[灌水] 【浪漫部落平安夜】话说,N年以后浪漫部落倒闭的那些事情、(非可可QQ好友勿回贴)

升级   11.13%

1楼:楼主大人
浪漫♂可可 发表于 2010-12-24 22:31:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

o(∩_∩)o 哈哈
浪漫部落终于倒闭了。
首先,感谢VTCC,VTM,感谢所有要感谢滴。
让咱成为一个记者来做一个水民采访。

咱是高端的摄像机,镜头拉转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻
首站。咱们来到了厦门

嗯?那不是魅力无限兼智慧无敌。
性感美丽和御姐可爱的老大么?
走,去和她打个招呼。
“HI,老大,最近咋样呢?”咱拿着mic问到
“ 没啥吖,浪漫部落我这N年也只是偶尔去看看。
这个人气吗,是越来越下降了。所以吧,咱想浪漫部落倒闭是迟早的事情。
意料之外的是,它居然坚持了这么久才G的”雪莉老大MS很有智慧的说到。

“哦,是么?和我的想法一个样。嗯。看来老大也是希望浪漫部落倒闭的。
对了,不介意问点私人八卦吧?”咱紧张的问到

“啥子问题,?”老大回答到
"你老咋还没结婚,老大不小了。赶紧的和大哥结了呗"
“gun, 540.我拒绝回答。”说着拿出她的高跟鞋准备砸人

咱闪,速度赶上了马力的速度。

嘭,不小心撞到一人。
“你丫的,擦擦。你不长眼睛啊”不见其人只闻其声。
哟,这谁呢。?不是咱大哥天使520么?
来来来,咱请你撮一顿去。
嗯。这小子,懂事。

某个大排档破烂包厢内。
“大哥,最近混的咋样?”咱问到
“忙,很忙,非常忙、到处跑啊。为了生活呗”天使520回答到
"哦,这个,咱了解。我是问浪漫部落"咱尴尬的回答说
“NND,你问这个啊。啥浪漫部落的。咱混N多论坛了。
人气旺。人气低下,看多了,看穿了,已经习惯了 ”天使520一副世外高人看透红尘一样的说到。
“哦。我就知道。其实你也是很在乎浪漫部落滴。感情还是有滴。”继续尴尬的咱

嗯拉。说着有些渴了。
天使520说到“老板,来瓶82年的拉菲牌矿泉水。”
“偶晕,这得多少钱啊?”咱诧异的问到
“不贵,8块钱,小case。咱平时都是喝这牌子滴”天使回答到

“哦,大哥,你慢慢吃,随便点,我去WC下。”咱
“OK,快去快回。 我还有些事和你说。”天使

同志们,快闪。
其实是咱请客,但是付钱嘛。嘿嘿。
尿遁这招真是36计最好的一计。
NND,还要82年的矿泉水。
以为咱白痴啊,古董是越老越值钱。
咱这可是自费采访,可不是公款可以报销。

不知不觉,天上的太阳老大下去了。
黑天才敢见人的月亮大姐出来发骚了。
YD且SB的一天就这么过去了。

再次出现高端的摄像机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻
来到咱们伟大的首都,北京。
昨晚刚和咱们的TZ童鞋联系说要来这、
哇靠。大奔,一辆贼高级的车子向咱开来。
哦,NO。别过来了。
就差那么O.OOOOO1毫米的距离。
一个鲜活的生命就离开这个世界了。
车子出来一副戴着黑色墨镜,浑身名牌的大帅哥。
偶X,这难道是TZ、?
几年不联系了额,真的成为富一代了。
这架势,这气质,这钻石王老六的。

“HI,可可童鞋,最近干嘛呢?”TZ童鞋发问到
“闲的蛋疼,搞了个记者当当。”咱拍着刚被吓到的小心脏说到。
“ 哦,有兴趣的话给咱做个发家史采访呗”TZ童鞋再次发问到
“这个,,那个。。。内啥。。其实咱只是个小记者,不属于编辑部滴。
就算采访了,也不见得给你上报啊。记住,咱们得低调。懂不?”咱诚恳的答到
“嘿嘿,这个。咱懂。走,带你泡MM去、。”TZ同学随意的说到
偶X,刚说低调来着。一会就给咱整泡妞去了。
不过事实的情况是。

某间五星级大酒店,特殊服务区。
“来来来,喝酒。今晚咱们不醉不归。
一会,给你叫个MM。”TZ童鞋关心的说到。
“内啥,老大。咱这个,我已经喝不下去了。
那MM啥滴,也算了。”咱晕乎乎滴回答到
“瞧,不把咱当兄弟了。你高兴就好。”
我说,MM,这个可以不要.
TZ说“真不需要”?
我说,真的,难道是煮的?

