【建筑】-NO.3[浪漫-夜PUB]

关闭 [复制链接]

升级   32.2%

1楼:楼主大人
加纙纙 发表于 2007-10-28 13:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
建筑要求(请认真阅读)

1.工程中会员可以自由聊天 但聊天内容要符合浪漫部落及渔人码头的版规要求

2.每栋建筑会给于主题 大家可以自由发挥 建筑材料不限

3.每栋建筑于每周一8时起开工 至周日22时竣工 为防止同一时间发出大量帖子造成论坛拥堵 截止时间改为21:55-22:05 十分钟内随机时间 不予公布

4.在竣工后 最高一楼的会员将得到100金币的奖励 作为奖金 但要求在本帖回帖数超过100贴以上 并无灌水内容 另设每100楼会员 奖励10金币 作为工资 但要求无劣质材料

5.活动奖励将于第二周活动前公布结果 获奖会员及时报道并给于奖励  如不报道做弃权处理

6.会员见可相互帮助 监督 如有意见或不满可以短信形式告诉我也可直接反映至管理区

7.劣质材料包括:除了已有的码头规定的水贴之外 再包括数楼帖(冲100楼...这一楼是我的...我来T楼了等) 连续堆置材料不得超过2贴 不得放置无意义、纯表情等劣质材料 聊天内容必须跟前一楼或几楼内能连上的 不然将导致建筑倒塌 新开主题必须有意义

8.奖惩制度:发现劣质材料后 根据情况给于2以上扣分并禁言处理
           举报奖励 给于该罚款一半的奖励 想获得正义勋章的别错过好机会
           这里可是 严打绝不手软哦 不希望有人会来尝试

9. 每百楼帖子不得再次编辑 出现则算做作废处理此楼奖励也失效 如果个人多次出现这类事件将扣分处理(此条只适用在监督不在的情况下 如给我直接抓到严惩不怠)

10.最终解释权归 浪漫部落-渔人码头 版主所有

升级   32.2%

2楼:沙发
 楼主| 加纙纙 发表于 2007-10-28 13:25:35 | 只看该作者
希望能看到更多的新面孔 说不定会拿到特别奖励哦

升级   12.65%

3楼:板凳
暗隐 发表于 2007-10-29 08:00:40 | 只看该作者
我是不是新面孔啊~~

好久没有晚上泡吧了呃~~好烂的

升级   4.14%

4楼:地板
我就是马甲 发表于 2007-10-29 08:03:00 | 只看该作者
酒吧还好吧。
只要你不K。。不打X。都好啊~

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-10-29 08:03:23 | 只看该作者
还可以玩无聊的游戏。就跟楼上的一样。。小马甲真多

升级   4.14%

我就是马甲 发表于 2007-10-29 08:03:47 | 只看该作者
好朋友一起喝喝酒。跳跳舞。也可以放松啊`

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-10-29 08:04:14 | 只看该作者
。不过我不喜欢喝酒。我去PUB都是为了勾引人回来``

升级   4.14%

我就是马甲 发表于 2007-10-29 08:04:54 | 只看该作者
你说话真直接~~

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-10-29 08:05:43 | 只看该作者
做人直接点好`~~我说的是事实啊~~
不过现在有朋友了`~

升级   4.14%

我就是马甲 发表于 2007-10-29 08:06:49 | 只看该作者
我们两个在这里说不违规吧。