楼主: admin

QQ飞车激活码发放,开始报名(截止为下午5点)

关闭 [复制链接]

升级   10%

liuyi999 发表于 2007-10-28 13:27:50 | 只看该作者
论坛ID:liuyi999你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的看法:有待发展
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?
天天都在的我。有!

升级   10%

lixuhua 发表于 2007-10-28 13:37:26 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:愿意
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
星期六、日全天在线。有!

升级   20%

liang313860445 发表于 2007-10-28 13:39:25 | 只看该作者
论坛ID:liang313860445
你是否愿意接受第二点要求:恩
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:比较失落..等待下次机会
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?  2  星期日全天  有

升级   10%

295626652 发表于 2007-10-28 13:40:08 | 只看该作者

帮忙啊2

报名阿。

升级   10%

century360 发表于 2007-10-28 13:40:43 | 只看该作者
论坛ID:century360
你是否愿意接受第二点要求:嗯.
你对浪漫部落的看法:刚刚才注册的论坛ID,进来感觉还不错.
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:不会很失望,但不会放弃下次的机会.
如果论坛及斑主能给我这次机会的话,我会用每天平均8小时在线来回报的论坛及斑主的,Thank!

升级   10%

zcggx 发表于 2007-10-28 13:41:29 | 只看该作者
没威望的也来凑什么热闹啊!

升级   10%

beyond623 发表于 2007-10-28 13:46:08 | 只看该作者
论坛ID:beyond623
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的看法: 相信会越来越好 越来越受欢迎
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:相信会有机会的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 我每天9点到下午六点都在线上

升级   10%

5413462 发表于 2007-10-28 13:55:26 | 只看该作者
论坛ID:5413462
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的看法:我觉的浪漫部落论坛办的很好,请继续下去
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:没有关系,拿不到激活码,那就=下次的活动
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线10小时,我有时间去玩这个游戏

升级   10%

bushgift 发表于 2007-10-28 13:59:48 | 只看该作者
论坛ID:bushgift
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的看法:我觉的浪漫部落论坛办的很好,请继续下去
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:没有关系,拿不到激活码,那就=下次的活动
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我周日在线6小时,周64小时,我有时间去玩这个游戏    @hi

升级   10%

wgddxxx 发表于 2007-10-28 14:01:48 | 只看该作者

回复 51# 的帖子

大家都是一样的拉~!