还记得第一次看那个老8很什么什么人的对话,怎么怎么样把CF搞成这么大的,那时候,老8都成了我的偶像,哈哈。前段时间,找拉份自己喜欢的工作,关于音乐的,因为本人的最爱。正好又招聘版版,我试了下,很顺利,没半个小时,我们伟大的猪头就加了我QQ,说我通过申请拉,想起那高兴劲,爽哉。。。

很不幸,我高兴还没几天,论坛因为服务器的关系被关闭了。管理群里面每天都沉闷着,猪头也一句不吭的,其实,我们都知道,这个论坛是他一手慢慢的搞起来的,他比我们都急。不过最令我感动的是一句话,鼻子说的,不管怎么样,我们的论坛都不能消失掉,就算猪头跑路拉- -,他也要自己买服务器接着做下去。太多太多拉,不是一句两句就能说完的,感动,辛酸,欢笑。。。我们都曾有过。

现在的论坛正常运转拉 ,虽然事很多。前两天猪头给我做拉超级版主,那心里个美阿,不知道有多甜类。但是,更多的是,我需要更加努力,争取做得最好,虽然有点小辛苦,但还是值得的,毕竟为大家分享了那么多的好消息,带给了大家不小的快乐,嘿嘿~~~

好吧,就这么多拉,要去吃饭拉。昨天晚上论坛风格变拉,想必猪头又是一夜没睡,他现在肯定还在呼呼类,哈哈!!!

评分

ailaopo1108 + 1 支持浪漫
sherlie + 5 现在才发现 加金金
abwmmn444 + 1 最多加这么多啦! 看完感动死啦!!
﹎退?詬ō + 5 辛苦了
LM_凤凰 + 5 辛苦啊
XiAo予 + 2 呵呵!~很好!~别想太多了!~
LM_Jozzy + 2 写的8错~
鬼。 + 5 我就不知道怎么写 - -

升级   19.8%

2楼:沙发
LM_Jozzy 发表于 2008-4-3 12:57:00 | 只看该作者
写的8错...给你加BB.

升级   84.3%

3楼:板凳
鬼。 发表于 2008-4-3 12:58:20 | 只看该作者
写的不错。
吃饭去吧。

升级   61.95%

4楼:地板
XiAo予 发表于 2008-4-3 13:08:28 | 只看该作者
吃饭了,别想太多了!~~

[发帖际遇]: XiAo予英雄救美, 获得威望3.

升级   11.55%

陸霦 发表于 2008-4-3 16:33:26 | 只看该作者
- - 小妞成超版了

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-4-3 17:57:55 | 只看该作者

写的8错...
想当年我也和你差不多...
唉.现在我隐退了 -_-

[发帖际遇]: LM_黒檸檬在路边摆摊子, 赚到金币3.

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-4-3 19:35:51 | 只看该作者
我也是个图标族...
当初来浪漫的情况和你差不多...
以后每天上论坛...
但当论坛因故关闭时..
我每天都没事可做了...
只能玩游戏...
那才叫个无聊啊..
希望论坛能越走越远...

升级   1.4%

501 发表于 2008-4-5 23:57:09 | 只看该作者
>。<
怎么好感动啊。

[发帖际遇]: 501参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-6 04:14:01 | 只看该作者
看了咋有想哭的感觉吖?

升级   82.1%

﹏尛修。 发表于 2008-4-6 07:32:09 | 只看该作者
文采比俄好多了。。。。。