[心情] 予予倒霉的一天!~

升级   61.95%

1楼:楼主大人
XiAo予 发表于 2008-3-5 12:32:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天倒霉透顶了!~本来今天心情很好很好的,,但是中午一下子就叫我郁闷了!~我去邮东西,邮票售货员没了,我去自动存取款机存款,我把钱放进去了,提示我系统故障,对不起!!日,对不起有什么用,你把我的钱给我吐出来啊,我钱都放进去了,麻痹的,气死了!~~之后我去找银行。。。人家告诉我你去那边的银行问,我凑,我跑了那么远,到那了人家叫我添个表就结束了,说给你冲进去就回打电话告诉你的,什么啊,就这么把我打发了,估计那钱也没有信了!~就这么损失了那么多钱,我日啊!~哭的心都有啊,呵呵!~镇的想。。。。!!只能怪我自己倒霉。。。又能怪谁呢!~还是自己的事!~忽忽宣泄了一下好多了!~~今后大家都别去存取款一体机里面存款啊,遇到我这种情况就不好了,呵呵!~只是提醒,你们也不用和我说你们根本就不去一体机里存款,忽忽!~~哎。。我招谁惹谁啦!~~

评分

铭簰┊丑侽 + 1 俺穷人 给你+1
m黙 + 2 小予不气了~给你加金金~
dddddd67 + 1 我只能加一分 ,呵呵
sherlie + 2 8787 8585给你金金

升级   52.12%

2楼:沙发
sherlie 发表于 2008-3-5 12:58:22 | 只看该作者
确实是倒霉了点给你点好运好了哈 8787 8585

评分

XiAo予 + 2 呵呵,谢谢丫头啊!~忽忽!~

升级   20%

3楼:板凳
dddddd67 发表于 2008-3-5 13:47:47 | 只看该作者
别想不开心的事了
   要不越想越烦

评分

XiAo予 + 2 不想还得想,钱啊,,555

升级   1.24%

4楼:地板
尐瀦壊壊 发表于 2008-3-5 13:57:42 | 只看该作者
一体机就是不好用。银行应该是帮你查查的。。不用烦心。

评分

XiAo予 + 2 哎,让我等待消息,汗死!~~

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-3-5 14:00:15 | 只看该作者
投诉呀.盯着他们搞呀

当然不能便宜他们咯

评分

XiAo予 + 2 够狠!~不过我比较没那么狠。。。

升级   16.25%

Xq爺 发表于 2008-3-5 19:19:57 | 只看该作者
有才啊!~那个我从来没用过!~

评分

XiAo予 + 2 都给加了也不差你了

升级   33%

铭簰┊丑侽 发表于 2008-3-5 22:38:15 | 只看该作者
想不到还有人比我更倒霉

评分

XiAo予 + 2 呵呵,运气会有的!~

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-3-6 00:01:57 | 只看该作者
发现你今天够倒霉的...

评分

XiAo予 + 2 超级倒霉了都!~~

升级   61.95%

楼主| XiAo予 发表于 2008-3-6 09:27:46 | 只看该作者
忽忽,心情还是好不过来,郁闷撒

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-3-6 10:26:19 | 只看该作者
莪最近还真就没顺过`
看来2008年莪要从年头霉到年尾了`

[发帖际遇]: huanglu0615帮助admin做家务赚到金币4.

评分

XiAo予 + 2 你这不还赚到金币了么?呵呵,加油!~