楼主: admin

10月30号开始,继续送飞车激活码!(本贴报名)

关闭 [复制链接]

升级   20%

l985628 发表于 2007-10-30 19:39:18 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:我愿意
你对浪漫部落的建议:暂时没有
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:再接再厉
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?8小时,有时间.

升级   58.97%

ヾ蕶亂?╃→哫 发表于 2007-10-30 19:39:50 | 只看该作者
论坛ID:350732859
你是否愿意接受第二点要求:恩
你对浪漫部落的建议:网站有点卡!希望改善
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:继续关注论坛
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?6小时  有的

升级   20%

l985628 发表于 2007-10-30 19:40:38 | 只看该作者
论坛ID:l985628
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?8小时,有时间.

升级   14.14%

154607908 发表于 2007-10-30 19:47:59 | 只看该作者
论坛ID:154607908
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的建议:目前没什么好建议!继续关注论坛在说吧
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:那再参加下次活动吧
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?5小时!有的!

升级   93.79%

李相爷 发表于 2007-10-30 19:52:16 | 只看该作者
论坛ID:李相爷
你对浪漫部落的建议:论坛很不错了,希望各管理继续努力。再创新高。
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:继续关注部落活动。
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?5小时!我很关注飞车,从出来就想玩,一直没拿着激活码。希望这次能拿到。

升级   20%

lan29507748 发表于 2007-10-30 19:59:15 | 只看该作者
坛ID:lan29507748
你对浪漫部落的建议:我代表所有玩撰.和玩不撰游戲的人向你門表示祝賀.

你們做得非常好..給我激活嗎.

升级   10%

407777406 发表于 2007-10-30 20:12:32 | 只看该作者
我比谁在线都多,也比谁都会录制视频,谢谢

升级   50%

mcxubo 发表于 2007-10-30 20:26:42 | 只看该作者
论坛ID: mcxubo
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:6小时,有时间.

升级   60%

wertylyh 发表于 2007-10-30 20:40:53 | 只看该作者
我有了就疯了 最好没有  嘿嘿  /GGbainian

升级   45.1%

xt1224 发表于 2007-10-30 20:42:26 | 只看该作者
论坛ID: xt1224
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的建议:大家一起继续努力
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:幸运不是天天有的.不灰心,永远支持部落!!!!
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线6个小时,有时间玩。。。。