你看、好不容易来一次,要不我带你到处转转。
北京,咱好歹混了N年了。
带你去看看长城,吃下那个全聚德北京烤鸭呗、。

OK。这个,没问题。

就这样,咱渡过了一个完美的北京之旅。
感谢咱们成功人士。TZ童鞋、

几天之后
临近北京最近的地方。
咱和伟大的摄像头大大来到了河南,濮阳。(是不是离北京很近咱不知道,猜滴)
咱通过JC叔叔的户口调查。再加上人肉SOSO把咱们已婚N久的SUNNY大姐找出来了。
下面,咱们就出发去他们家呗。

咚咚咚,,一阵敲门声后。
门打开了,只见一大姐出现。
“您好,请问是SUNNY。大姐么?”咱问到
“啥SUNNY,乱七八糟的,你认错人了吧。”大姐莫名其妙的回答到
“不是,浪漫部落。还记得不?大姐,你不是SUNNY么?”咱解释到
“噢,记起来了。浪漫部落,您是?”大姐礼貌的回到
我说“:可可。笨蛋。you know?"
“哦 哦。你看,快请进。”说着把咱带进她家了

“孩子他妈,这大清早的谁啊。打扰人家睡觉是不道德滴。”大姐的老公在房间抱怨到
“你亲戚,本家。快起来,老公”大姐吼到
啥?咱亲戚。说着起来走向大厅

“大哥,你好。我是可可。浪漫部落混过几年的。”
“哦。这个啊,我听咱老婆说过。大老远的跑来,啥事情啊?”
“没啥,就是想了解下你俩最近的生活。顺便看下你俩的小孩。”
“哦,中午就在这吃个饭呗,。孩子得12点下课后才回家”

就这样,大姐出去买菜。
大哥坐着和我闲聊着一些乱七八糟的事情。
时间不知不觉到了12点。
孩子回来了。

“嗯。宝贝,快过来见过叔叔。”大姐说到
“嗯,叔叔好。”孩子陌生的打着招呼
“嗯。小程乖。一会叔叔给你买玩具去。”咱偷偷的蹲下和孩子说到
“真的么?叔叔你真好。”孩子对着咱也偷偷的说到。
我说“:那好,一会吃饭完咱带你去。。

饭桌上,大姐一家热情的给咱夹着菜。
一股浓浓的温情,让人很感动。

吃完饭,我说得下去看下风景歇会。我说“:习惯了,一会再回来。
其实,咱下楼只是为了给孩子买下玩具。
顺便,买了个红色的喜包。

回到大姐家,
大姐看我手中拿着玩具。
奇怪的问道:“怎么你拿着这东西,?
我说“:给孩子买的,我也不知道买些啥给他好
顺便曾大姐老公不注意,把那个包好的红包给大姐。
大姐说“:这可不行,不需要、
我说“:大姐,这是我们那习俗,去别人家得给人家孩子封个红包。
而且还在你家吃了顿烦,麻烦你们了。
希望你全加幸福健康,快快乐乐的。你就收下呗。”
大姐看在咱这么诚恳真诚的份上,不好意思收下了咱的红包,。(大家猜红包有多少钱?)
“大姐,你和你老公说下,咱得回去了。我还有事情忙。
要是有空,我会来看看你们和你俩的孩子”咱说到。
“呀,这就走么?”大姐惊讶到
“嗯,我还得去其他浪漫朋友的家里。看看他们怎么样?”咱回答到
“哦,浪漫部落我都快忘记了,但是那些朋友咱也想念的。
替我向他们问好”大姐说到一边准备送我下去
“好的,我会的。那大姐,我就先走了。你忙,别送了。”咱说到
大姐愣是把我送到楼下。并且说“:有空,再来她家、”
就这样,咱在一个陌生的地方享受到了家的感觉、。

