[原创] —————。。。不能说的秘密

升级   81%

1楼:楼主大人
雲垜垜 发表于 2007-11-13 10:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

不能说的秘密对,只是一个秘密,
或许永远也只能是个秘密,
但是,为什么,我不应该这样的,
不应该这样的,一切不是我的错,
不是。。。

登录/注册后可看大图

那时侯,
只是一个赌博,游戏,为什么当时输的是我,
为什么是我,难道注定是我受伤害么?
为什么是我输了,
按照约定,我会去追对面坐在固定位置上的男生,
可是,为什么,
为什么我要继续玩那个游戏,
我应该退出来的。
或许。。。

登录/注册后可看大图

或许退出来就好了,
一切就不会这样了,我不应该后悔的,
结果,游戏变成了真的,
事情已经这样了,所有人都在看我的笑话,
看我如何收场,
我不知道应该说出真相还是说出自己的想法,
可是,那时侯我是没有感觉的,
那时侯,除了我们几个,
谁都不知道的秘密。。

登录/注册后可看大图

这个秘密一直没有说,
因为我没有把它当游戏,
我真的是喜欢,尽管我从来不相信感情的真伪,
我一直太瞧不起爱情了,
最后还不是被爱情打的一塌糊涂,
直到自己终于承认了,
我也是一个被伤害的人,
不是一直装做坚强的人,
那些东西掩饰不了内心的伤害。。。

登录/注册后可看大图

直到那个女孩子出现,
我承认她不好看,亲友们都说她是从哪个星球上来的?
我说他喜欢的都是好看的,只要他喜欢我就应该喜欢,
可是那时侯所有人都在笑,
“那是个游戏好吧?”
我愤怒,
“我没有把它当游戏,我是真的,这是个秘密,谁都不可以说出去,要不等我决不承认你们是我的朋友!”
那时侯,我承认自己疯了。

登录/注册后可看大图

那个女孩子一直陪在他身边,
我告诉云说她很有气质你知道么?
其实,当一个人不漂亮的时候,
就只能用气质来形容了,可是,那时侯,
他喜欢她,他守护她,
所以,我就告诉自己,爱一个人就应该这样,
他是好样的,我没有喜欢错人,
我相信自己的判断。。。

登录/注册后可看大图

很多事情,
有时候,不是我想说就能说的,
很多事情,只有我一个人承担,
有时候感觉很苦,
可是还是要学会好好坚持下去,
好好的伪装自己很乖,不让任何人看见自己的真实情感,
真希望时间快点过去。。

登录/注册后可看大图

为了爱情,
我失去太多了,
我已经受到惩罚了,
为了爱,我已经筋疲力尽了,只希望安静度过每一天,
希望所有人都好好的,学会原谅吧。。
原谅爱情的无辜,世界真的好大,
总有希望,希望爱情里不再有伤害。
永远相信,
自己身边的那个人就是自己的天使,
是上帝派来的保护自己的,
好好珍惜身边的人,
别让她受伤害。。。一定。。

登录/注册后可看大图

升级   86.5%

2楼:沙发
love-heyu 发表于 2007-11-13 13:26:04 | 只看该作者
有几张图很好看...
故事也是...
/wbk

升级   82.17%

3楼:板凳
mom0 发表于 2007-11-16 04:52:02 | 只看该作者
看下图
/zll
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2007-11-17 23:17:47 | 只看该作者
/yiwen 是原创的吗?  不会吧

升级   81%

楼主| 雲垜垜 发表于 2007-11-18 00:41:21 | 只看该作者
原帖由 [撞撞車]黑黑 于 2007-11-17 23:17 发表
/yiwen 是原创的吗?  不会吧

偶註明了是轉貼到啦。。。
?"黑.。 发表于 2007-11-18 01:06:54 | 只看该作者
原帖由 雲垜垜 于 2007-11-18 00:41 发表

偶註明了是轉貼到啦。。。
/xiaolichangdao 终于有看到转帖两个字了

升级   81%

楼主| 雲垜垜 发表于 2007-11-18 01:15:26 | 只看该作者
原帖由 [撞撞車]黑黑 于 2007-11-18 01:06 发表
/xiaolichangdao 终于有看到转帖两个字了

估计是你那个三维的图看多了。。。

升级   3%

ganda 发表于 2007-11-18 16:43:25 | 只看该作者
/wbk 不管别人怎么想,反正我是前后两没有原来对方