【游戏】一百分的情书

关闭 [复制链接]

升级   29.9%

1楼:楼主大人
jeffrey9421y 发表于 2007-9-9 17:06:24 | 显示全部楼层
对你的102%的真心在103毫秒里冲撞了104下后决定有105分的勇气对你说出那106万分得爱你= =偶也,偶编滴~~~/ohehe

升级   29.9%

2楼:沙发
jeffrey9421y 发表于 2007-9-9 20:44:39 | 显示全部楼层
在140分钟的手术过程中,我紧张的几乎只呼吸了141下,在142分钟后,亲爱的你终于结束143号手术,被医生们送进了144号病房,你看着让人心疼的你躺在145号病床上,我的心里仿佛被压上了146KG的石头那样痛苦..147分钟过去了,你始终还没醒过来.....未完待续/hehe

升级   29.9%

3楼:板凳
jeffrey9421y 发表于 2007-9-10 14:16:47 | 显示全部楼层
/luoye 188CLUB的偶像那就不愿意了,你崇拜189娱乐公司的明星就算了,为什么连190国际的大明星露点照你都不放过呢..就算是191职业狗仔队的第192次上门逼你,再怎么也要问自己193遍做的事是否违背良心。就这点,我要打你PP194下,直到195秒后你的出现来接段奇遇......./wbk

升级   29.9%

4楼:地板
jeffrey9421y 发表于 2007-9-12 13:49:47 | 显示全部楼层
可惜愿望是美好的,在说完话的235秒后,被我得知了此消息,我拿出236毛买的AK237,带上238发子弹,来到239号星球你的家,疯狂扫射240下后终于发现没子弹了../xia 心里暗暗自喜了241下后,扬长而去~~/chicheng

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-15 07:09:25 | 显示全部楼层
.....就算你说252声“不客气”也是对我的愧疚/han ,因为在过去了的253天里我忘记不了每254秒亲你255下的过去,/xia 256种甜蜜滋味就算再只停留257秒、258小时、259天、260年,我都嫌不够。于是我觉得在接下来的261辈子里继续那么的深爱着你.......

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-17 10:11:49 | 显示全部楼层
现在版规出了301多条,字远远不止302个,多达303句,你在敢乱罐304次试试,那你就会损失305个金币~~~/ohehe

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-17 23:04:25 | 显示全部楼层
LS这算什么...../wbk

这是第313次去医院了= =,在以后的314天里,我打赌有315%的几率还得进医院~~

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-19 00:07:46 | 显示全部楼层
319分钟后再看这帖子,有320种心情无法表达,321我们都是木头人~~

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-21 14:12:11 | 显示全部楼层
LS的厉害啊~~我看到我也帮你加分~~

经过了366天一次偶然的不幸,使我有进了367号监狱,呆在368号囚牢真不爽,于是在369秒后,我想起来找370号室友越狱~~在371号囚犯一起的努力下,我们终于把372号清洗台下面挖出个洞,看到了监狱的373根通风口,心里暗喜,想着在374分钟后逃出监狱的狂喜~~~

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-23 19:01:17 | 显示全部楼层
再次进入监狱的我此刻极度无奈= =,想着怎么联系428个狱友怎么逃出去。一想,人数太多,于是用身上仅有的429元贿赂了个扫地的....希望能在430秒后给我带来点什么金属状物能让我再次用431分钟凿个洞逃出去~