[心情] 乱七八糟的流水账,没文化

升级   54.8%

1楼:楼主大人
°藍小染 发表于 2008-2-25 17:42:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
早上6点就醒了,还是原来上学的生理钟。躺在床上不想起来,虽然大脑已经醒了,但是身体还是累。

跟床纠缠了2个小时,8点准时起床。

洗脸刷牙,用了前段时间买的资生堂洗面奶,感觉不错,泡沫满多的,而且满细致的,洗完脸上满干净的,而且不紧绷。我好像有点像在广告了?

实在找不到什么能吃的东西,于是就喝了一大杯白开水当早饭。

小棒槌在脚边蹭蹭,估计是饿了。于是,我拿了点猫粮喂它,算算都有2天没喂它了呢。小白同志看到猫咪有吃的,很是气愤,以为它妈咪我忘了它的存在,所以及其险恶的踩了我2下脚。没办法,又去拿了点狗粮喂它。不过,我纳闷呢,刚才应该喂过了吧,再吃不会撑死吧?算了,过几天又要送到别人家去了,犒劳犒劳吧。

把家里的小祖宗们都喂饱以后稍微收拾了下,然后决定上网。

东逛西逛后发现很无聊,就开始听歌。

中午吃了根黄瓜当午饭,实在没什么胃口,看到饭就心情暴躁,恶心想吐。完蛋了,这样下去我不会饿死吧?

下午继续听歌,突然想到要看下自己的体重。拿出秤称了下。。。算了,继续减肥,愁死了。跟去年这个时候还差了好几斤。

下午3点好像初中开同学会,问了下蛐蛐去不去,她说忙,不去……所以,我也很大义凛然的决定不去了。初中……好遥远,都不记得有哪些人了,还是不去好了,虽然学校离我家只有几步远,不过去的话还要换衣服,还要……满麻烦的。

朋友的空间挨个逛了一遍,发发小牢骚,继续无聊。

貌似一天又快过去了,没做什么有实质意义的事情……

决定了,晚上要继续狂睡。

歌手:aimini 专辑:爱100 春天的味道

都怪雨下得那么急
都怪没有地方躲雨
才会一头撞进了你的怀里
跌进你深深的眼里
都怪梦境太过迷离
都怪你身影太清晰
总是听见雨水耳边滴答滴
忘不了你温柔表情

自从遇见你的那天起
我的心就不再属于我自己
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天又暗地
难道这就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里

评分

陸霦 + 1 喜欢这歌,小小意思
sherlie + 2 这个歌很适合哦
?′明.〢﹎ + 1 再无聊哪有我无赖… 我除了学习还是学习…

升级   87.5%

2楼:沙发
太子凌云 发表于 2008-2-25 18:03:05 | 只看该作者
这样的一天还真是无聊

升级   31.2%

3楼:板凳
浪漫5琴 发表于 2008-2-25 19:07:41 | 只看该作者
呵呵,没上学后,上班更无聊.....
觉的还是上学好
4楼:地板
admin 发表于 2008-2-25 19:22:52 | 只看该作者
都怪梦境太过迷离!

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-2-25 19:30:49 | 只看该作者
每天都是如此也许某天就不是了哦

[发帖际遇]: sherlie为部落效力,受到众人好评威望2.

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-2-26 03:24:53 | 只看该作者

都结婚了
有负担

升级   54.8%

楼主| °藍小染 发表于 2008-2-26 07:54:17 | 只看该作者
居然有人给我加钱钱~

升级   82.17%

mom0 发表于 2008-3-4 18:57:24 | 只看该作者
小染又要长期不在了

升级   82.17%

mom0 发表于 2008-3-4 18:58:35 | 只看该作者
补个
突然开始好想美美
半个月没喂它了

升级   33%

铭簰┊丑侽 发表于 2008-3-4 22:47:24 | 只看该作者
还有歌听