[心情] 嘿..头上星星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
.
         .*★*.
.*★ *.*    ★
★       *
★           .’
‘*.     .
    `  .  .
    1月20日,是普通再不能普通的日子.不过对我来说是他是我和浪漫结识的日子.炫舞可以说的条红线.在Q吧看到的信息.它把我带到了浪漫.第1次来浪漫,感觉好陌生,有点不知道从何下手,虽然之前在9you待了2个月,不过论坛模式不一样.什么都不懂.也不知道是什么愿意我留下了.可能是之前在9you有点累.想离开.换个环境吧.

炫舞报名后,有1种不知道什么感觉,觉得我能开通内测资格.在看了几个帖子之后.看见了版主申请.我没想,直接就申请了.记得当时好多人申请炫舞版主.他们都好多人顶.就我的帖子冷冷的.每分每秒的盯着看.看见有人回帖都好开心.感觉那时真像的小孩子.笨笨的.意外在我申请后的第2天.猪头M我了.当时我都不中的他是谁.那是他论坛叫猪头.论坛老大叫admin,我以为猪头只是个管理.负责联系版主的管理.嘿嘿...在进了管理群后.我还不知道他们是同1个人.头晕乎晕乎的,不知道是什么时候知道的.(所以拉.在这里告诉大大.别用2个号,欺骗新人.郁闷我.)
在当了版主后真的很开心,某人说:"好玩吧?" ."从来没当过吧?" ."会当不?"我就在那傻笑,后来整天的泡在论坛里,某人有了意见,再后来我回到了单身,更是每分每秒的泡在论坛,有时候我会在想,"我在做什么?",不过自己也不知道答案.

可能是浪漫有好多人关心我,陪着我吧.有小8.啊大.亲爱的鼻子.好多好多论坛的人,大家在一起好开心.

在论坛关闭期间.我好像脱离了初来论坛的那种感觉,发现自己不知道怎么做了.应该说原来也没怎么做好.从炫舞封测到内测.从实习到正式版主,好像没1点成绩出来.现在内测了,人多了,有竞争了,感觉好累.不知道该怎么去管理,他们说我不会关心下他们,说真的,我是没做好关心大家的作业.不知道是什么心情.让我说出来就是些指责,或是要求的话.其实我知道我根本就没资格那么说.应该你们来也知道帮我.帮浪漫.我又没给工资.没给好处的,有什么资格说些要求呢.真的很讨厌,讨厌做了炫舞管理又3心2意.

说真的管理真的很难当,现在我才知道啊大的心里是什么滋味,在论坛有事.啊大心情不好的时候,我都会支持他,说些鼓励的话,可是我自己现在却动摇着,好悲哀.能让我一直撑到现在留在浪漫.就是应该我和啊大说过,我们浪漫会好好的,要一直做下去.我不想大退堂鼓,因为我讨厌说话不算话的人.我不想连自己也讨厌了.

今天没上Q.啊大我要说.我今天请假1天.我想,他们有我没我,一样都是一样的吧.每天1有空就上游戏拉人,看群,想让大家帮我,却发现他们原本就没这个义务,我也没那资格.在想,以前的某个时候.你也有我现在的心情..可能是一直``不过现在我真的很佩服你的毅力.我要继续学习.嘻嘻.

遇见宠,祸水,蚊子.真的很开心,你们帮了我很多,很多.可是我却做的不够好.失去了很多.辜负了很多.在这里,谢谢你们.谢谢大家为浪漫做的一切.

-----------------------------------------

发现在好厉害,连考试写作文都没写过这么多字.嘿嘿..亲爱的鼻子.看嘴巴多好.来捧你场了哟.会给加分么...今天输了好多钱.输了7000个金币呢.发现自己走霉运.哈哈.多靠拢点你,把霉运传给鼻子 嘿嘿......

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

评分

﹎退?詬ō + 19 为了X5 你辛苦了
淡淡冰蓝 + 2 好文章。我什么我就没这个文采呢
高加索 + 1 嘿嘿,主考官。发现你文章比作文多哦~哈哈
sherlie + 12 累了就休息呀别给自己太多压力
有个猪头 + 10 为炫舞版块,你辛苦了!累了就多休息,聚气后

2楼:沙发
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-31 13:05:58 | 只看该作者
我想发水..

好久没做SF了.违规1次吧.西西..

华丽SF哇咔咔`````````````
3楼:板凳
淡淡冰蓝 发表于 2008-3-31 13:30:01 | 只看该作者
辛苦了。。。 我 看好你哟。
4楼:地板
有个猪头 发表于 2008-3-31 13:31:01 | 只看该作者
我们都有累的时候,心情郁闷了,不爽了.想发泄了,想做什么就做什么吧~~
压抑着可不好.
累了就玩几天吧~~心情会好很多的哦~~

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-3-31 13:31:12 | 只看该作者

怎么没有我的名字,,

恨你 ,,嘴嘴!!  

评分

..尐觜亂親}′ + 1 没名字的来么么..嘿嘿

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-3-31 13:36:01 | 只看该作者
虽然没偶的名字 但偶不恨  偶想掐你而已!

评分

..尐觜亂親}′ + 1 梨子就来切切.HoHO

高加索 发表于 2008-3-31 13:40:26 | 只看该作者
虽然也没我名字.我也支持你。给自己放几天假吧
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-31 13:44:14 | 只看该作者
梨子老BS我,是坏人.妈妈说不能我坏人说话..wuHOhO```````

啊大,我晚点有东西给你看.我好像做什么都没完成过,不完成.我就不上Q了...

貌似3楼那位是帅哥
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-31 13:46:51 | 只看该作者

发现论坛也有好多人在.

好像是我太久没来了.
高加索 发表于 2008-3-31 14:21:36 | 只看该作者
梨子 就是坏人, 老是打劫我的