QQ出新业务拉!QQ日历!抢先点亮图标哦

关闭 [复制链接]

升级   13.1%

1楼:楼主大人
xiaohen4933 发表于 2008-1-22 03:44:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
- 在2008版本里就会有这个图标出现拉!
- QQ日历图标需要挂100小时!就可以点亮了!
- 想点亮QQ日历图标的快点先行动拉
- 版本出来就可以现行比别人先亮咯
- 看完记得顶下哦

QQ日历下载地址:(回复可以看到地址)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
新人发贴,帮忙顶一下,会对新人有很大的鼓励的,谢谢各位前辈了!
补充说明:
挂QQ日历我只是在网上无意中看到的,不敢独享,拿来与大家分享,至于挂到100个小时能不能点亮确实要等到QQ2008出来才知道
挂100个小时不是小弟自己编的哦,没有我的ID,而是绑的你自己的QQ号码,所以无聊的可以挂挂试下,其实我本人也是抱这种态度来挂的
QQ日历实用的用法(挂QQ日历更有意义):
论坛里有很多内测的信息,什么时候开始有活动,这下QQ日历就可以用上了,可以及时参加到活动,同时也无意中挂了QQ日历,一举两得的事儿

以上资源来自网络,如有侵犯即使修改

图里有我的QQ:308860698(并没有欺骗大家,点亮嘛,肯定是2008的新QQ了)站队LM_U.Ken

这里回复,楼下的问几怀疑可信度

传说中的业务 QQ飞行岛 QQ黑钻 QQ金钻 QQ熊熊 QQ日历  QQ寻仙 穿越火线 QQ爱好   
腾讯QQ2008奥运版将于2008年一月一日为所有QQ会员们优先开放   
QQ坦克:<目前QQ坦克正在内测中,不过将在新版本出来后优先向QQ会员们体验,敬请关注!腾讯2008年自创新游,需要激活内测码进入游戏后20级即可点亮<免费>   
QQ网球:<体育内游戏>目前QQ网球正在内测中,不过将在新版本出来后优先向QQ会员们体验,敬请关注!需要等级25级即可点亮<免费>   
QQ爱好:<腾讯根据QQ用户的爱好与兴趣增加的一个新图标>目前QQ爱好正在内测中,不过将在新版本出来后优先向QQ会员们体验,敬请关注!据说好像也是免费点亮图标的<免费>   
Q哥Q魅:3月分测,到时大家都可以点亮   
QQ日历,QQ输入法也会出图标,问问图标将会在春节前对外全部开放  
QQCampus  QQ校园(copy 校内网) http://uu.qq.com  据说也要增加图标  
对战平台的图标将会取消   
QQ飞行岛:会员可以优先体验,请大家关注QQ飞行岛官方网站http://nana.qq.com   
QQ寻仙:现在封测,请关注寻仙官方网站  
QQ盛唐:内部测试中(3月封测,6月内测,国庆公测)  
QQ熊熊:第3次内测结束(春节左右公测)http://bear.pet.qq.com
QQ熊熊因为是3D宠物,所以另开发一个图标(就是把QQ熊熊的头像作为图标)  
穿越火线:已在封测,即将内测,请关注火线官方网站http://cf.qq.com  
QQ新图标—2008圣火传递纪念章  

来自Q吧:http://qqvip.qbar.qq.com/234736.htm  
对于经常上Q吧- [QQ会员号列车]
应该也有看过,这里信不信小痕也是一个概念

升级   82.17%

2楼:沙发
mom0 发表于 2008-1-22 04:19:23 | 只看该作者
又出新图标了
- -

升级   30%

3楼:板凳
375261162 发表于 2008-1-22 04:19:29 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

我下了`

可是没发用啊`

郁闷呢

升级   22.9%

4楼:地板
狼风 发表于 2008-1-22 04:39:44 | 只看该作者
好象都是为图标来的```汗```

升级   13.1%

楼主| xiaohen4933 发表于 2008-1-22 04:50:34 | 只看该作者

升级   2.76%

kai84521934 发表于 2008-1-22 05:14:10 | 只看该作者
顶。

评分

LM_圣寶 -2 希望會員不要灌水.
Ghost -2 恶意灌水

King゛夜 发表于 2008-1-22 05:30:39 | 只看该作者
。。几个月前我就下载下来了

升级   0.69%

yangyi880719 发表于 2008-1-22 05:39:02 | 只看该作者
要挂100个小时啊 晕``

升级   45.17%

浪漫壁虎 发表于 2008-1-22 05:51:39 | 只看该作者
可信度有多高
不过也支持一下啦

升级   6.21%

5532761 发表于 2008-1-22 05:58:37 | 只看该作者
汗,要100小时吗?