频繁出现的高端摄像机。。。。。。。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻
OK。这次咱们来到哪了呢?
辽宁省。
嗯,先去咱堂姐家葫芦岛看看去。
然后嘛,去沈阳兔兔家,然后去铁岭低调家,最后嘛,还有本溪的小溪。(再次展现咱的地理白痴)

在堂姐家待了几天。咱们转站来到沈阳。
咋办?不知道兔兔在沈阳哪吖。
翻下电话,偶晕。N年前的号码,还是联通。
不知道打的通不、?还是别打了。
直接上人肉SOSO,再加上JC叔叔的户口调查。(嘿嘿,JC叔叔有这么配合么?)
哇靠靠,经过努力终于找到了。

骑着咱的小毛驴,吃着烧饼咱来到了兔兔家。
啥?兔兔不在家。
和她老公旅游去了。
偶晕,都结婚这么久。
还搞度蜜月呢。。?
看来,兔兔一直在幸福着过着她的小日子。
嗯,咱们也不必采访了。

小毛驴迈着他的小步伐,转站N天来到了所谓的二人转故乡。
铁岭,低调的家乡。
上QQ,米他下。问下他在哪?
咱到他家来混日子了。很久以前据说,我答应过他滴。

NND。二十四小时在线呢。绝对的网虫
“呼叫,傻蛋你在哪呢?”咱发信息问到
“啥叫我在哪?我不在上班么?啥事情?”低调回信息到
“哦,大哥,咱到你家了。赶紧回来开门。我在你家门外呢。”咱郁闷的回到
“啥。?我家?不是吧。?真来我家了?”低调发了个惊讶的表情。
“那还有假,速度。别墨迹,来开门。”咱得意的回到
“哦哦。”低调无奈的从上班地方请假赶回来
“哟,小样。老不正经的家伙。可可咱来了,好好的接待咱。”咱给低调来了个大熊抱
“我说,你跑咱家干嘛来着。咱那点工资自己都养不起呢,没看我还没结婚么?”低调委屈到
“不是把,不欢迎,那算了。咱还准备着给你介绍个御姐呢。”咱随时准备闪的说到
“你看,咋能不欢迎呢。你来,咱高兴,走,带你溜达吃饭去。”低调厚脸皮的说到
就这样,在低调家混了好几天,把他的那点工资全花光了。
咱拍拍屁股,骑着咱的小毛驴就趁低调不注意闪人了。
哇哈哈。让你老不正经的老框我。报应到了额。

“我得意的笑哟,得意的笑哟”只见一个家伙骑着小毛驴,啃着美妙的烧饼哼唱着歌。
当然这就是伟大的可可啦。本溪,管理员小溪的家乡。咱们来到了这个辽宁不出名的地方(相比较沈阳,铁岭来说)
对于特别难找,还没联系号码的小溪。当然,咱们得借助TX的人肉SOSO,以及可爱的JC叔叔啦。
小溪童鞋在哪呢?原来他正在和他未来的妻子看演唱会,
据说已经过期的明星JOLIN来他们那开演唱会了(希望你一如既往的支持JOLIN哦)
嗯哈,那咱们还是不打扰他平静而且安定的生活了吧。就不当面采访了,只要幸福就好、

不再高端的摄像机,给咱整好久了,不过依然坚挺着。。。。。。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻

浙江站。
采访对象:高加索,羽烈(又叫猫小北)

其实,我不是直接去找他们的。
因为,这里也有我的回忆。
咱姐姐就是从浙江大学毕业的。
所以,咱对这里绝对不陌生。
试着从浙江大学校园里追寻那些属于姐姐的回忆。(我才明白,原来这些都已经不在)

杭州,西子湖畔。
只见与我约定好见面的羽烈童鞋戴着一副金丝边眼镜。
穿着唐服,拿着一把纸扇。好一个文质彬彬翩翩风度的青年。

“都说上有天堂,下有苏杭。小北你已经移居此地多年,君以为然否?”咱问小北到。

“然也,杭州自古就是一个灵气很盛的地方。所以,我很久就向往这个地方。
东坡居士有诗曰:“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。可见,这个地方有多美好”小北回到。

