QQ飞车激活码发放,开始报名(截止为下午5点)

关闭 [复制链接]
1楼:楼主大人
admin 发表于 2007-10-28 10:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
10月28号,是论坛建立满第二个月!
在成长的路途上,谢谢关注论坛的每一位成员,谢谢你们的支持!
现在我们的注册人数已经超过一万了,但在这一万的注册会员中,还有很多人没有得到激活码,
,一直无缘体验QQ飞车,而官方的每天放号越来越少.为此我特别向官方申请了部分激活码,
再次发放给关注浪漫部落,而又没有激活码的论坛成员.

要求只有2点:
1.威望达到50
2.进入游戏后,尽快达到20级,录制一个玩得最好的游戏视频发表到论坛

对于一直关注浪漫发展的成员来说,不难吧?
达不到条件1的也没关系.....我们会每周发放一次.....
发放要求,都会提前通知给大家!

我们会对报名的成员筛选,没有得到激活码的,请端正好自己的心态,
如果已经得到激活码的,不管是在哪里得到的,都请不要报名,把名额留给那些真正想玩的,缺少激活码的玩家,
我们更多的人一起进入游戏,一起娱乐不是更好吗?

报名格式:

论坛ID:
你是否愿意接受第二点要求:
你对浪漫部落的看法:
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?

获奖的名单将会在今晚9点发布,于星期一晚上通过论坛消息发出激活码,需要大家一个等待的时间!
本次活动时间截止为下午5点!

非报名或没有达到要求的,请不要回贴,会被扣分的/chicheng

升级   7.59%

2楼:沙发
ddnameai 发表于 2007-10-28 10:28:44 | 只看该作者
论坛ID:ddnameai
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的看法:有待发展
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
星期六、日全天在线。有!

升级   34.14%

3楼:板凳
海之歆 发表于 2007-10-28 10:28:51 | 只看该作者
论坛ID:海之歆
你是否愿意接受第二点要求:
接受

你对浪漫部落的看法:我觉的浪漫部落论坛办的很好,请继续下去
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:没有关系,拿不到激活码,那就=下次的活动
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线6小时,我有时间去玩这个游戏

升级   50%

4楼:地板
kuailboy 发表于 2007-10-28 10:32:32 | 只看该作者

要激活码... 急需.!

论坛ID:kuailboy
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:失落,但不会放弃下次的机会.
每天都会在线的..!

升级   45.1%

xt1224 发表于 2007-10-28 10:35:25 | 只看该作者
论坛ID:xt1224
你对浪漫部落的看法:继续努力,我和同学们继续支持
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:    失落,但不会放弃下次的机会.
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:至少中午1个小时,晚上2个小时

升级   10%

280228454 发表于 2007-10-28 10:36:31 | 只看该作者

幸运的浪漫部落

论坛ID:10348
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
星期六、日全天在线。有!
希望能破例,呵呵
280228454  qq号码啊

升级   90%

694430931 发表于 2007-10-28 10:36:42 | 只看该作者
论坛ID:694430931
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的看法:虽然成立不久 但发展程度蛮高的  相信会越来越好 越来越受欢迎
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:我会坚持到得到为止 努力再努力 我相信总会给我的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 每天我就是2个小时在线(一个半小时会来玩这个游戏) 星期天整天在线(玩到累了 眼睛不舒服了我会停止游戏 去休息)

升级   24.83%

zcan 发表于 2007-10-28 10:40:36 | 只看该作者
论坛ID:zcan
你对浪漫部落的看法:继续壮大成员,多搞活动,蒸蒸日上
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:  伤心,但继续支持部落
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:晚上6—10点

升级   20%

少少色 发表于 2007-10-28 10:43:34 | 只看该作者
新手来报名啦!

升级   20%

少少色 发表于 2007-10-28 10:44:35 | 只看该作者
新手来报名啦!
还有你论坛的安全性好像不高哦,要不要我来帮你维护一下,我是计算机专业的!