[灌水] 短笑话12条

升级   90%

1楼:楼主大人
tianxin 发表于 2010-12-9 23:03:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1、小城里的一个恶棍死了。在葬礼上,大家一言不发。主持人问:“对死者生前的优点,难道就没有给谁留下一些美好的记忆吗?”
过了半晌,一个理发师开始说了:“他毛发稀疏,每次刮脸特别好刮。” 

2、法官:“你声称被告从你的丝袜里偷走了钱?”女郎:“是的,大人。”法官:“那你为什么不反抗?”女郎红着脸答:“我不知道他是要偷我的钱。”

3、六岁的小孩第一次观赏电视里的芭蕾舞,看到台上演员们踮着脚尖急转时,他禁不住问他的父亲:“他们为什么不选些高个的女孩来跳呢?”

4、一女子拿一张支票到银行兑现。出纳员:你能证明是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照了照,答:没错!是我本人!

5、两个女职员午饭时聊天。甲:新来的董事长真帅,衣服穿得也得体。乙:可不是,穿衣服还更快呢。

6、甲:昨晚你妻子大吵大闹了?乙:是的,她在对狗发脾气。甲:可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙!

7、丽娜未能怀孕,便去教堂祈求。一年之后,她果然生了一子。一朋友得知后也想试试看,丽娜说:没问题,只要那个年轻的看门人还在。

8、一位在美的留学生,想要考国际驾照。在考试时因为过于紧张,看到地上标线是向左转。他不放心的问道:turn left?监考官回答:right.于是他立刻向右转。很抱歉他只有下次再来。

9、阿呆见一男子颤抖着坐在汽油桶上,过去问道:老兄,要帮忙么?男子摇摇头说:不用,戒烟这事就得我一个人来。

10、母亲劝女儿嫁给一位富有的老人,女儿激动地叫嚷着:“我才不和那人结婚,他太老了!”
“这有什么关系呢?”母亲安慰道,“又不是要煮着吃的!” 

11、某人去某地出差在街上丢了一块钱,民警说“我们一定帮您找到“。一月后那人再去,他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁感叹“这里的民警就是实在。”

12、我有一个小外甥。 一次生病,其母带他到医院看病回来后,一直带着哭腔说:“我要变成乌龟”。
“为什么要变成乌龟?”
“乌龟有大硬壳,针扎不进去。”

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2010-12-9 23:12:32 | 只看该作者
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的从了吧!
我是不是太肉麻了!浪漫部落我来了!

升级   52%

3楼:板凳
qq1 发表于 2010-12-10 01:02:06 | 只看该作者
这个我收了!谢谢楼主!
浪漫部落,我的最爱!

升级   90%

4楼:地板
 楼主| tianxin 发表于 2011-1-16 21:08:35 | 只看该作者
谢谢各位朋友捧场

楼上空姐的名言真是经典啊

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-1-17 13:32:56 | 只看该作者
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的从了吧!
我是不是太肉麻了!浪漫部落我来了!