楼主: !!ㄗs星期⑧

[音乐] 一句成全,一句祝福,五年感情划上句号!

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-26 20:57:18 | 只看该作者
感人的故事天天都在发生!

今天又听到一个!     唉!  很讨厌这样的事,因为会把心情变坏,从来都不喜欢看伤感的故事!        难到偶真的没人情味?

升级   66.25%

魔神 发表于 2007-12-30 19:51:14 | 只看该作者
好感人~~ 支持下~~

升级   66.9%

qwe275334448 发表于 2007-12-31 10:35:39 | 只看该作者
人生就是一唱戏,悲欢离合,欢欢喜喜。人生就是这样。

升级   3.45%

a6211488 发表于 2008-1-2 02:20:03 | 只看该作者
孽缘啦``
hxy1013 发表于 2008-1-2 13:16:09 | 只看该作者
喜欢钢琴曲啊
  下载地址放上去吧。。。
hxy1013 发表于 2008-1-2 13:17:24 | 只看该作者
我还以为全是钢琴区呢。。

[发帖际遇]: hxy1013虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

升级   73.1%

默然哥哥 发表于 2008-1-11 11:43:49 | 只看该作者
我晚上来慢慢看这帖子
先给LZ顶一下
谢谢分享

升级   65.2%

Ghost 发表于 2008-1-11 11:56:39 | 只看该作者
自己的生活自己过,这种情况不保证不会发生在自己身上。

升级   56.21%

游魂鬼影 发表于 2008-1-18 16:07:18 | 只看该作者
哎,感情的事情是靠缘分的,谁也不是谁的谁。至今本人一直单身~!支持八哥,支持浪漫
                                                    LM_游魂

升级   56.21%

游魂鬼影 发表于 2008-1-18 16:11:09 | 只看该作者
但那个男孩对自己说:“动心有什么用?自己长的这么帅,人家长得这么漂亮,自己的家又这么的穷,看她平常的穿着家里一定很有钱,而且这么漂亮的女孩子身边一定有很多帅哥追她的了吧?应该也有男朋友了吧?自己还是别去想了。简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,想也不要去想了。”

八哥解释一下什么叫自己长的这么帅啊????貌似语句不通噢~
嘿嘿