[分享] 不知道是谁让我排版的了

升级   39.31%

1楼:楼主大人
1392877944 发表于 2013-6-23 20:49:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
【前言】[br/]
  秋夜雨微寒.随风扫落叶.残影淡萧瑟.徒留羁绊.月缺花残怨.烛火空几盏.轻叹…只剩心酸[br/][br/]
【人物介绍】[br/]
  永夜:1018999845[br/]
  佑又:2679310765[br/]
【正文】[br/]
  201227号,上午十一点半。永夜在学校办好报名手续后,在车站等车的时候遇[br/]见了佑又。当时只有他们两个在那,车一直没有来。不知道为什么,永夜看见佑又的第一眼[br/]就有种莫名的好感。[br/]
  永夜平常是个挺害羞的人。当时也不知道哪里来的勇气,竟然主动开口和佑又说话。佑[br/]又那时坐在长凳上。边玩手机边等车。永夜走过去说:“你家住哪啊?“[br/]
  佑又抬头望向永夜,顿了几秒钟后说:“噢.我啊?你管我住哪呢~“说完又继续低头玩[br/]手机。永夜望着玩手机的佑又,心里觉得很懊恼。第一次搭讪就被拒绝。还是被自己很[br/]有好感的女孩子拒绝。于是他转身离开了。继续在一边默默的等车。[br/]
  这就是佑又和永夜的第一次见面,虽然看起来很搞笑。但却让永夜一生难忘[br/]
  开学的第一天早上,永夜来的很早。在教室里和同学聊天。这时,从门口走进来一个女[br/]生。永夜抬头一看,原来是前几天在车站遇见的佑又。他很开心。因为他没想到还可以[br/]再遇见佑又。更没想到佑又还和他分到一个班上。[br/]
  排座位的时候,永夜故意坐在佑又的后面,因为这样就可以一直看见她。后来有一次老[br/]师换座位。永夜居然被调到佑又的旁边,成为她的同桌。[br/]
  于是,两个人就慢慢的熟悉了。永夜一直很喜欢佑又,可是从来不敢说出口。就这样过[br/]了一个月。[br/]
  有一天晚上在寝室里。永夜的朋友问他:“你平常对佑又那么好,是不是喜欢她了啊?[br/]“永夜说:“对.我就是喜欢她“第二天早上,永夜去教室的时候。发现佑又用一种奇怪[br/]的眼神看着他。原来是永夜的朋友把他昨天晚上说喜欢佑又的事告诉了佑又。所以.永夜就[br/]顺势对佑又告白了。[br/]
  佑又说要考虑一天。于是永夜和佑又约定在明天放学的时候,佑又告诉永夜她的决定。[br/]就这样,永夜渡过了他最忐忑的一晚。第二天放学的时候。佑又找到永夜,告诉永夜她[br/]答应了。永夜非常开心[br/]
  就这样,永夜和佑又在一起了。开始的一段时间,两个人过的非常开心,一起去上课、[br/]一起去吃饭、一起去逛操场。到了晚上,永夜会把佑又送到寝室楼下。看着佑又进了寝[br/]室他才放心的回到自己寝室睡觉。并且在临睡前在佑又的空间留晚安。早上还充当闹钟[br/]的角色打电话喊佑又起床。他们身边的朋友都很羡慕佑又找到了这么好的一个男朋友可[br/]是后来。永夜慢慢发现佑又很大小姐脾气。每次只要永夜说错了一句话。佑又就不理永[br/]夜。为此,他们经常吵架。每次到了最后都是永夜妥协,给佑又道歉。还买礼物来逗她[br/]开心[br/]
  在此期间,佑又有好几次都说忍受不了。一直吵着要和永夜分手,不过后来都被永夜哄[br/]好了[br/]
  可是就在上个星期,佑又当着永夜的面和别的男生暧昧。永夜非常生气,也很伤心。所[br/]以不管佑又怎么哄他。他还是很生气[br/]
  结果,就在那天晚上。佑又在QQ上对永夜说:“好吧,是我在这犯贱了,我感觉的到[br/]你不高兴,可是我不知道能说什么。怎么哄都没用,好吧,我真贱。你也不是什么好人。我、[br/]不、会、原、谅、你!”[br/]
  第二天到了教室,佑又根本就没理过永夜。不管永夜怎么求都没用。他们就这样分手了。[br/]分手后的日子里。永夜一直非常的伤心。[br/][br/]
【编后语】[br/]
  我问永夜还喜欢佑又吗。他说喜欢[br/]
  我说:“尽管她很大小姐脾气,尽管她当着你的面和别的男生暧昧。这样你还是喜欢她?”[br/]
  永夜说:“嗯嗯。我还想等她,因为是我喜欢的她。她有被喜欢的权力。只是不知道她[br/]会不会回来。[br/]
  后来,我对永夜说我觉得佑又不知道他喜欢。可是他对我说:喜欢一个人为什么要想值[br/]得与不值得呢?喜欢就是喜欢了…[br/]

升级   39.31%

2楼:沙发
 楼主| 1392877944 发表于 2013-6-23 20:51:04 | 只看该作者
咳咳咳。这又是哪年的。。

升级   6.9%

3楼:板凳
、Idiot_° 发表于 2013-6-24 10:39:08 | 只看该作者
{:soso_e143:}~~

升级   39.31%

4楼:地板
 楼主| 1392877944 发表于 2013-6-24 14:06:47 | 只看该作者
啊偶= =。。。。神马表情

升级   0.5%

GRづ花暖微凉 发表于 2013-6-24 14:33:39 | 只看该作者
不许抢我的沙发板凳和地板

升级   2.07%

纳兰谖 发表于 2013-6-24 15:58:14 | 只看该作者
唯美路过,欢迎来稿!

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-25 16:34:39 | 只看该作者
鹅鹅鹅。。

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-25 16:36:46 | 只看该作者
经验经验。。。

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-25 16:37:49 | 只看该作者
嘿咻嘿咻。。。啊啊啊

升级   39.31%

楼主| 1392877944 发表于 2013-6-25 16:38:10 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦,