[心情] 说好不分手

升级   50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

终于,你转身,我转身,朝着两个相反的方向背道而行,从此以后,我们将独自行走于未来,我的左手旁将不再有你,你的右手旁也不再有我,我们就这样,还回忆在“说好不分开”的誓言中,却已开始各自奔天涯......

事实往往没有想象中的美好,或许这就是童话和现实的距离,我们一直憧憬和企盼着那样美好的时刻,却在一次次的伤心和泪流中渐行渐远,彻底变为陌路......

亲爱的,不知为何,我们会有这样的结局,不知何时,我们之间已变得这般疏离,是我太过容忍还是你太过残忍,是我太过宽容还是你太过倔强,是我对你不够理解还是你根本不给我这样的机会......

时间,终究没抵过时间的过滤,距离,也终究没逃过距离的阻碍;原本,以为我们爱得坚贞,原本,以为我们爱得彻底,原本,以为我们爱得会近乎完美,然,终,还是半途离散......笑自己,原本?也真的只作假设。问自己,以为?也真的没有当作一定,太多的不确定,一直的不安定,终究还是换得这样的结局,看来,最终还是没能找到安稳的感觉和答案。或许,这就是宿命,这就是你我的缘分!

始终,都没忘记那曾许下的诺言,始终,都不忘记你那张明媚的笑脸,始终,都记得那些美好岁月,始终,都留恋那些灿烂年华。即使这些此刻都变为心伤的印记,可依然选择默念;即使这些现在都变为陈年的旧事,可依然继续回味!

许多人都对我说,不能总是太回忆过去,不能太念旧,人,总要前行,即使停留,也要豁然。是的,我知道,我还在停留,即使我告诉自己,告诉旁人,要前行,要幸福,可依然说服不了自己的心;因此停留在原地的我想要找到豁然的理由,寻遍整个空间,却没发现丝毫让自己开朗的原由,我将自己禁锢在了一个封闭的阴暗空间,终日不见阳光,也突然记不起光明的含义。

你曾说,你要做我的太阳,为我指引一路的光明,照亮我前行的方向,而那终途,是一个盛开美丽鲜花的胜境,是一个驻满幸福的乐园,你和我,将是那座乐园的主人,无人进入,无人搅扰,只有你,和我,一定要将幸福的童话抒写,我们说好“永远不分开,永远不离弃”......

只是此时,你在哪里,光明在哪里,乐园在哪里,幸福在哪里?

永远不分离,一瞬间,却变得物是人非,寻无踪迹,曾经的坚守,曾经的信誓旦旦,于此刻而言,有何意义,一时间,真的仿佛只成笑谈,幸福真的开始飘散久远......

幸福的香气飘渺虚无,只回旋在我们说好不分开的那句誓言里.....

然后,独自散去,跟随我们,奔赴天涯海角......

by:TAO

升级   41.38%

2楼:沙发
繁寂 发表于 2008-2-4 00:50:52 | 只看该作者
永远不分开,永远不离弃.

如果可以.
那么是否一直牵手大永远.

可惜
最后的结局.谁也参不透

升级   86.5%

3楼:板凳
love-heyu 发表于 2008-2-4 01:07:49 | 只看该作者
女朋友都没有..
想分都没的分...

升级   27.6%

4楼:地板
凍結中··· 发表于 2008-2-4 02:13:26 | 只看该作者
呜呜!
真的感人啊

升级   87.5%

太子凌云 发表于 2008-2-4 08:11:42 | 只看该作者
说好不分手,谁又能知道未来

升级   11.55%

陸霦 发表于 2008-2-4 12:17:40 | 只看该作者
说好的东西?哎,感情说的好那就没失恋的人了,朋友看开点,以后不要说了,没意思额,山盟海誓。都是放屁。。。实际点好

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2008-2-4 13:24:17 | 只看该作者
时间和距离会改变很多东西,那是我们拼上所有的力气也无法挽回的.

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-2-5 11:29:55 | 只看该作者
好想体验一下```但是没勇气..........

升级   35.17%

daodao1314 发表于 2008-2-6 02:25:19 | 只看该作者
说好的毕竟不是现实...现实点儿吧~~

升级   92.76%

默默楠 发表于 2008-2-9 23:45:57 | 只看该作者
找 到 意義 深薆 沵 鼓 起 新 旳 勇氣

確定 昰 沵 昰沵 最 重要 旳 人

而 沵 任何 旳 回應 别 人 怎庅 想 冭 多餘

明白 昰 迩 昰迩 最 重要 旳 人

幸 罘 幸福 旳 結局 都 冇 實現 旳 勇氣

沵 會 知道 沵 該 知道 這一切