[分享] 提升逼格的又一大法宝出现!再不抢就来不及了!

升级   0%

1楼:楼主大人
柯布西耶 发表于 2014-11-5 13:33:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
  装B是哥的风范,特别是在手机上,大到手机品牌,小到手机贴膜,哥都是用心装饰,这次手机贴膜真心让哥给跪了!居然得用抢来提升哥逼格了!魔键贴膜真是越来越高冷了啊!
  就这魔键贴膜,一代的品牌刚出来,我刚抢来没多久(当然是参加他们的抢领活动),这二代贴膜就又出来了!我靠你是乔布斯转世么?尼玛魔键竟然和苹果一样,隔段日子就出新型号。哥都快跟不上时代啦!关键你要是能直接买也好,您这直接给弄出个限量版的预约贴膜!我靠,这要是抢不到就太丢人了!

登录/注册后可看大图

不过这次着眼看了下二代的贴膜,卧槽真是时尚时尚最时尚!一键启动多功能键又多了几个。纳米玻璃材质显得手机相当大气,HD高清技术。。各种还原真实色彩,哥这刚好下了几个电影正愁没个好贴膜呢,这就来了一个高大上的!碉堡了!

登录/注册后可看大图

擦,净顾着说了!这次这魔键贴膜我是在苏宁易购上看到的,貌似还是限量版出售。。。还好哥之前有在苏宁上预约了,要不都不给货!据说要是能买到还能降30块钱。哎呦你说你这活动一出来哥还抢得到吗?要不要这么诱惑大众啊!!!

升级   14.14%

2楼:沙发
飘落的红丝巾 发表于 2014-11-5 18:55:40 | 只看该作者
限量版楼主都弄到手啦

升级   1.38%

3楼:板凳
我一旧 发表于 2014-11-5 20:35:58 | 只看该作者
木有预约那就表示木有机会了吗?

升级   0%

4楼:地板
海螺客 发表于 2014-11-5 21:03:06 | 只看该作者
好吧,限量版的偶只有等的份了。