[转贴] 如果一个PLMM在公交车或路上掉了一包卫生护垫...

升级   22.07%

1楼:楼主大人
303180148 发表于 2007-11-19 09:34:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
一强人在论坛上问:如果在很多人的路上或者公车上,你前面的plmm不知觉掉了一包备用卫生护垫,你一定不会想轻易放过这个千载难逢稍纵即逝的结识这位mm的好机会,各位达人会用什么方式来使双方都不会难堪而且旁人都不会偷笑的前提下,把卫生护垫平安地还给mm同时成功地结识到她呢?

于是就有了LM们以下的回帖:

.把自己的手机、QQ写在上面,悄悄塞回去...............

.把自己的手机、QQ写在上面,再放上几百块在里面,悄悄塞回去...............

.把自己的手机、QQ写在上面,再放上几百块和一张照片在里面,悄悄塞回去...............

.马上捡起来,对那MM说:老婆,你给我买的鞋垫掉出来了。

.我在天空写下你的名字,却被风带走了

我在沙滩写下你的名字,却被浪花儿带走了

于是乎,我在每个护垫上都写下我的名字,我靠,我被PLMM带走了

.大声对所有人喊

大家来看啊

这个护垫是我掉的啊

不是这个MM掉的啊

.拣起来,绅士的说:我愿意像它一样体贴着你。

.把自己的手机、QQ写在上面,再放上几百块和一张照片在里面,再和一块新的卫生护垫悄悄塞回去...............

.送个新的再加上个签名图给她!

.怎么又乱扔东西啊砸着小朋友怎么办啊就算没砸到小朋友砸着花花草草的也不好嘛

.把自己的手机、QQ写在上面,再放上几百块和一张照片在里面,再放一块新的卫生护垫和100只***悄悄塞回去...............

.拿回去验血型~查DNA~等以后克隆N个plmm~

.上前拍下她的肩膀你的餐巾纸掉了

.我要很深沉的说:“小姐,这是您掉的吗?下次要注意了。“说完很NB的头也不回的走。那MM一定回说:“你叫什么?”我说:“姓为,为人民服务”

.我要很深沉的说:“小姐,这是您掉的吗?下次要注意了。“说完很NB的头也不回的走。那MM一定回说:“你叫什么?”我说:“雷锋”

.不好意思~`我刚没忍住,用了一片~~

.女人的WSJ和我们用的卫生纸一样,有什么大惊小怪的!只是PLMM掉的那可就不一样了,闻一闻精神百倍,摸一摸柔软无比,上应该上去和那MM说:小姐你选的牌子真好,我是专门搞这工作的,有兴趣聊聊吗?

.放几个蝌蚪在上面然后塞回去

.老婆,叫你不要乱扔东西的,你怎么不听话啊?你要是拿不动就给我啊.又在耍小孩子气了.好吧,我来拿“.

然后若我其事的捡起来给她.顺便把她的包拿过来,就OK了.

接下来的事就不要我说了吧.

.我也用这个牌子的 .咱们有时间探讨一下使用心得?

.护舒宝 不漏的

.把自己包起来,然后悄悄塞回去...

.一定要深沉。。。温柔地拍拍mm肩膀。。亲切地说:妹妹,你下面那小嘴儿地备用口罩掉鸟。。。。。。

.小姐,你的一包棉花糖掉了.

.妹妹,你的饼干掉了

.搂住走过去对妹妹说,不是给你说了不要随便乱扔东西,你就是不聼,你看现在又掉了

.阿姨,我捡到一垫垫,不知道是不是你的???

.来!!我帮你垫上!!

.请问在哪买的?

.撕开然后拿一半还给她,说“见者有份,一人一半。”

.靠,质量太差了.我给你更好的,跟我来吧.

.看来,大部分人,都分不清,“护垫”和“WSJ”--前者是平时用的,后者是月经时用的;前者的外形和后者类似,只是小一些。

.谢谢楼上的我又长了知识了。。。。 不用去买来研究了~~

.大声说:“站住!!扔垃圾.定额罚款1500“

.以后这个mm掉的护垫都算我的。

.走过去深沉地告诉她 .我可以很负责的告诉你,黎叔很生气,后果很严重.放回去我一定要从你身上亲手偷到

那个mm应该这样回答:

大意了 大意了

.当然要拾巾不昧了

.四下看看众人...然后忽然手指天空..UFO!!! 趁众人仰望之际..以迅雷不及掩耳之势把WSJ拾起来仍向MM...然后很NB的头也不回的“跑“。

.你妹妹的外套掉了,哈哈

.高声喊道:“小姐!你的东西掉了!”然后在边上找一个恐龙当替罪羊

拉着plmm说:(乘车时)“老婆,我们到站了!”然后下车

拉着plmm说:(在路上时)“走吧,老婆!做了好事我是不会留名的。”然后健步如飞,省得挨骂。

搞定!!!

优点是立马搞定mm

缺点是不适应于所有人(特别对于像我这样的有优秀品德的社会主义新一代!)

.把它交给警察叔叔。。。。

.泡MM也要讲求方法!!拣起WSJ对MM细声说,朱茵代言的牌子啊,没想到你和她一样漂亮/ /MM顿时沉醉鸟@!@ 你就搞定鸟

.敢问楼猪,mm是哪国的,若是美国mm~~~~~~wsj偶8晓得英语怎么讲啊?若是日本mm,又怎么讲啊?若是土着mm~~~~~~

.同学,这个板砖是你掉的吧…

升级   45.17%

2楼:沙发
gen929 发表于 2007-11-19 12:31:20 | 只看该作者
我晕`````要是你看见了会怎么样?

升级   27.38%

3楼:板凳
伯爵 发表于 2007-11-19 12:50:57 | 只看该作者
这个问题还真值得考虑...
不过发码头好像比较适合

升级   86.5%

4楼:地板
love-heyu 发表于 2007-11-19 12:58:55 | 只看该作者
好多无敌的说法...
太强了...
/wbk

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2007-11-19 15:59:07 | 只看该作者
哈哈 真是天马行空 无奇不有啊/zll

升级   59.66%

sk61914 发表于 2007-11-19 17:48:48 | 只看该作者
/gao 有些爆笑/out