[心情] 浪漫部落---拿什么回报你

升级   83%

1楼:楼主大人
LM_黒檸檬 发表于 2008-1-28 20:59:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
传说...在很早的时候...我还是个小qq空间家族的一员.有一天.发现了这个论坛...于是就注册了第一个账号...魔氏壹族...(其实就是家族的名字。只是来侃侃的)
几天之后...我退出了我原来的内个空间家族.我也再不想用 魔氏壹族 这个号了.于是我就注册了现在这个号.其实这个号原来不是这个名字.是后来拿浪漫币该德.
就在我注册这个号的当天晚上......我发现了论坛上有人发黄色信息...
于是我就把它截了个图.发了个举报贴...还以为会被表扬呢...
结果第二天我再看到我的贴的时候...它已经在 回收站 了...
当时心一下凉了.这世界上哪有好心举报都有错的...
我点开了我被回收的贴的时候.发现里面有2个版主回复

第1个是 论坛上跟本没这种东西.别拿别的论坛的图片来说成这个论坛的
第2个是 没这种事.删贴.

我看到之后差点吐口血...当时都想删号走人了...就在最后一秒...我决定了.我找版主理论去...
然后我就接触到了以前的超版 涩 和他理论了半个多小时...最后才知道......原来一切都是个误会
应为我人在英国.所以设置了论坛时间不一样.我显示的发贴时间和大家的不一样.
按照我截的图的时间当然找不到那些贴子...

之后他问我.要不要恢复我的贴子
我说.不用了.已经处理了就好了...

后来一段时间.我努力地泡论坛.
记得那时候是飞车封测的时候.论坛正号有放码.我就报了个名...
没想到审核通过了...哈哈...我是浪漫车队的一员了...

这次以后.我突然想给论坛做点什么.版主.这可是个有趣的工作.
我就去报了个名...
在 涩 的支持下(其实是我拉他来支持我的)我做上了最新消息的实习版主.
当上版主后马上就是第一次版主is开会...让我认识到了更多的人.鼻子.凌乱...还有好多
当时论坛人气还很低.基本上都是来拿飞车激活码的
最新消息版块更别说了...
当上实习版主后每天我都很努力地挖消息...
就这样...论坛的人气,慢慢高了起来...
最新消息版块的人也多了起来...

几个星期之后.论坛又有活动啦.
寻仙
这次是大活动.也招募了许多人.
我也要了个号.参加这次活动...
寻仙 玩起来和诛仙差不多...
又一个星期...我才练到10多级...但生活技能都满了...
后来后来...应为某些原因...我放弃了寻仙...也没完成这次测试.真对不起论坛...

后面几天...就是论坛版主大裁员的时候...
一天之内版主从32个降到了16个...
足足走了一半...
说实在的.我也有点想走了...但是我怕我走了消息版块没人管理...
于是我又撑了几天.直到鼻子又找了个新的版主...黑黑.

某天...我悄悄的退出了浪漫部落版主群

黑黑...以后消息版块交给你了

...
记得这是我说的最后句话.
现在有点后悔...
当时应该再多说几句话......

看着论坛一天天壮大....看着消息版块人越来越多...
我满足了...
带着忧伤...我暂时离开了论坛...

我发现了qq自由幻想...
我玩了起来...

玩着玩着...我的电脑就爆了...不知道是怎么回事...郁闷啊...害我现在都上不了qq...

某天...我想起了论坛的种种...
我们曾经在一起奋斗过不是吗
我们曾经疯狂地版聊不是吗

我又上了论坛...刚好论坛开发了打劫这个功能.
这个打劫.让我重新点起了论坛的热情...

然后就是最近的cf火种...看那么多人有...我也来想凑个热闹...
我就报了个名...
求了几天之后...我也被传到个火种...

可是...意外发生了...
我的电脑进不去游戏...
不知道为什么...2个字...愉闷

浪漫部落 我该拿什么回报你

评分

鬼。 + 10 我最初认识的论坛朋友也是你----柠檬
浪漫小毒. + 2 柠檬回来吧,还想再看到你那无比迅速的最新
★蒗蘰緈運煋★ + 1 我喜欢...文章
°藍小染 + 10 很真挚的回忆~
diaoxiong45 + 1 精品文章

升级   83%

2楼:沙发
 楼主| LM_黒檸檬 发表于 2008-1-28 21:02:50 | 只看该作者
本贴历时1个多小时...其中键盘被 洗 2次...写完发表的时候网页应为1个多小时没动...没反映...(还好我有先见之名.copy了一下)

[发帖际遇]: LM_黒檸檬到黑市购买神秘物品,被骗金币3.

升级   83%

3楼:板凳
 楼主| LM_黒檸檬 发表于 2008-1-28 21:15:26 | 只看该作者
没图片...没表情...很枯燥的语言...很老掉的词语...
将就看吧...
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2008-1-28 21:38:07 | 只看该作者
本贴历时1个多小时... 这句话好笑...

升级   83%

楼主| LM_黒檸檬 发表于 2008-1-28 21:40:51 | 只看该作者
黑黑...你怎不做版主了...
鼻子 发表于 2008-1-28 21:46:09 | 只看该作者
柠檬啊....好长时间没看见你了。 ..好好加油..
?"黑.。 发表于 2008-1-28 21:46:57 | 只看该作者

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-1-28 21:56:33 | 只看该作者
不错的帖子。

anyway。问心无愧就OK。

啊哈哈。可以没事情来灌水嘛。

嘎嘎。

[发帖际遇]: 雲垜垜黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币9.

升级   81%

雲垜垜 发表于 2008-1-28 21:57:27 | 只看该作者
卡了 2遍一样的。

哎。

再编辑一下吧。

柠檬真的不太熟

表扁偶 啊哈哈。

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-1-28 22:03:55 | 只看该作者
好帖子,我看我也该写篇这样的帖子了。。