“哈哈,意思说你找了一个杭州的姑娘?。”咱调侃的说到。

“果然,啥事都瞒不了你啊,这也能猜到”小北尴尬到。

“好,很好,非常好。你终于找到一个能娶你的姑娘啦。要不你的空间状态能把好几万人愁死呢”咱继续调侃的说到

“o(︶︿︶)o 唉,当时年少无知。装颓废,装深沉,你不懂吖,可可,这样据说能吸引MM”小北继续尴尬到

“。。。。。。。。”咱无限残念中

和小北游览了西湖一天,受益匪浅啊。
(其实西湖现在的状况可以说非常糟糕啊,那里还有点灵气可言啊、)

温州素有“小杭州之称”,当然还有高加索。
话说,小高同学这时候已经变成老高同志了。
江浙多商人,而温州的商人有多出名是不言而喻的。

据说,老高同志已经有了自己的一家服装厂。
而且是出口国外的(其实浙江很多布料,丝绸什么的出口。)
作为一名企业家,很忙的说。
所以,好不容易才能够有机会见上他一面。

“为一个浪漫元老,你是怎么一直坚持到浪漫部落倒闭的呢?”咱问到

“哦,这个。内啥,完全是感情啦。已经很习惯在这个地方待了。其它什么地方都没兴趣”高加索到

“哦哦,很佩服你。能够一直这么坚持在浪漫。谢谢,专程来访,打扰了。”咱很无奈的说到

“哦,没什么。那我就不送你了。拜拜”高加索莫名其妙回答到

(想了很久,都不知道怎么去采访高加索。想想,彼此都不怎么了解啊)

评分

LM_TZ + 4 成功人事路过。
LM_小三 + 2 请详细输入评分原因
高加索 + 10 靠,你小子。。。伟才
cyg331 + 21 哈 有意思
浪漫♀sunny + 6 你太有才了~~红包里是多少钱?

升级   11.13%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♂可可 发表于 2010-12-24 22:33:23 | 只看该作者

占楼编辑

坐等  发表于 2010-12-25 12:11

升级   25.1%

3楼:板凳
553496683 发表于 2010-12-24 22:34:10 | 只看该作者
我是乱世!
你个戳男!!
好恶心的标题党!!!

知道你是乱世啊。  发表于 2010-12-24 22:36

评分

浪漫♂可可 + 1 绝对的沙发。

4楼:地板
高加索 发表于 2010-12-24 22:34:15 | 只看该作者
正在写东西,发现QQ上可可的头像在闪动,原来可可给我发来链接了,进入一看。很惊爆, 哥表示毫无压力

写你是个猥琐男。嘿嘿。  发表于 2010-12-24 22:36

评分

浪漫♂可可 + 1 后面有加1分

浪漫灬小溪 发表于 2010-12-24 22:34:30 | 只看该作者
{:soso__6333956798726751609_4:}
首先我表示完全没看明白

话说这个和倒闭了没啥关系了都,你的想象力还真的不是一般的丰富,
你要和出悬疑的书籍我第一个买

准备写小溪和JOLIN。。  发表于 2010-12-24 22:36

评分

浪漫♂可可 + 2 开始写你了。

鼻子 发表于 2010-12-24 22:36:41 | 只看该作者
我看了。 就一脑残..

想法不错..以后可能是导演啥的..

估计也是自导自演

评分

浪漫♂可可 + 2 脑残,是必须滴。

升级   11.13%

楼主| 浪漫♂可可 发表于 2010-12-24 22:37:35 | 只看该作者

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2010-12-24 22:38:31 | 只看该作者
{:soso__13730676355193797719_3:}好、  灰常好。

必须,爱死你很久了。  发表于 2010-12-24 22:38

评分

浪漫♂可可 + 2 灰机来了。。

鼻子 发表于 2010-12-24 22:41:20 | 只看该作者
脑残也好.天才也罢

我喜欢这主题..

好好写

绝对滴。天才一向这样,追求完美。  发表于 2010-12-24 22:42

升级   59.6%

香菲儿 发表于 2010-12-24 22:42:05 | 只看该作者
90后的小小P孩真是可爱!{:soso_e120:}

这不叫可爱,叫阔耐。  发表于 2010-12-24 22:44

评分

浪漫♂可可 + 2 哈哈。阔耐。