七彩虹☆烈焰战 浪漫部落教你怎么获得

升级   71.68%

1楼:楼主大人
浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-6-24 06:35:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
首先获得方法先转载别人的
偶的文采不好

首先
七彩虹烈焰战神勋章属性加成:

攻击速度 +1.5%
  移动速度 +2%
    物理暴击率 +1%
      魔法暴击率 +1%

先打开http://dnf.131.com
找到下面这个活动的图片

然后 点摇罐子 如果你没有账号 去注册一个 10秒搞定
PS 这个账号是131的账号 可不是你的QQ号 在他让你登陆的时候千万别把自己的Q号填上去
如果你不放心的话 去http://dnf.qq.com/web200805/obactlist.htm  点击活动名称:神秘勋章,新手大礼、大量Q币等你拿
跳转出来的也是131这个网站
这个就是类似周边论坛的放号活动一样,是论坛发行的活动
(上句不是转载 表抽我
规则如下

活动规则:
   1. 每次有一定几率摇出公测新手大礼包、烈焰战神称号、10~90不等的金币,中奖率高达80%。
   2. 活动期间,每个ID一天只能摇一次罐子,金币可累加进行兑换。
   3. 每400金币可兑换一个新手包,每1000金币兑换一个称号。
  4. 连续4天摇到空罐子,将获得空空安慰大奖--新手礼包一份+烈焰战神称号一枚。
(我是前天才知道的这个活动,就申请了42个号,嘎嘎,还有的号太简单,第二天用的时候就说用户不存在,被删了,本打算摇罐子凑够1000金换的,没想到今天最后一个号居然直接中了,嘎嘎)

这个称号还是不赖的

大家可以去试试哈

老大
给个加个精吧

评分

'x嘜嘜oО + 3 很难拿到...妈妈咪啊...
有个猪头 + 10 继续努力吧.

升级   8.04%

2楼:沙发
LM-优质男生 发表于 2008-6-24 06:39:58 | 只看该作者
哈哈,一大早就想加精``

辛苦了,阿修罗!

升级   18.75%

3楼:板凳
uo2kk 发表于 2008-6-24 06:52:50 | 只看该作者
顶你..不过真的难抽哦

升级   66%

4楼:地板
AyxvIp 发表于 2008-6-24 07:19:22 | 只看该作者
都该起床了./

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-6-24 07:52:12 | 只看该作者
厉害
PF
但是很麻烦啊!

[发帖际遇]: 浪漫♂可可黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币20.

升级   7.24%

sunliangvvv 发表于 2008-6-24 10:10:27 | 只看该作者
此称号 使用期限是多久呢 ?

升级   71.68%

楼主| 浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-6-24 10:48:14 | 只看该作者

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2008-6-24 11:34:46 | 只看该作者
转职转的好辛苦

升级   45.5%

sime30 发表于 2008-6-24 11:52:06 | 只看该作者
升那么多号.
金笔怎么送给一个号.?

升级   72.5%

★蒗蘰緈運煋★ 发表于 2008-6-24 12:55:46 | 只看该作者
你的黑钻
自己开的...?

难抽
累啊...