[灌水] 依旧是心中的一些想法。题目不吸引人,但内容很多!!

升级   24.35%

1楼:楼主大人
Baby_ci 发表于 2010-7-19 23:42:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

在此说下:
Baby_ci  08年5月份来到浪漫部落跟低调同一时代人物,一个比低调还要非常低调的人物。在论坛上混了一个月左右而已,因为电脑坏了,所以没再玩,之后电脑虽然弄好了,也只有半年一次左右的时候回来论坛。

跟公会的人语音,第一次是用IS,第二次是转到歪歪上了。我记得那时候是08年的10月份,而且我就仅玩了那么一次而已。

09年12月份重新回归QQ炫舞,于12月底因为想起浪漫部落有个猪头,而QQ炫舞有个浪漫部落,所以加入浪漫部落。
还记得加回浪漫部落有开心,也有难过。记得刚加进X5团的时候,前两个月团里基本上每月贡献最高的就是我。后来那位团长带着团里所有的人跑了,说什么浪漫部落难搞,可是自己却建了一个小团,而且团里还是以前的人。
还记得他们走了之后,小嘴回来,重新带队。我跟在她后面,帮忙整理团。为了不给人家放话出的一段话(在一个月内超过浪漫部落)而丢脸。我们跑去代刷。当然结果是不可能超过我们的,至少现在也没有超过(虽然我已经没有玩X5了)。

[浪漫] Renee__2010团与我团(浪漫部落)的纠葛.(QQ炫舞南一)
http://bbs.weet.com.cn/forum.php ... mp;extra=#pid922754
(图片过期了,整理了一下)那时候的幼稚做法,非常感谢小溪给我加的威望,哇哈哈。

当然重新玩歪歪也是记得公会有歪歪,所以刚加回公会时,X5群里有人喊说上歪歪,果断的再次接触歪歪了。
还记得X5两周年活动,也有在歪歪上搞,也有在游戏里搞。可是歪歪的很不懂,所以由猪头,跟石头帮忙,特别是石头(外宣部长)在一天之内帮我们找好主持人等等,安排好所有的活动,因为不懂,所以不知道原来这么难弄。当时,我觉得是求死求命才找到一个团体的,而且是大牌的团体。这里ID就不讲了。
浪漫部落没这样的人么?所以有一半的原因,也是因为这件事,在我有空的时候,我开小号(大号从来没的公会挂过机,开小号玩的时候,大号一直留在2000),在别的娱乐公会里,学当一个主持。当然我主持能力也不很好,像是三周年的活动策划我写的,一直到活动的最后,都是在安排中。第一次做,漏洞很多。也很生气自己为什么没有想到这些,没考虑到这些。后来猪头说当作一个教训,以后注意一下就行了。活动还是很圆满的成功了!
记得当时在娱乐频道的时候,因为学当一个主持,必须语言组织能力要强大,一直在很努力的学。然后,我想起我有个家,我想起接待部一直在招收接待的人,我想起有一次开会的时候讨论接待部问题的,008说接待本来就是很烦躁的事,所以才留不住人。我想着,我每天晚上都有空。为什么不来接待部当接待,随便提升一下自己的语言组织能力呢?
所以,我找接待部管理,说我有时间,我可以当接待,接待部收不收人?结果,管理--魔灵说非常支持我来接待部,然后可以直接上黄(其实马甲怎样,我没关系的,我做事的时候从来没有想过名义上的问题的,我只做我应该做的事而已),当然,当时直接吓我一跳,我说我时间不足,只是有空的时候才帮忙的。结果还是直接上黄了。
其实我在想魔灵是不是在吃定我呢?我自己的思想是,我挂着黄马甲,那么我就要做得到能配得起这个黄马的事情,所以我由以前的娱乐公会,慢慢的将注意力转回浪漫部落。
在转回浪漫部落时,因为在接待部,所以可以跟很多游客宣传很多东西,由此至终,我从来没有忘记过论坛!!像三周年活动,歪歪有搞活动,论坛也是有一起搞的,在歪歪活动的时候,也在推销大家多上我们论坛。还有论坛发激活码,没通知歪歪的,知道论坛有得发,我们还是主动的跟人家说,我们论坛有激活码发放,可以上我们论坛看,而且请他多关注我们的论坛。

