[投诉] 投诉相册版主

关闭 [复制链接]

升级   35.67%

1楼:楼主大人
anlin 发表于 2008-2-26 20:43:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
至于该版主叫什么,我也没仔细看

相册版块一直没版主,一直用的都是刚开版块我制定的临时版规..好久没上ID了,今天上了下,弹出消息说某个帖子被执行管理操作,本人一向不看这些所谓的管理操作,但是今天我看了下,发现是以前的临时版规被解除置顶操作,其实这也没什么.问题就在于,这位版主老大,把会员的帖子管理完毕,然后把该帖子复制,粘贴,润色..再取而代之...

投诉其一:在执行管理操作时给会员的理由是,解除置顶,关于这四个字,这版主老大不说,我也知道被执行了解除置顶

投诉其二:发重复贴..把会员发的版规,复制粘帖,基本没做什么修改..堂而皇之的置顶..按照总版规,重复贴要拉回收的,会员的帖子你下沉后,然后自己再发一个这样的帖子做版规,不知道这样的帖子算不算重复贴..难道签上版主大名的帖子就成了规矩?试问,这样的重复贴其意义何在?作为为版主,执法犯法....

关于这个投诉,论坛老大可以不做理会...

至于该版主到底怎么做的.相信你心理更明白

评分

Xq爺 + 2 消消气!~给次机会!~

升级   35.67%

2楼:沙发
 楼主| anlin 发表于 2008-2-26 21:30:45 | 显示全部楼层
我是来投诉的..嘿嘿,好象猩猩最近很忙?

[发帖际遇]: anlin帮助大叔推车, 获得金币5.

升级   35.67%

3楼:板凳
 楼主| anlin 发表于 2008-2-26 22:05:32 | 显示全部楼层

不是又..我是第一次投诉..曾经我也被投诉过..凭什么版主就可以发重复贴,而且是把会员的帖子下沉后,然后自己发同样性质的帖子?取消置顶没什么的..把取消的东西变自己的,然后再发出来,搞笑

评分

llayyyy + 1 他不是那个意思.相信我

升级   35.67%

4楼:地板
 楼主| anlin 发表于 2008-2-27 20:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 浪漫尛龍 于 2008-2-27 11:21 发表
非常抱歉,昨天解除你的置顶帖子,希望你能原谅!我是刚上任的,由于对论坛不是很熟悉,希望以后还要多多照顾,毕竟你也是这个浪漫的成员,期待你的回来

你是版主,关于帖子管理自是有你的道理..作为会员,我能做的就是入乡随俗..解除置顶没错的,版规总是越完善越好..但是---理由错了.重要的还不是这个小小的理由..而是你把我另一个号的帖子解除后,把那篇临时的版规进行--复制,粘帖,润色等一系列的鼠标动作后,然后就变成版主您的帖子了..再然后就是我要投诉你的原因了---版主老大带头发重复贴!

当然,你刚上任..我们不能要求每个人每件事都做到无懈可击..但是你前天那个小小的操作让我实在不能明白...

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 20:50:53 | 显示全部楼层
试问你们给过会员机会吗

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 20:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 小米 于 2008-2-27 20:22 发表
制定版规我想应该是维持论坛相应版块的秩序.
新版主重新制定的版规的宗旨也应该是这样
如果你曾经制定的版规起到了这个作用.我想继续使用下去也没错的.
因为你的ID不是版主.
版主重新编辑版规应该也没问题.而内容 ...

问题是他发的版规是我写的版规..重新制定是你版主的事?版主就可以把会员的帖子变成自己的帖子吗?还是如此的堂而皇之!看到无数次某个会员发重复贴了,你们忙着处理,现在版主这样做了.反而又是为了维持论坛秩序..版主把会员的帖子转到自己的帖子里就成了规矩了.这是什么地方的规矩?

如果你曾经制定的版规起到了这个作用.我想继续使用下去也没错的.
关于你这句..继续使用?难道别人的东西好,你都可以拿来使用吗?你拿来使用的权利谁给你的?你凭什么?

评分

..尐觜亂親}′ + 1 我进群后看见你离群的哇 >.

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 21:07:20 | 显示全部楼层
事实啊..作为版主你想怎么管理帖子是你的权利..前提是做的最起码象那么回事啊...物语的版规换掉,我为什么不说?那是因为理由充足.还有新的版规确实起到新的作用,再说相册原来的版规本来就是临时的,随时可以撤下...但是版主拿来再发一次这算什么?如果可以,我把别人的帖子都复制一下也发发好了

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 21:13:48 | 显示全部楼层
所以我说了,他管理帖子没错,错就错在把管理的这个帖子变成了他的帖子,这难道是版主的特殊权利吗?如果是,我无话可说

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 21:22:15 | 显示全部楼层
其实这个事情很小..我知道谁都会犯错..我并没有要他一定怎么样?只是想看看所谓的制度是不是只对下不对上?

我们都没错

浪漫部落----今非昔比

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2008-2-27 21:27:13 | 显示全部楼层
但是不管是不是版规?

他这样做就是和总犯规背道而行

他只能借鉴,不可以这样处理..