在这里,我想对论坛上某些人对歪歪有误会的人讲:
浪漫部落是一个游戏公会,是有论坛才有歪歪存在的。的确的,这个不可能改变的!那为什么会有IS以及歪歪语音呢?我想问,难道你想让玩游戏的人上论坛这里一个字一个字的敲打以及指挥吗?当然,这是不可能的,只能让游戏里的人经常来论坛查看资讯,或者论坛多搞活动(最近论坛搞了很多活动了)。
浪漫部落很强大,拿过的荣誉很多。歪歪里的游客,你用丰富的讲话的方式就可以让人家想去了解你们公会。而论坛,是需要有耐心,而且是特别吸引人的文章才能留得住人的。
还有一个问题,就说让歪歪里的所有会员都有一个论坛号。以前是以前的问题了,这里也不说了,因为歪歪也有歪歪管理方面的问题。现在新进成员都有要他们上论坛报道。当然强制性的是比较少的,因为你拿什么来让你的公会人气增加呢?现在没激活码发放,没东西吸引人啊。多一个,不如少一个吧?当然,以后要是有吸引人的东西,这个果断是用强制性的。但是歪歪其实也是有很多问题存在的,很多人没了解到而已。
还有说歪歪里的人很拽的,大家将心比心吧。如果你没对人家做什么事,那谁会无端端去惹你?除非那个人没事找事做。那么,都是误会。在歪歪里,讲语的语气也是让人感觉到你是一个怎样的人,因为在歪歪里,你的第一印象就是你的声音,语气。而论坛里第一印象是你的言词。或者你讲话是这样的了,没别的意思,可是人家就觉得你讲话太拽了,那你也很无辜吧?

歪歪重要,论坛更重要,如果没有论坛,那么浪漫部落就已经不存在了。论坛拿什么来吸引人呢?当然是让人知道的一些资讯等。而我们歪歪可以用来宣传我们的论坛。毕竟一个游戏公会,语音频道肯定是有的,看你是在IS还是在歪歪而已。

在此也别误会歪歪了,歪歪管理方面也是有问题的,也在一步一步的慢慢完善中。希望大家能体量一下大家,论坛也有论坛的难处,歪歪也有歪歪的难处,总的一句,我们的都浪漫部落的,不分彼此!

在此只是个人心中的一些想法,随便讲讲而已。我只是希望浪漫部落能一说出去,谁都认识,仅此而已!我不代表任何立场,因为我论坛,歪歪都泡的!
我希望我能够在一个团结的集体中,这样的一个集体,才让人幸福,才是真正的浪漫!

或许我不曾真正了解到那些人的心情吧,或者我也不在意我是在哪里的,我只是想让很多很多人都知道浪漫部落而已,如果不在意你们的想法,就不会在这里打这么多字了!~

(写这个稿子,内心很平静,因为这里是我的家)

升级   24.35%

2楼:沙发
 楼主| Baby_ci 发表于 2010-7-19 23:46:15 | 只看该作者
希望大家能多提一些建议,希望公会更加强大

升级   41.25%

3楼:板凳
浪漫公会祥子 发表于 2010-7-19 23:50:42 | 只看该作者
亲吻浪漫,浪漫就在您身边.

升级   13.1%

4楼:地板
1136992002 发表于 2010-7-19 23:57:45 | 只看该作者
亲爱的...你最棒了.

恐龙蛋  发表于 2010-7-19 23:59
?"黑.。 发表于 2010-7-20 00:01:30 | 只看该作者
亲爱的...你最棒了

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-7-20 11:16:17 | 只看该作者
好长。。。

我还是看完了。。